Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

крио был

koshka-4444, тебе бы в следующих протоколах не колоть хгч и сдавать кровь пораньше... и мониторить гормоны. Чтобы сразу как появилась имплантация, принимать меры. Может кровь густая, а может не хватило гормонов

Автор пишет в коментах к графику что у неё на 11дц было 15 фоликов (это 28 января) а перенос по моему 2-4 был. вот я и подумала что свежий протокол.

Автор пишет в коментах к графику что у неё на 11дц было 15 фоликов (это 28 января) а перенос по моему 2-4 был. вот я и подумала что свежий протокол.

Прошу прощение, я такая не внимательная.... 15 это ДФ. Тысячу извинений.
  • Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Уже сходила сдала кровь. И купила тест. Ре написала надежда очень маленькая, но надо пересдать, правда она написала через день, но я не вытерпела.

Девочки, ещё же очень многое от эндометрия зависит, на какой размер делают перенос. Потом тоже надо его поддерживать, но беда в том что эстрагеновые препараты тоже сгущают кровь.... тогда подключаем Клексан. В общем палка о двух концах....

в другой.

В твои прошлые пролёты ты с врачом обсуждала, что она говорит с чем это было связанно? Не пытались найти причину? И что с эндиком у тебя не помнишь в день переноса какой он был?

В твои прошлые пролёты ты с врачом обсуждала, что она говорит с чем это было связанно? Не пытались найти причину? И что с эндиком у тебя не помнишь в день переноса какой он был?

врач сама не знает. А эндик был 10.

koshka-4444

Не растраивайся, ХГЧ конечно очень низкий для беремености. Но хорошо, что есть имплантация, осталось только выяснить почему все сорвалось. В следующий раз все получиться.

nadin09031981, а тест сделала?

Нет, я наверное всё таки завтра сдам ХГЧ уже 7дпп будит, у меня ж 5-ти дневки и анализ должен что то показать, хочу знать есть имплантация или как?

Всем привет!

koshka-4444 результат мал(((( Теперь правда, надо разобраться почему так получилось, и в следующий раз изменить тактику после переноса!

Девочки всем доброго утра! Какие новости хорошие есть? Девчёнки rina.vt; Лёля-Лучик что как вы там, тесты не мочили ХГЧ не хотите раньше сдать? сегодня у вас 7ДПП как я помню. koshka-4444 как у тебя дела пришёл твой результат что там? А у меня полное чувство пролёта..... проснулась сегодня и нечего не чувствую... спину не тянет живот также а про грудь воще молчу... налитая и всё((((

Ой, я вчера весь вечер металась в раздумьях, делать-не делать сегодня тест))) Решила завтра сделать, завтра точно или да или нет, и завтра ведь раб. день и если он заполосатит я побегу сдам гормоны все. Если нет....буду приводить себя в чувство после провала. Плохо, что поддержку не отменить при любом раскладе, и колись вот так еще неделю почти.

Девочки сделала тест эвик, чувствительность 20, а там вторая полосочка и это даже не призрак, а просто бледная полосочка. У меня вчера хгч в крови 6.2, тест вообще не должен был показать.

Изменено пользователем koshka-4444

Девочки сделала тест эвик, чувствительность 20, а там вторая полосочка и это даже не призрак, а просто бледная полосочка. У меня вчера хгч в крови 6.2, тест вообще не должен был показать.

Всё таки думаю, что проблема в поддержи, не хватило её, прогика маловато.

koshka-4444, выложи тест. Я сейчас найду свой, когда было 10 ед.

Надежда есть, если только в лабе ошиблись.

Блин, интернет тупит ( посмотри у меня в графике за 28.03. А напротив теста написано ХГЧ 10

Выложить не получается. Мне кажется у меня побледнее, чем у тебя. Я делала в прошлый раз в пролетном протоколе тест даже призрака не показал.

Изменено пользователем koshka-4444

может и вправду в лабе ошиблись и у тебя не 6,2, а 62, Дай Бог...

А почему 62. Там написано 6.2. А беременные от 10-50.

Я просто предположила, что они запятую после 6 поставили ошибочно... А беременные помоему если занчения ХГЧ больше 25 считается. Т.к. менее 5 нет беременности, от 5 до 25 серая зона.

koshka-4444 у меня на 11 ДПП тест был с двумя полосками, ХГЧ 33,6, а в итоге на 14 ДПП ХГЧ упал(( до 4,8

Хгч 6.2 девочки почему он тогда не 2 как всегда в пролетах был?

Обидно :( подождём второго результата! Скорее всего действительно была попытка и сорвалась. У меня в прошлом протоколе на 7дпп хгч был 12, а на 10 - 3.2. Тоже вот фиг его поймёшь, что пошло не так.

LNA82, раз в неделю на узи будешь ходить?

Да как пойдёт, но я рада раз в неделю гонять :)) я думаю пока не разберёмся с гематомой и прогестероном, буду постоянно в режиме "низкого старта" :)

Как у тебя дела? Ничего больше не мониторила? Прогестерон держится на нужном уровне?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...