Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

LNA82, ну вот в прошлую пятницу сдала все, думаю буду раз в две недели мониторить анализы) был прогик более 40, почти на верхней отметке.

Супер! Нормы в нг/мл? Это после масляных у тебя нормализовалось все? Что сейчас из прогестерона в поддержке?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Супер! Нормы в нг/мл? Это после масляных у тебя нормализовалось все? Что сейчас из прогестерона в поддержке?

не помню, в чем нормы, с телефона сейчас неудобно лезть((

Сейчас от уколов уходим, осталось два их колоть. В поддержке 6 дюфа и 800 утрожестана.

Спасибо. Звонила в больницу ,сказали что ничего страшного нет ,но все равно будет все решать врач. А то что низ живота болит .это нормально

Наташель, Наташ, а напомни, с какой недели стали эстрагены снижать и сколько у тебя сейчас?

было 4 грамма, с 6 недель 6 дн. снизили до 3 грамма, через неделю 2 грамма, через неделю 1 грамм и все. 9 недель и 6 дней перестану принимать эстрадиол.

koshka-4444, ты знаешь пользователя Барабанька? Вот она по-моему тоже из Подольска, делала по омс в Биооптима. Удача со второго раза, скоро ей рожать. Она у меня в ружья есть, попробуй ей написать.

koshka-4444, ты знаешь пользователя Барабанька? Вот она по-моему тоже из Подольска, делала по омс в Биооптима. Удача со второго раза, скоро ей рожать. Она у меня в ружья есть, попробуй ей написать.

Я не нашла у тебя её в друзьях(

6дпп уже хоть призрак но должен быть... Единственное завтра сдам ХГЧ чтоб узнать была ли хоть имплонтация

никакой призрак быть не должен. Всего 6 дпп! С пятидневочками чаще всего призраки на 7 дпп! Не расстраивайся раньше времени!

никакой призрак быть не должен. Всего 6 дпп! С пятидневочками чаще всего призраки на 7 дпп! Не расстраивайся раньше времени!

Не знаю даже, но чувство пустоты, нечего не чувствую, состояние как в обычной не беременной жизни.

koshka-4444, 100% есть. http://www.babyplan.ru/user/195864-barabanka/

Не знаю даже, но чувство пустоты, нечего не чувствую, состояние как в обычной не беременной жизни.

эх (( надеюсь, что ты ошибаешься! Удачи большой на завтра и @@@@@@
  • Нравится 1

Девочки, только не смейтесь. Вытащила тестик с помойки, смотрим на него с сестренкой а там 2-рая полосочка еле еле видна, там где то в глубине!!! Что это? Может и правдо только только зарождается..... Боже мой...

koshka-4444,цифра крайне мала, вероятно это хвост укола хгч. Держись! Разрабатывай дальнейшие действия.

nadin09031981,еще очень рано. Держу @@@

Спасибо большое за кулачки!!!
  • Нравится 1

Девочки сделала тест / жирная полоска...... Знаю что пролет..... Как же это убивает, охото кричать и рыдать.

Ооо 6 дпп рано! Я видела фотки на 6 день и там не понять ничего! Рано, очень рано кричать и рыдать.

Я тоже уже вся на нервах сижу. Изнасиловала инет своими признаками. И ем ем постоянно и это точно от стресса(((

Завтра утром я сделаю эвик и будь что будет, может хоть меньше искать признаки буду.

nadin09031981, Наденька, хгч в моче определяется на 2-3 дня позже чем в крови, все там зародилось уже давно))) Покажи нам тестик!)

Совсем еле заметно, попробую сфоткать боюсь что на телефоне воще не увидим. Написала сейчас своей РЕ, говорит рано и улыбается говорит на утреннюю мочу делать, но сказала чтоб сильно не радовалась. Блин а тест то один был утром не смогу сделать, ща мужу буду писать пусть купит. Блин ну не могло же нам вдвоем с сестрой показаться, правда еле еле видно вот как будто через тетрадный лист и то не один а штуки 2-3, не знаю даже с чем сровнить.

Ооо 6 дпп рано! Я видела фотки на 6 день и там не понять ничего! Рано, очень рано кричать и рыдать.

Я тоже уже вся на нервах сижу. Изнасиловала инет своими признаками. И ем ем постоянно и это точно от стресса(((

Завтра утром я сделаю эвик и будь что будет, может хоть меньше искать признаки буду.

Не думаю, что твой аппетит связан со стрессом!!!!

Наташель, ой какая линеечка нежная...поздравляю...срок правильно показывает?

спасибо :) поставила по М, все равно везде по акушерскому сроку все спрашивают) думаю, не критичино, что малыш старше на два дня))

Поздравляю с хорошим анализом :)

nadin09031981, если уж тем более вдвое увидели, то точно оно))) а как показывает статистика, вечером все таки тесты ярче! :)

Лёля-Лучик, удачи на завтра! :)

• Нравится 1

Девочки, только не смейтесь. Вытащила тестик с помойки, смотрим на него с сестренкой а там 2-рая полосочка еле еле видна, там где то в глубине!!! Что это? Может и правдо только только зарождается..... Боже мой...

Спасибо большое за кулачки!!!

в инструкции к тесту написано оценить результат через 3-5 мин. Сразу проявляется только одна полоска в течении минуты начинает появляться другая. поэтому не нужно спешить выбрасывать тест, а подождать немного :), держу кулачки. Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

в инструкции к тесту написано оценить результат через 3-5 мин. Сразу проявляется только одна полоска в течении минуты начинает появляться другая. поэтому не нужно спешить выбрасывать тест, а подождать немного :), держу кулачки.

Спасибочки)))

Девочки хгч 2.96. Теперь меня совесть не мучает, дошла до конца.

Чудес не бывает)

Изменено пользователем koshka-4444

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...