Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки хгч 2.96. Теперь меня совесть не мучает, дошла до конца.

Чудес не бывает)

Очень жаль, не переживай все еще будет, и ты обязательно станешь мамой.

Девочки всем привет, я превратилась в полуночника. У меня прям кошкины дни. Спим,едим, туалет, лежим, спим опять. Тесты не мочила и не собираюсь. Потому что не знаю что меня может расстоить повторение истории из прошлых раз, просто пролет или БхБ. Поэтому даже температуру не замеряю. Завтра возвращается муж и кошкины деньки закончатся, приедет мой большой ребенок.

Очень сочувствую кошечке -444. Крепись, и двигайся дальше. Я для себя решила, что если в этот раз мне не повезёт, на следующий перенос пойду только осенью, когда скину лишний вес и подкачаю свою "мадам сижу"

Всем привет.

koshka-4444 пусть следующий раз будет самым беременным!

Я вчера лежала и думала, чем буду голову занимать, если ничего нет. Дел полно себе нашла и тогда спокойно уснула. Сегодня утром тест меня порадовал) Я тут же сбегала и сдала гормоны (ТТГ, прогестерон, Д-димер, и конечно ХГЧ) После 16 пойду за результатом. Надо сказать полоска яркая, почти как контрольная даже интересно какой ХГЧ будет. Как же хочется выдохнуть...но прошлые потери не дают расслабиться.

• Нравится 8

Лёля-Лучик,  тихонечко поздравляю, пусть всё сложится успешно! Я вот даже не рискую тест мочить, хотя по ощущениям... ничего не понятно. Вроде как получилось. Но я так почти каждый раз думаю. Береги себя!

Лёля-Лучик, поздравляю от всей души!!! :)

Лёля-Лучик, тихонечко поздравляю, пусть всё сложится успешно! Я вот даже не рискую тест мочить, хотя по ощущениям... ничего не понятно. Вроде как получилось. Но я так почти каждый раз думаю. Береги себя!

Спасибо девочки! Я очень стараюсь ни думать не о чем плохом. Чему быть того не миновать.

rina.vt я сначала сидела и тихо радовалась своим признакам, потом начиталась, что они все могут быть от препаратов, начала изводиться. И в конце концов решила лучше знать уже правду чем тянуть и нервничать каждый день. Очень надеюсь, что мы с тобой скоро переберемся в домик беременюшек!)

Всем привет.

koshka-4444 пусть следующий раз будет самым беременным!

Я вчера лежала и думала, чем буду голову занимать, если ничего нет. Дел полно себе нашла и тогда спокойно уснула. Сегодня утром тест меня порадовал) Я тут же сбегала и сдала гормоны (ТТГ, прогестерон, Д-димер, и конечно ХГЧ) После 16 пойду за результатом. Надо сказать полоска яркая, почти как контрольная даже интересно какой ХГЧ будет. Как же хочется выдохнуть...но прошлые потери не дают расслабиться.

Тихонечко поздравляю!!! Говорила я тебе вчера сто твой аппетит это долекоооо не стресс!!!

А у меня девочки также призрак на тесте, и опять я не утром делала.... ХГЧ не получилось сдать сегодня, так что только в понедельник.

Девочки хгч 2.96. Теперь меня совесть не мучает, дошла до конца.

Чудес не бывает)

Очень жаль что так получилось. Сил вам и терпения! Даст бог все скоро получится и все у нас будит.
  • Нравится 1

Тихонечко поздравляю!!! Говорила я тебе вчера сто твой аппетит это долекоооо не стресс!!!

А у меня девочки также призрак на тесте, и опять я не утром делала.... ХГЧ не получилось сдать сегодня, так что только в понедельник.

Спасибо))

Зато в понедельник точно будет. Я только утром делать решила, в течении дня я пью очень много воды. А так ты вчера меньше воды выпила тест такую полоску показал, сегодня больше жидкости выпила и тест опять такую же показывает, а все дело в жидкости. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатиков и трехзначный хгч!!!!

Ой девочки, как хочется чтоб нам всем повезло!

• Нравится 2

Лёля-Лучик,  смотрю на вас. ... и думаю, может тоже тест замочить? Вот только что то не получается у меня четыре часа потерпеть. Чаще хожу и немного.

Наташель,  у меня 8дпп получается. Тест уже может показать беременность. Но я не могу накопить в себе на анализ

Наташель,  неа. Может съела чтото и желудок так дает знать?

да вроде бы нет... Надеюсь, пройдет.

Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Хотела еще спросить у тебя грудь болит? У меня просто налитая.

Лёля-Лучик, смотрю на вас. ... и думаю, может тоже тест замочить? Вот только что то не получается у меня четыре часа потерпеть. Чаще хожу и немного.

Я тоже целый день пью и хожу в туалет. Сделай завтра утром, на 9 дпп должна быть полоска!

Лёля-Лучик, ждем результаты ;))))

Лёля-Лучик,как классно! Результат еще не пришел?

Девочки вот мои результаты: ТТГ 1.500 -это практически нижняя граница (хорошо т.к. я снижаю эутироксом), прогестерон 57.200 (это выше норм т.к. для небеременных интервалы), ХГЧ 47.30 (честно думала что больше будет т.к. полоски почти одинаковые), Д-димер на нижней границе (надо будет спросить у Ре, может дозу снизим клексана).

Я конечно пойду еще в пон. хгч сдам, походила по форумам там с пятидневками по 80 на 8 дпп....надеюсь динамика будет хорошая...

Лёля-Лучик,  да хорооооший хгч, ещё вырастет, он же в первые дни быстро растёт! Так что все шансы на трехзначный через 2 дня! Так что молчим и ждём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да вроде бы нет... Надеюсь, пройдет.

Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Хотела еще спросить у тебя грудь болит? У меня просто налитая.

Приветик:)

Вот у меня тоже тема сисек кхэ..актуальна:)) налитые, болят, и ещё и ассиметрия появилась, такая явная!

Сиськи и у меня болят и налелись. Грудь боюсь рукой задеть. Соски вааааащеее. Но грудь у меня почти каждый раз такая перед монстрами.

Лёля-Лучик,  вот откуда блин вы данные берете? Для 8 дпп пятидневок хгч от 22, середина 73. Хороший у тебя хгч!!!!!!!!!

Наташель,  грудь очень давно не болит. Больно только если за нее схатить))) она просто выросла на размер)) ощущения не такие, как перед кд. Перед кд она ведь тоже наливается, но сейчас вообще не так.

У меня отл. Ребенок второй день дал мне передых, токса нет и я наконецто кушаю с аппетитом. Правда отеки страшные на ногах изза утрика, поэтому стала канефрон принимать

LNA82 спсибо!)

Кисло-Сладкая я смотрела эту таблицу) Просто уж очень яркие полоски были, вот я и удивилась. Может сегодня если бы сдала он был бы уже 80, неизвестно когда он прибавляется у меня. Я спокойна.... я спокойна....я не псих с тестами...))))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...