Кисло-сладкаЯ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лёля-Лучик, вот и правильно!!! Спокойствие, только спокойствие. Я вон про свой странный рост хгч рассказывала и че))) а ниче, ок все)))) так что держим кулачки на динамику@@@@ И кстати я сдавала на 9 дпп и мечтала, чтобы он 80 был, о трехзначном даже не думала Ссылка на это сообщение
Наташель 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лёля-Лучик, вот откуда блин вы данные берете? Для 8 дпп пятидневок хгч от 22, середина 73. Хороший у тебя хгч!!!!!!!!! Наташель, грудь очень давно не болит. Больно только если за нее схатить))) она просто выросла на размер)) ощущения не такие, как перед кд. Перед кд она ведь тоже наливается, но сейчас вообще не так. У меня отл. Ребенок второй день дал мне передых, токса нет и я наконецто кушаю с аппетитом. Правда отеки страшные на ногах изза утрика, поэтому стала канефрон принимать у меня тоже самое с тытьками)) Ты ее не хватай только и мужу не давай, низзя) Ссылка на это сообщение
777Lina 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, привет всем! Скажите пожалуйста, у кого ЗГТ и в поддержке Дивигель (Прогинова), как у вас себя ведут яичники? Мои безумно болят, как при воспалении, прям уже не знаю что и думать. У меня Дивигель по 1г, 2 р.д. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 777Lina, у меня ЗГТ и те же препараты... Ттт ничего не болит... И в прошлом протоколе не болело... Я думаю, здесь не в препаратах дело... Нужно сообщить ре об этом! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 ANNA_SHER, Анечка, ты чего-то совсем притихла. как ты? правда, я тоже пока молчу. я вся в ожидании, полная полка уколов. хочу скорее начать Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лёля-Лучик,отличный хгч! Ты как в том мультике "Маловато будет". Если б я такие цифры увидела, от радости в штаны бы наложила! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) //Пельмешечка//, от "притихшей" слышу! Да не, я читаю вас, может просто здесь не писала... А так я с вами!!! //Пельмешечка//, у тебя в марте начало цикла!? Дюф будешь пить? Изменено 21 февраля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 ANNA_SHER, да, овули судя по тестам не было, либо я в них ничего не понимаю. решила не ждать и не затягивать цикл. в среду начну дюф, попью 5 дней Лёля-Лучик, ой, что-то я хгч не заметила вполне себе беременный хгч, когда пересдавать будешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 //Пельмешечка//, всего 5 дней? Этого будет достаточно? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 ANNA_SHER, я всегда так делаю. так мне раньше врач выписывал и я сейчас со своим новым говорила. он сказал, что так можно. я всегда пью 5 дней и еще через 5 дней начинаются М Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 //Пельмешечка//, я как-то пила 5 дней, у меня вместо полноценных М была мазня и все, поэтому и спрашиваю! ) ну хорошо, коли так, не надо 10 дней пить... ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 ANNA_SHER, а я никогда не пила 10 дней, еще со времен ИИ Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 //Пельмешечка//,надо записать. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, привет всем! Скажите пожалуйста, у кого ЗГТ и в поддержке Дивигель (Прогинова), как у вас себя ведут яичники? Мои безумно болят, как при воспалении, прям уже не знаю что и думать. У меня Дивигель по 1г, 2 р.д. у меня крио на згт. Пью со 2 дня прогинову по 3 таблетки. Яичник болят с 3 дня. Ужасно просто и поясница. Завтра перенос. Вчера из за болей пошла к ре без записи. Она посмотрела. Сказала все идет по плану Ссылка на это сообщение
777Lina 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 у меня крио на згт. Пью со 2 дня прогинову по 3 таблетки. Яичник болят с 3 дня. Ужасно просто и поясница. Завтра перенос. Вчера из за болей пошла к ре без записи. Она посмотрела. Сказала все идет по плану Вот и у меня видимо поясница из за Дивигеля болит. Спасибо огромное за ответ, а то я до своего Ре так и не дозвонилась. У меня до подсадки не болело, но с 1 дпп болит просто жутко. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Па Если с 1дпп болит поясница, то не надо терпеть, нужно ставить папаверин. Нельзя терпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ой девочки лежу болею( Утром сильно с мужем поругалась, плакала и вот сразу голова заболела, давление померила 105 на 65. В туалете обнаружила бледно коричневое пятно и казюлину того же цвета. Валерьянку пила, ношпу в обед пила, ничего не помогло.( Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лёля-Лучик,это все гормоны виноваты. Я бы Транексам выпила и папаверин вставила. Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки всем привет, читаю вас, а что то ничего не пишется. Нервы не к черту, хочу быстрее свой хгч узнать. Тестить страшно. Результат я чувствую есть, вот только он и в прошлый раз был. Надеюсь третий раз с учётом что в переносе теперь было две мои крошки, повысят шансы на рождение здорового ребёнка или двух. Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 rina.vt,самое главное внутреннее чувство, значит все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лёля-Лучик,это все гормоны виноваты. Я бы Транексам выпила и папаверин вставила. Спасибо! Купить бы еще все это)). Но вроде больше выделений не было. Сегодня клексан не колю. Завтра врачу позвоню все расскажу. Мне вот он вообще ничего не сказал, что если то-то и то-то, то надо делать это и вот это... Девочки всем привет, читаю вас, а что то ничего не пишется. Нервы не к черту, хочу быстрее свой хгч узнать. Тестить страшно. Результат я чувствую есть, вот только он и в прошлый раз был. Надеюсь третий раз с учётом что в переносе теперь было две мои крошки, повысят шансы на рождение здорового ребёнка или двух. Может все таки сделать тест? Еще 4 дня впереди, зачем нервы себе мотать. А так, как узнаешь, легче станет) Переживать то будешь, но уверенности больше, когда точно знаешь, что малыш (или малыши) уже зацепились. Но смотри конечно сама, как тебе лучше будет, так и делай. Верю, что все уже хорошо и тест тебя уже ждет с жирнючими полосками!) Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лёля-Лучик, да не, всего-то два с половиной дня осталось. 24 сдам в 8 утра, в обед уже по результату позвонят Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лёля-Лучик, да не, всего-то два с половиной дня осталось. 24 сдам в 8 утра, в обед уже по результату позвонят Аааа, а я на 26 думаю, мне на 26 назначили). Ну тогда подождем)) Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лёля-Лучик, честно говоря так привыкла дома быть. Совсем не готова на работу выходить 24. На самом деле я не сколько хгч жду, я жду когда мне скажут когда на узи прийти. Больше всего хочу сердечко услышать, а потом почувствовать первые толчки. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки утром сдала ХГЧ, результат будит вечером. Тест не стала сегодня мочить, так как все эти 3 дня видела призрак и не грамм ярче не становился.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт