Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки утром сдала ХГЧ, результат будит вечером. Тест не стала сегодня мочить, так как все эти 3 дня видела призрак и не грамм ярче не становился....

Тесты зло! Пусть ХГЧ покажет беременность!!!

Я сегодня проснулась не беременной! Грудь весит, живот сдулся. Вчера купила тест,сегодня сделала и полоска на нем бледнее чем на том, что делала позовчера! Позовчерашний у меня лежал с лета, но тоже Эвик. Пошла сдала кровь, а результат только в среду после 17.00!!! Сижу теперь со своими тестами гадаю.

Я сегодня проснулась не беременной! Грудь весит, живот сдулся. Вчера купила тест,сегодня сделала и полоска на нем бледнее чем на том, что делала позовчера! Позовчерашний у меня лежал с лета, но тоже Эвик. Пошла сдала кровь, а результат только в среду после 17.00!!! Сижу теперь со своими тестами гадаю.

Тесты ЗЛО! хорошо сказала рассмешила меня хоть))).

Ну что там у тебя за паника что за депрессия? У тебя такой замечательный ХГЧ, у тебя всё беременно!!!

Не знаю, почему вы так к тестам относитесь. Есть полоска - хорошо, значит надо сдавать хгч и смотреть кровь в динамике, нет полоски - значит не получилось.

Лёля-Лучик,у тебя хороший хгч для дпп, зачем изводишь себя сейчас? Малышу это точно не полезно. Радуйся, что все идет по плану!

Просто симптомы исчезли( И еще этот тест. Я специально вчера не делала, чтоб разница видна была, и делаю только по утрам (все по уму так сказать))), и на тебе, она бледнее!

Я понимаю, что они разные и позовчерашний после намокания долго даже постоянную полоску не показывал, а этот свежак реагент моментом разнесся. Разные тесты, разные показания, но все таки хгч должен к 100 к мин. подходить... И еще результаты в среду вечером....вообще смерть мне). Но я держу себя в руках, тест из этой же упаковки буду делать только завтра утром...если и падает хгч то завтра он еще бледнее будет чем сегодня, если все ок то может такой же либо чуть ярче.

nadin09031981, покажи нам хоть тесты свои, чтобы нам потом легче было призраков не бояться

блин надо замочить, только вот дома не одного теста((((((( завтра сделаю и закину обязательно. Но тест слабый правда, вот вчера девочка тут одна выкладывала свой на 11дпп вот мой можно сказать такойже.

блин надо замочить, только вот дома не одного теста((((((( завтра сделаю и закину обязательно. Но тест слабый правда, вот вчера девочка тут одна выкладывала свой на 11дпп вот мой можно сказать такойже.

это я была :confusion: вот он

Ссылки скрыты.

надеюсь на такие же цифры как у вас)))

• Нравится 2

это я была :confusion: вот он

Ссылки скрыты.

надеюсь на такие же цифры как у вас)))

Спасибочки что закинула))))) а то девочки спрашивают тест а я без него)))))

nadin09031981,поздравляю! Растите большими!

Спасибо большое!!!!

Девочки так приятно все поздравление! Вам всем всем удачи! И чтоб в этом году мы все стали мамами!!!

• Нравится 2

nadin09031981, поздравляю! Береги себя и пупсиков :)

Спасибки Наташель, ты одна из первых за меня кулачки держала))) и верила в то что все получится!!!
  • Нравится 1

nadin09031981, ой как рада за тебя.....я была уверена, что будет трехзначный хгч....тихонько поздравляю и пусть растёт твоя крошка или крошки

• Нравится 1

nadin09031981, ой как рада за тебя.....я была уверена, что будет трехзначный хгч....тихонько поздравляю и пусть растёт твоя крошка или крошки

Спасибо))) а я вот честно сказать не ожидала, пришел результат такая сиотрю и вижу 5 а смотрю то в столбик где написан не результат))) а нормы потом взгляд прочее отвела вижу 101 и чуть не за кричала от радости)))

Блин с телефона пишу с ошибками.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...