Маттильда 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо, девочки! Обнимаю вас! Молюсь, господи, сохрани плод чрева моего. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо, девочки! Обнимаю вас! Молюсь, господи, сохрани плод чрева моего. давай милая.... :kulachki: начни беременную волну Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Спасибо, девочки! Обнимаю вас! Молюсь, господи, сохрани плод чрева моего. да, да мы будем ориентироваться на тебя Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки для поднятия духа всем....Приблизительно вот так выглядит новогоднее чуда...я всем нам желаю таких прекрасных чудес!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Натусик//Счастливая, мне нравится принцесса с красным цветком на головешечке 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, в болталке видела твой тест, там очень явная полосочка! Держу кулачки на хгч @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Маттильда, Натуля, сдала хгч? Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 //Пельмешечка//, Сдала, результат будет готов завтра. Сегодня тесты чистые, чувствую провал. .. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Маттильда, охх... пора бы им заполосатиться... давай все же дождемся хгч Ссылка на это сообщение
N//N 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Маттильда,не надо расстраиваться раньше времени. Терпеливо ждем. Тестик другой фирмы не делала? Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mindalinka, Утром фрау тест- чист К вечеру эвик показал слааабую полоску. Я уже за целый день наревелась, муж тоже.конечно хочется верить в чудо, но надо понимать реалии. 9 день пятидневок- это уже срок для трехзначного хгч и уж тест должен быть ярким Ссылка на это сообщение
N//N 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Маттильда,слабая полоска на эвике это не просто так! Вот у меня если ничего не было, так и никаких слабых полосочек не было. Результат есть, я уверена. К 14 дпп полоски сравняются, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mindalinka, Утром фрау тест- чист К вечеру эвик показал слааабую полоску. Я уже за целый день наревелась, муж тоже.конечно хочется верить в чудо, но надо понимать реалии. 9 день пятидневок- это уже срок для трехзначного хгч и уж тест должен быть ярким ну ты придумала фрау то делать, они же тормоза знатные, ты то не в первый раз, а нервы из за них трепать себе вздумала! Выкладывай эвик, ждём !!! Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Маттильда, не огорчайся раньше времени! На вечернем то полоска есть! у меня утренние тесты всегда бледные были, а вечерние яркие! Не знаю с чем связано, но факт! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Вот так вот... Зашла к Ленчику на страничку узнать как дела. Прям чувствовала, что пора бы уже в протокол ей. А она уже в протоколе! Тогда чихну на тебя заразным девчачим АААААпчхИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Маттильда, так полоска все-таки есть? тогда жду хгч с утроенной силой Budumamuley, таки да я уже вовсю в протоколе правда, не особо его ощущаю. но это всегда так с крио. как ты? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 //Пельмешечка//, чувствую себя хорошо. Дай Бог так же дохожу до самых родов. Постоянно хочется куда-нибудь рвануть в путешествие, но умом понимаю, что пора уже остановиться и набраться сил перед бессонными ночами. А по поводу криопротокола - я тоже ничегошеньки не ощущала, а в итоге все получилось. Так что меньше об этом думай! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Budumamuley, ой, да, у тебя же тоже крио было. а я и забыла Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Хгч - 7. Всё..не понимаю, за что и почему? Ссылка на это сообщение
N//N 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Маттильда,хгч в поддержке был? Если нет, то я бы пока поддержку не отменяла. Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Маттильда, пересдай обязательно! У тебя в поддержке его не было, значит твой! Может поздняя имплантация!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девчушки, сегодня уже был первый укол диферелина...начался мой победный крио протокол...А еще мне сегодня такой сон интересный снился....много рыбы причем живой и я ее беру кому-то отдаю, каким-то девочкам, а потом я взяла рыбку себе, она так шевелится прикольно, щекочет и так я осталась в руках с рыбой, потом проснулась...причем рыба такая красивая на карпа похожа 3 Ссылка на это сообщение
mycja 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девчушки, сегодня уже был первый укол диферелина...начался мой победный крио протокол...А еще мне сегодня такой сон интересный снился....много рыбы причем живой и я ее беру кому-то отдаю, каким-то девочкам, а потом я взяла рыбку себе, она так шевелится прикольно, щекочет и так я осталась в руках с рыбой, потом проснулась...причем рыба такая красивая на карпа похожа на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 на удачу! ага...спасибо огромное :novgod: причем таких снов никогда не было...это в первый раз... Приближается Рождество... тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, то оно непременно случится. Освещает звезда небеса, чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, и любви большой, необъятной. Пусть вам светит с небес звезда... в Рождество этот свет благодатный 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Маттильда, Наташенька, будешь еще пересдавать? Натусик//Счастливая, поздравляю с первым укольчиком!!! Пусть сон будет в руку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт