Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки для поднятия духа всем....Приблизительно вот так выглядит новогоднее чуда...я всем нам желаю таких прекрасных чудес!!!v2ec29d15C4.jpg

7x2uafL71ZI.jpg

53DyJ57UiMc.jpg

b2F4oAK8CtI.jpg

sEsEnNBW-9o.jpg

2cPnnm3Gn_A.jpg

jQLnzZuNFiU.jpg

xudyilZILoY.jpg

bZiyCMftqb0.jpg

6YsrovgoO-w.jpg

8KLEwBOx7vA.jpg

2BoakRGug7M.jpg

ArEz4dTMjrU.jpg

CeYbY-G85vI.jpg

Sh8VcKULRwg.jpg

• Нравится 3

Mindalinka

Утром фрау тест- чист

К вечеру эвик показал слааабую полоску.

Я уже за целый день наревелась, муж тоже.конечно хочется верить в чудо, но надо понимать реалии. 9 день пятидневок- это уже срок для трехзначного хгч и уж тест должен быть ярким

Маттильда,слабая полоска на эвике это не просто так!

Вот у меня если ничего не было, так и никаких слабых полосочек не было. Результат есть, я уверена. К 14 дпп полоски сравняются, вот увидишь!

Mindalinka

Утром фрау тест- чист

К вечеру эвик показал слааабую полоску.

Я уже за целый день наревелась, муж тоже.конечно хочется верить в чудо, но надо понимать реалии. 9 день пятидневок- это уже срок для трехзначного хгч и уж тест должен быть ярким

ну ты придумала фрау то делать, они же тормоза знатные, ты то не в первый раз, а нервы из за них трепать себе вздумала! Выкладывай эвик, ждём !!!

Маттильда, не огорчайся раньше времени! На вечернем то полоска есть! у меня утренние тесты всегда бледные были, а вечерние яркие! Не знаю с чем связано, но факт!

Вот так вот... Зашла к Ленчику на страничку узнать как дела. Прям чувствовала, что пора бы уже в протокол ей. А она уже в протоколе! Тогда чихну на тебя заразным девчачим АААААпчхИИИИИ!!!!

Маттильда, так полоска все-таки есть? тогда жду хгч с утроенной силой

Budumamuley, таки да :) я уже вовсю в протоколе :) правда, не особо его ощущаю. но это всегда так с крио. как ты? как себя чувствуешь?

//Пельмешечка//,  чувствую себя хорошо. Дай Бог так же дохожу до самых родов. Постоянно хочется куда-нибудь рвануть в путешествие, но умом понимаю, что пора уже остановиться и набраться сил перед бессонными ночами. А по поводу криопротокола - я тоже ничегошеньки не ощущала, а в итоге все получилось. Так что меньше об этом думай!

Маттильда,  пересдай обязательно! У тебя в поддержке его не было, значит твой! Может поздняя имплантация!!!

Девчушки, сегодня уже был первый укол диферелина...начался мой победный крио протокол...А еще мне сегодня такой сон интересный снился....много рыбы причем живой и я ее беру кому-то отдаю, каким-то девочкам, а потом я взяла рыбку себе, она так шевелится прикольно, щекочет и так я осталась в руках с рыбой, потом проснулась...причем рыба такая красивая на карпа похожа

• Нравится 3

Девчушки, сегодня уже был первый укол диферелина...начался мой победный крио протокол...А еще мне сегодня такой сон интересный снился....много рыбы причем живой и я ее беру кому-то отдаю, каким-то девочкам, а потом я взяла рыбку себе, она так шевелится прикольно, щекочет и так я осталась в руках с рыбой, потом проснулась...причем рыба такая красивая на карпа похожа

на удачу!

• Нравится 1

на удачу!

ага...спасибо огромное :novgod:

причем таких снов никогда не было...это в первый раз...

Приближается Рождество... тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, то оно непременно случится. Освещает звезда небеса, чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, и любви большой, необъятной. Пусть вам светит с небес звезда... в Рождество этот свет благодатныйmZ9fOEnzkQ8.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...