Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибки Наташель, ты одна из первых за меня кулачки держала))) и верила в то что все получится!!!

на здоровье :)

Спасибо))) а я вот честно сказать не ожидала, пришел результат такая сиотрю и вижу 5 а смотрю то в столбик где написан не результат))) а нормы потом взгляд прочее отвела вижу 101 и чуть не за кричала от радости)))

Блин с телефона пишу с ошибками.

мужу уже сказала? :) :) :)

на здоровье :)

мужу уже сказала? :) :) :)

Да сказала, такой сначала пишит на ватцап что серьезно??? Ты не шутишь))) потом смеяться давай. Сейчас вот домой пришел, я лежу на кравате он давай живот целовать и разговаривать с пузиком))) что то там говорит. Мы ведь 5 лет ждали этого чуда.

nadin09031981, очень рада за тебя...теперь все только начинается!

Спасибо еще раз за поддержку!!!
  • Нравится 5

//Пельмешечка//,  спасибочки! ))) ХГЧ на 7 Марта, но я думаю, что раньше сдам, посмотрю... ;)

Поздравляю! Я тоже уже второй день с деточкой, и мне тоже на ХГЧ 7 марта! Что у тебя в поддержке? И как самочувствие?

Eвгения,  спасибо! )) будем вместе ждать трехзначных цифр! ;)

В поддержке 2 Прогиновы, 2 Дивигеля, Дексаметазон, 600 Утрика, плюс выпросила укол прогика, а ещё уколы ХГЧ... А у тебя?

Чувствую себя нормально, живот чуть чувствую, шейку матки видимо, из-за катетера... или саму матку, не понятно...

Натусик//Счастливая,  спасибо! ))) ты как? Ждешь УЗИ? Осталось пару денёчков? ;)

спасибо...да очень жду:)

Девочки, у меня вопрос правда не очень приличный, у меня почему-то пища плохо переваривается...выходит кусочками... Из-за этого и болит живот и пучит...как быть

Натусик//Счастливая,  у тебя 27-28, запамятовала? Оч любопытненько, сколько у тебя малышей! )))

Натусик//Счастливая,  мож тебе чернослива и пробиотиков каких включить в рацион? Йогурты Активия, типа того... Чтоб не пучило и стул нормализовался...

ANNA_SHER, у меня УЗИ 27 февраля...а как мне интересно. Вчера ради интереса сделала тест...правда разбавила водой немного...и вторая полосочка жирнее контрольной

Спасибо...так и сделаю

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Девочки, всем привет! )) какая здесь тишина сегодня...

А я с детками! Лежим, балдеем, ждём дня Х! ))

поздравляю тебя. Пусть это будет последний победный протокол. Мне вчера двоих подсадили. Будем вместе ждать ХГЧ, но у меня 4 марта. В поддержке 4 прогиновы , крайнон утром и 200 утрожестана вечером
  • Нравится 1

Девочки всем всем всем у кого была подсадка, желаю вам только трехзначного ХГЧ!!! Ну а те у кого уже показались эти циферки желаю чтоб малыши крепко держались!!!

• Нравится 3

nadin09031981,  спасибо! )))

А ты ХГЧ пересдавала? Я помню, у тебя 100 с чем-то был первый.... )

Завтра иду сдам посмотрю что там и как))) а так вчера же я его сдала.3

Сегодня вот целый день левый бок болит колит, прострелы.... Нечего не пойму что может быть, боюсь всякие мысли дурные в голову лезут.

nadin09031981,  ах, это вчера было? )))))))) ну тогда кулачки на хороший рост! ))))

Спасибо большое, завтра вот 11дпп должен еже увеличиться в два раза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...