ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 nadin09031981, сейчас всю Б будет то колоть, то стрелять, то тянуть! лишь бы болей сильных не было, а так это норма... ) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 nadin09031981, сейчас всю Б будет то колоть, то стрелять, то тянуть! лишь бы болей сильных не было, а так это норма... ) Ой и не говори, ну так хотелось бы чтоб все протекало хорошо, и так нам столько досталось, и стимуляция и узи и пункция подсадка ( у когото пролеты) крио перенос, поддержка ...... Не могу понять свою боль, похоже как при овуляции резкие боли коликообразные, просто ни ношпа ни папаверин не помогает. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 nadin09031981, может стоит написать ре? Ты с ней (с ним) на связи? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 nadin09031981, может стоит написать ре? Ты с ней (с ним) на связи? Написала ей пока молчит. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 nadin09031981, ну жди тогда, ответит! Если совсем сильно будет болеть, то звони ей, не стесняйся, а то мало ли что... Ссылка на это сообщение
Valentines 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, всем привет! )) какая здесь тишина сегодня... А я с детками! Лежим, балдеем, ждём дня Х! )) Поздравляю !!!!! Трехзначного ХГЧ тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Valentines, спасибочки!!! )))) Ссылка на это сообщение
Valentines 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Привет девочки. Всем желаю 3х-значного ХГЧ, а тем у кого 3х-значный легкой ббеременности. Мне сегодня сделали гистероскопию,ничего не нашли. 5 марта записалась на прием к ре. Буду вступать в длинный протокол. У кого есть опыт ? Поделитесь в чем его суть?? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Valentines, у Оли Кисло-Сладкой и у Натусика был длинный протокол... Кололи Дифферелин сколько-то дней, в общем, они сами тебе расскажут, а то я понапутаю ещё чего... ))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Valentines, у Оли Кисло-Сладкой и у Натусика был длинный протокол... Кололи Дифферелин сколько-то дней, в общем, они сами тебе расскажут, а то я понапутаю ещё чего... ))) Спасибо. )) Ссылка на это сообщение
N//N 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER,с переносом деточек! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Mindalinka, спасибо! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Valentines, у меня длинный был. Суть в том, что сначала отключают яичники и входишь в искусственный климакс. Потом начинается стимуляция и дальше все как обычно. Длинный протокол считается более эффективным, тк гормоны полностью под контролем Ре, растут фолики одинаково и равномерно. Но конечно все по показаниям. Вообще ниче страшного, только слова страшные))))) лучше вопросы конкретные задавай помогу, чем смогу Ссылка на это сообщение
Valentines 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, но ведь мне не нужны фолики. ?? у меня крио. или все равно нужны? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Наташель 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, огромной удачи!!! ДЕРЖУ МИЛЛИОН КУЛАКОВ ЗА ТЕБЯ!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Наташель, спасибо, Наташа! ))) Ссылка на это сообщение
rina.vt 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 rina.vt, Как мне всегда нравится твой настрой) Умница. Я с таким же шла в свой протокол У тебя все получится, скоро услышишь СБ+ Спасибо дорогая! Настрой это очень важно. Понятно что есть и страхи и сомнения, но лучше прям быть уверенной что всё получится, а к неудачам относиться проще! nadin09031981, Поздравляю тебя и желаю легкой беременности! Valentines, Привет, если у тебя крио, при чем тут длинный протокол тогда? У меня вторая стимуляция была как раз длинная, могу сказать что она действительно более эффективная оказалась в моём случае. ANNA_SHER, Очень рада за тебя, желаю чтобы именно в этот раз у тебя всё получилось, потом будем результатами скринингов обмениваться! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 rina.vt, спасибо!!!! Тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!! Ссылка на это сообщение
rina.vt 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, Спасибо, мне пригодится! Я как узнала что мне мою горошинку и кукурузинку перенесли, запросы у меня сразу выросли! Хочу чтобы они оба жили, росли и появились на свет. Прям ми ми ми у меня какое то )))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 rina.vt, да, пусть так и будет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) rina.vt, вот и я думаю зачем мне длинный.... Сказала ре по другой схеме пойдем, будем дюфастон колоть с 21дц (как то так называется , если не ошибаюсь или дифрелин). Она до сих пор не понимает причину пролета. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Спасибо дорогая! Настрой это очень важно. Понятно что есть и страхи и сомнения, но лучше прям быть уверенной что всё получится, а к неудачам относиться проще! nadin09031981, Поздравляю тебя и желаю легкой беременности! Valentines, Привет, если у тебя крио, при чем тут длинный протокол тогда? У меня вторая стимуляция была как раз длинная, могу сказать что она действительно более эффективная оказалась в моём случае. ANNA_SHER, Очень рада за тебя, желаю чтобы именно в этот раз у тебя всё получилось, потом будем результатами скринингов обмениваться! Спасибо дорогая, и тебе огромной удачи! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Valentines, крио это крио, а длинный протокол это свежий длинный протокол с блокадой. И дюф не колят. Ты лучше на приеме узнай, а мы потом подскажем Ссылка на это сообщение
Наташель 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 rina.vt, вот и я думаю зачем мне длинный.... Сказала ре по другой схеме пойдем, будем дюфастон колоть с 21дц (как то так называется , если не ошибаюсь или дифрелин). Она до сих пор не понимает причину пролета. Дифелерин, а не дюфастон) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, все правильно у меня был крио длинный с блокадой на згт...мне кололи диферелин сначало по 0,1 а потом по 0,05...у меня в графике все написано... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт