Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки приветик) Сегодня была на пункции, взяли 21 ооцитик, из одного яичника (все таки он меня не подвел) . Скоро будут подсаживать!!!

Поздравляю!!! часть пути уже начато. Не важно количество, важно качество!!! Теперь самое главное сейчас чтоб клеточки делились правильно и были хорошие эмбриошки. У меня взяли 14 штучек оплодотворилось 11, до 5-го дня дожили 7 бусинок!!!

rina.vt Ты куда пропала? как там твой ХГЧ?

Поздравляю!!! часть пути уже начато. Не важно количество, важно качество!!! Теперь самое главное сейчас чтоб клеточки делились правильно и были хорошие эмбриошки. У меня взяли 14 штучек оплодотворилось 11, до 5-го дня дожили 7 бусинок!!!

rina.vt Ты куда пропала? как там твой ХГЧ?

Спасибо) Я тоже надеюсь что из такого количества все равно кто нибудь из бусинок достанется мне)

Valentines, у меня тоже один раз был крио на блокаде. но у меня он был косячный и неправильный, так что результата я от него не ждала. зато после него сразу был плодотворный свежий на отдохнувших яичниках

Золотина, поздравляю с шикарным урожаем!!!

• Нравится 1

Valentines, у меня тоже один раз был крио на блокаде. но у меня он был косячный и неправильный, так что результата я от него не ждала. зато после него сразу был плодотворный свежий на отдохнувших яичниках

Золотина, поздравляю с шикарным урожаем!!!

Спасибо большое! Теперь буду ждать результат, либо 27 либо 29)

rina.vt, уххххх!!!! вот это да!!!! пошла у нас хорошая волна, девочки!!!

сдается мне, двое там у тебя

о да! Я на это рассчитываю! Мне сон как то приснился. Что я сдала кровь а хгч 446, я очень надеялась что сегодня будет не меньше )

У меня 12дпп сегодня

Девочки! Руки трясутся! Хгч 570

Огого!!! Мои поздравления!!!!

Насчёт двойни...у меня на 12дпп был 644, у Наташель ещё больше, по моему..так штааа...Фиш его поймёшь этот хгч! Но держим кулаки на двоих! Это мечта, конечно..

Девочки, всем привет! )) какая здесь тишина сегодня...

А я с детками! Лежим, балдеем, ждём дня Х! ))

Ура, как ты шустро, молодец! Пусть крепятся малыши!

Ура-ура, Риночка! Какие отличные новости сегодня!

• Нравится 1

ураааааааа. Я так счастлива словно у меня такой резкльтат )))) поздравляю от всей души. Надеюсь и горошинка и кукурузинка прикрепились
  • Нравится 1

rina.vt, и я думаю, что двойня!!!!!!!!!!!! поздравляю. растите и держитесь друг за друга

а мне так интересно, вот от че го хгч зависит. У всех он такой разный. У меня на 12 дпп был всего 210. Это ж мелкотня

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...