Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

о да! Я на это рассчитываю! Мне сон как то приснился. Что я сдала кровь а хгч 446, я очень надеялась что сегодня будет не меньше )

У меня 12дпп сегодня

ура, поздравляю!)))))

Огого!!! Мои поздравления!!!!

Насчёт двойни...у меня на 12дпп был 644, у Наташель ещё больше, по моему..так штааа...Фиш его поймёшь этот хгч! Но держим кулаки на двоих! Это мечта, конечно..

у меня на 13 дпп был почти 900))

Да это и не важно, главное, все случилось :)

Девочки, спасибо большое! Самой не верится, реву сижу как дурочка))))) 16 марта назначили узи. Вот тогда интрига один или два развеется! Я очень на свою горошинку и кукурузинку рассчитываю! ТТТ, чтобы самой не сглазить! Все таки настрой очень важен! Девочки, всем желаю чтобы все получилось! Пойду дальше @@@@ держать

• Нравится 8

Девочки, спасибо большое! Самой не верится, реву сижу как дурочка))))) 16 марта назначили узи. Вот тогда интрига один или два развеется! Я очень на свою горошинку и кукурузинку рассчитываю! ТТТ, чтобы самой не сглазить! Все таки настрой очень важен! Девочки, всем желаю чтобы все получилось! Пойду дальше @@@@ держать

мужу как сообщила? Он наверное тоже ревет ) мой ревел

Рина ,поздравляю от всей души )))

Сегодня день хороших новостей !

rina.vt, аааааа!!!!! Тихонько поздравляю!)

Как же я рада!!!!!

Отличный хгч.

У тебя 5 дневочки?)

У меня с трёхдневкой на 13 ДПП хгч был 411, я думала разделился.

А потом на УЗИ сказали один) но хгч всегда был выше верхней нормы.

Aisylu1987, Мужу сказала, но он у меня очень мнительный, боится сглазить и пока похоже боится верить в это. Вроде как хочет на узи со мной сходить )))

Золотина, Спасибо большое :-)

MonkeyM, Я очень надеюсь что всё таки там и горошинка и кукурузинка растут ))) Понятное дело я буду очень счастлива при любом раскладе, лишь бы выносить теперь!

rina.vt,  куда ты денешься!!! Выносишь!

У меня муж до сих пор скуп на эмоции и если кто спрашивает не ждём ли мы пополнения, то молчит. Говорит всем, а вам какая разница))))

Уж много любопытных, сказал он мне)

На УЗИ только когда ходили, тогда сидел улыбался до ушей.

И так же как и твой отреагировал на хгч+

На самом деле мужчины то не очень и знают про всякие там ХГЧ и его цифры. В беременность верят только когда уже живот на лоб лезет! А то что ребенок есть-человек твой родной они осознают лишь когда дети говорить начинают )))))

• Нравится 1

Девочки, я плачу ...у меня мазня...пришла с работы а вот тут такое...и сейчас опять на салфетке

Я плачу...неужто это все

Натусик//Счастливая,  Натусик, ты погоди плакать-то! Ты чего??? Ре позвонила? Мазня коричневая? Много? Либо Инжесту ещё добавь... Либо кровоостанавливающее (Дицинон, Транексам, Этамзилат), либо и то и другое! Но конечно лучше бы с врачем это все обговорить!!!! В частности дозы!!!

ANNA_SHER, да говорила...выпила траксекам...уколола инжесту...добавила прогинову....с работы пришла на прокладке каждодневки...причём выходила с работы все нормально ..а за 20 мин.вот такое...и сейчас на салфетке есть немного но есть

Натусик//Счастливая,  а в уколах нет у тебя кровоостанавливающих?

Пришла домой и лежи, ничего не делай, только в туалет! Ре что сказала, выпить 1 таблу Транексам? Или на 3 дня назначила? Что вообще сказала-то?

Натусик//Счастливая,  ну значит следи сейчас и лежи, если опять будет, то купишь укол, сделаешь... А так, надеюсь, Транексам поможет и мазня закончится! Ты давай там не переживай так сильно, а то мысли у тебя какие-то дурные! )) я б 2 таблетки выпила, а ты сама смотри...

Натусик//Счастливая,  ты меня испугала очень! Я бы наверное скорую вызывала сразу же! Надо срочно срочно спасать! Буду молиться за тебя! Делай все что от тебя зависит и постарайся не нервничать, ты же знаешь это очень вредно! Наташель,  а кстати да! Так и есть, можно сказать никакого греха! ray//tanysha,  спасибо большое! Я буду очень стараться!

Натусик//Счастливая, Наташ, ну ты чего?! Какое: "Это всё?" Что за настрой!!! Мазня какого цвета?

У меня красные выделения были и даже не мазня, а прям кровь. Вызывала скорую, все обошлось. Поэтому, если выделения красного цвета, вызывай скорую и не бойся.

Натусик//Счастливая, Наташ, позвони в скорую... обьясни ситуацию, если они посчитают опасным твое состояние, они приедут. А если нет, скажут ждать утра.

И прими успокоительное. Возможно это отслойка. Это очень частое явление на ранних сроках, но при этом легко лечится, если вовремя принять меры.

Девочки всем привет!

rina.vt поздравляю с результатами ХГЧ!!! Растите и крепчайте!)

Наташа, если сейчас помогут кровоостанавливающие, все равно завтра позвони врачу. Если так и будет подмаывать сегодня, вызывай нафиг скорую! Надеюсь, что все пройдет и эта мазня не серьезная!

А я к вам в с не очень хорошими новостями. Видимо у меня бхб. Вчера на 11 дпп тест еще бледнее стал, хгч на 10 дпп 55 всего (на 8 дпп был 47)...Завтра сдаю еще раз ХГЧ и отменяю поддержку.

Мда значит ЭКО нам не помощник в наших ЗБ. Не хотят эмбрики развиваться, хоть случайные в ЕБ, хоть отличные в в ЭКО.

Лёля-Лучик, вот же ж... ((( ну может вырос за эти дни? Будем надеяться!!!

А у тебя была ЗБ в ЕБ?

Да было год назад. Мы грешили на МФ (у нас только 2 % нормальных форм), поэтому делали и ИКСИ и ПИКСИ и промовижн. Эмбриологи так нахваливали наших малявочек. И д-димер я понижала т.к. был повышен. На что теперь грешить и не знаем.

Девочки всем привет! Читаю вас и переживаю вместе с вами!!! Всем всем всем стать мамочками в этом году!!! А у меня перенос последней снежинки на субботу... страшно невыносимо.... Коротко о себе 2 ВБ с разницей 5 лет. Пельмешка как ты? как дела твои?

И от меня маленькая просьба! Кто уже увидел 3-х значные циферки чихните на меня слюнявым и заразительным чихом!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...