Valentines 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки! Руки трясутся! Хгч 570 Вау! Супер! Все получилось!Ура!!!!!!!Поздравляю! Пусть крепятся покрепче. Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 о да! Я на это рассчитываю! Мне сон как то приснился. Что я сдала кровь а хгч 446, я очень надеялась что сегодня будет не меньше ) У меня 12дпп сегодня ура, поздравляю!))))) Огого!!! Мои поздравления!!!! Насчёт двойни...у меня на 12дпп был 644, у Наташель ещё больше, по моему..так штааа...Фиш его поймёшь этот хгч! Но держим кулаки на двоих! Это мечта, конечно.. у меня на 13 дпп был почти 900)) Да это и не важно, главное, все случилось Ссылка на это сообщение
rina.vt 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, спасибо большое! Самой не верится, реву сижу как дурочка))))) 16 марта назначили узи. Вот тогда интрига один или два развеется! Я очень на свою горошинку и кукурузинку рассчитываю! ТТТ, чтобы самой не сглазить! Все таки настрой очень важен! Девочки, всем желаю чтобы все получилось! Пойду дальше @@@@ держать 8 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, спасибо большое! Самой не верится, реву сижу как дурочка))))) 16 марта назначили узи. Вот тогда интрига один или два развеется! Я очень на свою горошинку и кукурузинку рассчитываю! ТТТ, чтобы самой не сглазить! Все таки настрой очень важен! Девочки, всем желаю чтобы все получилось! Пойду дальше @@@@ держать мужу как сообщила? Он наверное тоже ревет ) мой ревел Ссылка на это сообщение
Золотина 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, спасибо большое! Самой не верится, реву сижу как дурочка))))) 16 марта назначили узи. Вот тогда интрига один или два развеется! Я очень на свою горошинку и кукурузинку рассчитываю! ТТТ, чтобы самой не сглазить! Все таки настрой очень важен! Девочки, всем желаю чтобы все получилось! Пойду дальше @@@@ держать Рина ,поздравляю от всей души ))) Сегодня день хороших новостей ! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 rina.vt, аааааа!!!!! Тихонько поздравляю!) Как же я рада!!!!! Отличный хгч. У тебя 5 дневочки?) У меня с трёхдневкой на 13 ДПП хгч был 411, я думала разделился. А потом на УЗИ сказали один) но хгч всегда был выше верхней нормы. Ссылка на это сообщение
rina.vt 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Aisylu1987, Мужу сказала, но он у меня очень мнительный, боится сглазить и пока похоже боится верить в это. Вроде как хочет на узи со мной сходить ))) Золотина, Спасибо большое :-) MonkeyM, Я очень надеюсь что всё таки там и горошинка и кукурузинка растут ))) Понятное дело я буду очень счастлива при любом раскладе, лишь бы выносить теперь! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 rina.vt, куда ты денешься!!! Выносишь! У меня муж до сих пор скуп на эмоции и если кто спрашивает не ждём ли мы пополнения, то молчит. Говорит всем, а вам какая разница)))) Уж много любопытных, сказал он мне) На УЗИ только когда ходили, тогда сидел улыбался до ушей. И так же как и твой отреагировал на хгч+ Ссылка на это сообщение
rina.vt 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 На самом деле мужчины то не очень и знают про всякие там ХГЧ и его цифры. В беременность верят только когда уже живот на лоб лезет! А то что ребенок есть-человек твой родной они осознают лишь когда дети говорить начинают ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ray//tanysha 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 rina.vt, Риночка Поздравляю! Желаю выносить и родить здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, сегодня в одной из топовых тем девочка высказалась, что ЭКО и есть - не порочное зачатие)) А ведь правда же) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, я плачу ...у меня мазня...пришла с работы а вот тут такое...и сейчас опять на салфетке Я плачу...неужто это все Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, ты погоди плакать-то! Ты чего??? Ре позвонила? Мазня коричневая? Много? Либо Инжесту ещё добавь... Либо кровоостанавливающее (Дицинон, Транексам, Этамзилат), либо и то и другое! Но конечно лучше бы с врачем это все обговорить!!!! В частности дозы!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ANNA_SHER, да говорила...выпила траксекам...уколола инжесту...добавила прогинову....с работы пришла на прокладке каждодневки...причём выходила с работы все нормально ..а за 20 мин.вот такое...и сейчас на салфетке есть немного но есть Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, а в уколах нет у тебя кровоостанавливающих? Пришла домой и лежи, ничего не делай, только в туалет! Ре что сказала, выпить 1 таблу Транексам? Или на 3 дня назначила? Что вообще сказала-то? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ANNA_SHER, в уколах нет увы....траксекам на 3 дня Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ну значит следи сейчас и лежи, если опять будет, то купишь укол, сделаешь... А так, надеюсь, Транексам поможет и мазня закончится! Ты давай там не переживай так сильно, а то мысли у тебя какие-то дурные! )) я б 2 таблетки выпила, а ты сама смотри... Ссылка на это сообщение
rina.vt 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ты меня испугала очень! Я бы наверное скорую вызывала сразу же! Надо срочно срочно спасать! Буду молиться за тебя! Делай все что от тебя зависит и постарайся не нервничать, ты же знаешь это очень вредно! Наташель, а кстати да! Так и есть, можно сказать никакого греха! ray//tanysha, спасибо большое! Я буду очень стараться! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, ну ты чего?! Какое: "Это всё?" Что за настрой!!! Мазня какого цвета? У меня красные выделения были и даже не мазня, а прям кровь. Вызывала скорую, все обошлось. Поэтому, если выделения красного цвета, вызывай скорую и не бойся. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Наташель, у меня выделения на салфетке таракотовый цвет Ссылка на это сообщение
Наташель 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, позвони в скорую... обьясни ситуацию, если они посчитают опасным твое состояние, они приедут. А если нет, скажут ждать утра. И прими успокоительное. Возможно это отслойка. Это очень частое явление на ранних сроках, но при этом легко лечится, если вовремя принять меры. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки всем привет! rina.vt поздравляю с результатами ХГЧ!!! Растите и крепчайте!) Наташа, если сейчас помогут кровоостанавливающие, все равно завтра позвони врачу. Если так и будет подмаывать сегодня, вызывай нафиг скорую! Надеюсь, что все пройдет и эта мазня не серьезная! А я к вам в с не очень хорошими новостями. Видимо у меня бхб. Вчера на 11 дпп тест еще бледнее стал, хгч на 10 дпп 55 всего (на 8 дпп был 47)...Завтра сдаю еще раз ХГЧ и отменяю поддержку. Мда значит ЭКО нам не помощник в наших ЗБ. Не хотят эмбрики развиваться, хоть случайные в ЕБ, хоть отличные в в ЭКО. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Лёля-Лучик, вот же ж... ((( ну может вырос за эти дни? Будем надеяться!!! А у тебя была ЗБ в ЕБ? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Лёля-Лучик, вот же ж... ((( ну может вырос за эти дни? Будем надеяться!!! А у тебя была ЗБ в ЕБ? Да было год назад. Мы грешили на МФ (у нас только 2 % нормальных форм), поэтому делали и ИКСИ и ПИКСИ и промовижн. Эмбриологи так нахваливали наших малявочек. И д-димер я понижала т.к. был повышен. На что теперь грешить и не знаем. Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки всем привет! Читаю вас и переживаю вместе с вами!!! Всем всем всем стать мамочками в этом году!!! А у меня перенос последней снежинки на субботу... страшно невыносимо.... Коротко о себе 2 ВБ с разницей 5 лет. Пельмешка как ты? как дела твои? И от меня маленькая просьба! Кто уже увидел 3-х значные циферки чихните на меня слюнявым и заразительным чихом!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт