Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Лёля-Лучик, у меня тоже была ЗБ год назад (ЕБ), но сперма у нас хорошая... Мы посчитали, что просто не повезло... А если внедряться глубоко в эту проблему, то причин может быть достаточно много... Тут важно ее все же найти, возможно, плотно заняться гемостазом, возможно сделать ПГД эмбрионам... Посоветуетесь с ре, потом расскажешь, что решили... Но все же будем надеяться на хороший исход! ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, у меня выделения на салфетке таракотовый цвет

Часто даже при ЕБ мажет на ранних сроках, идет перестройка организма. Но все же лучше вызвать скорую. Изменено пользователем Valentines

Лёля-Лучик,  а у вас ещё остались криошки? У меня в прошлом переносе тоже отличник был, но не захотел расти. Не отчаивайтесь, пробуйте пока есть возможность

Лёля-Лучик, а у вас ещё остались криошки? У меня в прошлом переносе тоже отличник был, но не захотел расти. Не отчаивайтесь, пробуйте пока есть возможность

О, да)) У нас осталось еще 12 ))) Но вернемся мы к ним только осенью-зимой. К сожалению финансы не позволят раньше.

Лёля-Лучик, может вырастит еще. ...

Завтра уже будет понятно, что там.

Девочки, спасибо за слова поддержки. У меня конечно теплится надежда. Но пусть будет, как будет. Я готова к любому исходу.

//Bulka90//,  я на тебя чихаю! Апхчи! ТТТ чтобы все получилось!

Может я конечно и торопыга, но верю в лучшее

Спасибо огромное!))) поймала чих и обмазалась с ног до головы!!! Девочки как же хочется уже наконец познать все тяготы материнства!!! А то на работе уже надоели все отправляют меня в декрет!!!

//Bulka90//,  меня уже лет пять отправляют, уже все ушли сами))) ничего, я следующая матрёшка!

Изменено пользователем rina.vt

Девочки жду ваших кулочков и поддержки на отличное узи...УЗИ у меня утром 8:40 по-Киевскому

rina.vt, я тебя поздравляю от всего сердца и иак рада за тебя

• Нравится 2

Натусик//Счастливая,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! ;)

Мазня прекратилась?

спасибо огромное....сейчас вроде нет...а перед этим где-то часа 2 назад было немного но уже потемнее

Девочки жду ваших кулочков и поддержки на отличное узи...УЗИ у меня утром 8:40 по-Киевскому

Натусик дорогая моя, все будит хорошо самое главное сейчас постараться меньше нервничать. Давай я держу за тебя кулачки и жду результат узи.

Натусик дорогая моя, все будит хорошо самое главное сейчас постараться меньше нервничать. Давай я держу за тебя кулачки и жду результат узи.

спасибо родная:)

Спасибо тебе огромное! Расскажи что на узи сказали, уже можно успокоиться? Все хорошо надеюсь?

Тогда не отпускаю @@@@@@@@ Интересно сколько масиков у неё там?

я думаю, что один. Сужу по хгч)

Все таки, в основном, у тех у кого двойня - цифры заоблачные с самого начала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...