Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Я поняла только что ХГЧ это какой то малоинформативный показатель. У моей родной сестры всё три беременности он странный был. Первый две с мальчишками аномально низкий, а с девчонкой наоборот высокий, чуть ли ни дауном назвали и даже аборт предложили (дура старая одна) А детки всё ТТТ здоровые родились!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного?

Натусик//Счастливая, а врач то что сказал про второе? Маленькое конечно...по сравнению с первым...

но главное, что они есть и все хорошо! А почему кровило??

Натусик//Счастливая, Думаю через пару недель второй подтянется! Ты ему установку такую дай, и сама настройся! Если не сложно напомни свои значения ХГЧ самые первые и на какой день ДПП делала. Хочу сравнить со своими показателями.

Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного?

Натусик, самое главное что они есть, второе плодное яйцо меньше в размерах, не переживай он догонит первого. А так что ещё сказали на узи, угрозы нет?

Мне врач насчёт второго полного яйца ничего не сказала...мазня могла быть и просто так ...так как организм ещё помнит М....но сейчас у меня бежевая немного

ничего страшного. Тут два варианта: 1.за этот срок второй быстренько нагонит первого и сравняются. В любом случае один малыш всегда чуточку поменьше другого. 2. ты сама прекрасно понимаешь, что может быть так, что один малыш очень очень рано замер. В любом случае все у тебя хорошо!!! Ты беременна!!! Не волнуйся и жди сердечко. До 5 марта осталось совсем чуток. Я кстати в промежуток между первым узи и вторым сдала еще разок хгч
  • Нравится 2

Первое плодное яйцо 15,8 мм , желточный мешечек 3,3 мм...второе 4 ,9 мм....говорит что прикрепились очень высоко в матке...5 марта будем смотреть эмбриончики и сердечки

..посмотрим как поведет 2 плод.яйцо

Так, опытные более менее Матрёшки, скажите мне, как три недели до узи скоротать без паники? Я вот почему то совсем не хочу больше ХГЧ сдавать. Меньше знаешь-крепче спишь! Но и соломинку подстелить надо.

Первое плодное яйцо 15,8 мм , желточный мешечек 3,3 мм...второе 4 ,9 мм....говорит что прикрепились очень высоко в матке...5 марта будем смотреть эмбриончики и сердечки

..посмотрим как поведет 2 плод.яйцо

Дай бог чтоб всё было хорошо, чтоб малыши развивались, я очень, очень этого хочу и желаю удачи тебе!!! до 5-го марта осталось совсем немножко.

Натусик//Счастливая, Натусечка, второе маловато, конечно... но шансы есть, что нагонит. сердечки обязательно появятся к следующему узи, в первом так точно. я только не поняла, срок 5 и 5 они тебе эмбриональный ставят или акушерский?

//Bulka90//, привет, Булочка! у меня пока без новостей, пью дюф и жду М. такое ужасное нетерпение, прям сил нет ждать

Натусик//Счастливая, Натусечка, второе маловато, конечно... но шансы есть, что нагонит. сердечки обязательно появятся к следующему узи, в первом так точно. я только не поняла, срок 5 и 5 они тебе эмбриональный ставят или акушерский?

Вот мне тоже это интересно, они ведь всё равно спрашивают дату начала последней менструации.

Если по менструации считать, у меня сегодня ровно 5 недель.

rina.vt, обычно ставят именно по М, врачам по фигу на дату переноса эмбрионов. по крайней мере тем, кто ЭКО не делал нам.

с неделькой тебя, Матрешечка!

• Нравится 1

//Bulka90//, привет, Булочка! у меня пока без новостей, пью дюф и жду М. такое ужасное нетерпение, прям сил нет ждать

ставят акушерские всегда. Сорри, что влезла))) Просто при 5 эмбриональных сердце уже во всю стучит и ребетенок очертания имеет. Хотя я до их пор к этим акушерским привыкнуть не могу.

Хотела спросить, ты ж допплер покупала? Вроде у тебя в графике видела. На каком сроке сами смогли услышать сердечко?

Так, опытные более менее Матрёшки, скажите мне, как три недели до узи скоротать без паники? Я вот почему то совсем не хочу больше ХГЧ сдавать. Меньше знаешь-крепче спишь! Но и соломинку подстелить надо.

медитация :D :D :D сон, фильмы, дела-дела. Но я до узи рыдала круглосуточно изза нервов

Кисло-сладкаЯ, я услышала где-то в 13 недель вроде, не помню точно. но у меня слои мешали раньше услышать. а худенькие уже недель в 11 слышат

rina.vt,а почему 3 недели до узи?

У нас в клинике через 21 день после положительно ХГЧ приглашают на узи, чтобы услышать сердечко, и на всё четыре стороны тебя отправить вести беременность. Видимо поэтому только через три пригласили. Я и сама раньше идти боюсь. Я вообще в этом цикле такая трусиха! От себя я такого не ожидала! А тут даже ХГЧ в динамике боюсь смотреть!

у тебя признаки есть? Тошнота, грудь? Вот пока признаки есть, точно все хорошо.

Кисло-сладкаЯ, я услышала где-то в 13 недель вроде, не помню точно. но у меня слои мешали раньше услышать. а худенькие уже недель в 11 слышат

твое мнение, стоит брать? только объективно))) я в сомнениях. И хочу и думаю, а надо ли.

Я еще для себя поняла, что хочу наслаждаться беременностью, а не находиться в состоянии стресса круглосутосно, поэтому сейчас расслабилась и просто живу и думаю о хорошем)

• Нравится 3

Кисло-сладкаЯ, мое мнение - для психов просто жизненно необходимая вещь. честно

Да ставят эмбриональные 5,5 ...не по месячным

тогда вы даже опережаете, судя по линеечке твоей

твое мнение, стоит брать? только объективно))) я в сомнениях. И хочу и думаю, а надо ли.

можно я влезу) мне кажется, что это лишние нервы и дергания. Читала отзывы про эти доплеры, вот там девочки в панике, если найти не могут долго. Потом оказывается, что все хорошо. А малышу нервы вредны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...