//Пельмешечка// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, лично меня допплер успокаивал, я не пользовалась часто и искала долго, но всегда находила. понимала, что на небольших сроках его сложно услышать и еще надо от своего отличить, плюс учитывала особенности телосложения и прикрепления ПЯ. но как только найдешь, это ни с чем не сравнимое ощущение. поэтому я еще раз обеими руками ЗА. как только заБ, снова закажу себе Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //Пельмешечка//, а я наверное буду нервничать больше, зная, что он у меня есть. Буду мерить в день по несколько раз и падать в обморок, если долго искать буду. В итоге через неделю седые волосы))) поэтому, это не для меня)) Кисло-сладкаЯ, мое мнение - для психов просто жизненно необходимая вещь. честно тогда вы даже опережаете, судя по линеечке твоей эмбриональные недельки ставят вроде бы как раз по размеру пя, эмбриона. Я когда в больнице была, врач размеры мерила на узи и в табличку смотрела) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 у тебя признаки есть? Тошнота, грудь? Вот пока признаки есть, точно все хорошо. Спасибо. Я пока какие то неудобства чувствую, я спокойна, но стоит организму немного притихнуть, у меня сразу настороженность просыпается. Грудь адово болит, соски вообще огонь! Тошнота вот только сегодня на работе (видимо из за работы :-))))) Я тоже сейчас всё дурные мысли отпущу, и буду наслаждаться своим беременным положением! Воть! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, у тебя приложения Preggy нет? Там девочка как раз вчера за 1500 продавала. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Да ставят эмбриональные 5,5 ...не по месячным ух ты. А то я выше ввела в заблуждение. Супер тогда Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо. Я пока какие то неудобства чувствую, я спокойна, но стоит организму немного притихнуть, у меня сразу настороженность просыпается. Грудь адово болит, соски вообще огонь! Тошнота вот только сегодня на работе (видимо из за работы :-))))) Я тоже сейчас всё дурные мысли отпущу, и буду наслаждаться своим беременным положением! Воть! вот и правильно! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 можно я влезу) мне кажется, что это лишние нервы и дергания. Читала отзывы про эти доплеры, вот там девочки в панике, если найти не могут долго. Потом оказывается, что все хорошо. А малышу нервы вредны. конечно, можно и нужно!!! Я псих до мозга костей и не знаю, каким способом эти психи в дальнейшем успокоить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, и я псих, в случае Б с ужасом думаю как буду всего бояться, с моим-то анамнезом. и без допплера не справлюсь с психами Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //Пельмешечка//, а я наверное буду нервничать больше, зная, что он у меня есть. Буду мерить в день по несколько раз и падать в обморок, если долго искать буду. В итоге через неделю седые волосы))) поэтому, это не для меня)) эмбриональные недельки ставят вроде бы как раз по размеру пя, эмбриона. Я когда в больнице была, врач размеры мерила на узи и в табличку смотрела) мне акушерские всегда ставили и по табличкам размеров, найденным в инете, тоже сроки акушерские. Первое узи не беру, там да, сказали эмбриональные. Просто на 5 эмбриональных неделях я уже ручки-отросточки увидела Ссылка на это сообщение
Valentines 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного? Удачи тебе. Поговори с детками, пусть второй догоняет первого. Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 конечно, можно и нужно!!! Я псих до мозга костей и не знаю, каким способом эти психи в дальнейшем успокоить Ох, я тебя прекрасно понимаю. Но надо брать себя в руки. Меня подруга с небес на землю поставила. Она была в шоке,когда узнала, что я хожу на узи раз в две недели, а девочки с форума и раз в неделю. Отругала, что нельзя во время Б заниматься самоедством, бегать чуть что на узи и трястись. Рассказала, что она за всю Б была на узи 5 раз. Понятно,что эко - это немного другое, да, нужно быть внимательнее, но не до психов. Достаточно контролировать анализы, питаться полезностями, следить за своим здоаоровьем, это важнее, чем узи. Еще рассказала, про подругу, которая так же тряслась каждый день, ребенка она уже родила, но они из больниц не вылезают ((( у ребенка тоже бесконечные психи теперь ((( я очень этого испугалась, хочу , чтобы ребенок был веселым и здоровым, поэтому говорю "нет" нервам. Еще была лекция, что узи тоже не доставляет ребенку радости и это вредно ( в-общем, я как-то даже отрезвилась после разговора. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я еще для себя поняла, что хочу наслаждаться беременностью, а не находиться в состоянии стресса круглосутосно, поэтому сейчас расслабилась и просто живу и думаю о хорошем) как же я хочу наконец расслабиться и получать удовольствие, но походу до скрининга не судьба Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 мне акушерские всегда ставили и по табличкам размеров, найденным в инете, тоже сроки акушерские. Первое узи не беру, там да, сказали эмбриональные. Просто на 5 эмбриональных неделях я уже ручки-отросточки увидела у Наташи и по ленеечке уже 4 и 3 эмбрион.неделек. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ох, я тебя прекрасно понимаю. Но надо брать себя в руки. Меня подруга с небес на землю поставила. Она была в шоке,когда узнала, что я хожу на узи раз в две недели, а девочки с форума и раз в неделю. Отругала, что нельзя во время Б заниматься самоедством, бегать чуть что на узи и трястись. Рассказала, что она за всю Б была на узи 5 раз. Понятно,что эко - это немного другое, да, нужно быть внимательнее, но не до психов. Достаточно контролировать анализы, питаться полезностями, следить за своим здоаоровьем, это важнее, чем узи. Еще рассказала, про подругу, которая так же тряслась каждый день, ребенка она уже родила, но они из больниц не вылезают ((( у ребенка тоже бесконечные психи теперь ((( я очень этого испугалась, хочу , чтобы ребенок был веселым и здоровым, поэтому говорю "нет" нервам. Еще была лекция, что узи тоже не доставляет ребенку радости и это вредно ( в-общем, я как-то даже отрезвилась после разговора. планы на второй и третий триместр у меня громадные))) мне бы врача адекватного найти как моя ре, и я расслаблюсь. Спасибо за настрой и рассказ. Теперь, если начну психовать, буду думать, что и ребенок может психом быть)))) Буду сдерживать себя 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, мечта моя вот так научиться отвлекаться от всего. но у меня вариантов нет, если не разрешат бегать на узи раз в неделю, то буду раз в 2 недели. не прощу себя, что не делала этого в прошлую Б, глядишь и успели бы дочку мою спасти. никого не хочу накручивать, это только моя ситуация 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 у Наташи и по ленеечке уже 4 и 3 эмбрион.неделек. у нее все отлично!!!! Наташа//Счастливая!!!!!! Все ок.Я просто машинально сравниваю со своими походами. Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, мечта моя вот так научиться отвлекаться от всего. но у меня вариантов нет, если не разрешат бегать на узи раз в неделю, то буду раз в 2 недели. не прощу себя, что не делала этого в прошлую Б, глядишь и успели бы дочку мою спасти. никого не хочу накручивать, это только моя ситуация Лен, конечно, в твоем случае это даже не обсуждается. Мониторить ШМ по показаниям - это святое. Я не говорю про то, что надо забить на все и сидеть, нужно бдить, но по делу и без нервов. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, а я так хочу увидеть полосочки и точно знать, что через 8,5 месяцев рожать погрузите меня в анабиоз Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, а я так хочу увидеть полосочки и точно знать, что через 8,5 месяцев рожать погрузите меня в анабиоз обязательно все будет!!! По другому и быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, а я так хочу увидеть полосочки и точно знать, что через 8,5 месяцев рожать погрузите меня в анабиоз все будет!!!!!! потерпи чуточку!!!!! скоро вступишь в свой интересный беременный протокол. сама ж ждала именно его и именно с этим врачом Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, ага, ждала. верю, что он мне поможет. сегодня третий день приема дюфа, скорее всего начну в первых числах марта 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Конечно у всех по разному бывает! У кого-то стучит сердечко у кого и эмбриона не видно. Скажу как было у меня, я ходила на УЗИ на сроке 5 нед и 2 дн, у меня даже ЖМ не было видно, ну и эмбриона тоже. Хотя хгч всегда был выше верхней границы, для примера вот на 21 ДПП результат хгч был 13656, при верхней границе в 7800. И в этот же день я ходила на первое УЗИ и там только ПЯ. На следующе Узи пошла через 10 дней и там уже все на месте) Так что не переживайте раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки а у меня завтра контрольный ХГЧ так сказать (13ДПП) я ведь только на 9ДПП сдавала и всё, единственное делаю тесты, полоски ярчают!!! 6 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 nadin09031981, показала бы нам полосочки Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 nadin09031981, показала бы нам полосочки Как загрузить с телефона, через радикал??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт