Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

rina.vt,  точно не знаю, на последнем УЗИ, недели две назад, был больше 2500, а по сроку 2200 должен был быть

//Пельмешечка//,  он еще и восточный мужчина, говорят очень суровый:)

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kobieta, я тоже больше мужчине доверилась бы, еще и восточному бы) Не знаю, почему.

Ого, ничего не покупали) Как ты держалась все время? У меня уже сейчас глаза в сторону детского только и смотрят, но до декрета точно табу)

• Нравится 1

Наташель, Ты шопоголик что ли?

Kobieta, Эту трусы и прокладки послеродовые..... мама дорогая! Это же не прокладка, а доска для серфинга! Меня лично они очень пугают ))))

Девочки, а кто на каком сроке отказался о каблуков? Ношу зимние сапоги, каблук см 7, но широкий и устойчивый, вот думаю, вредно ли это...

у меня все каблуки 10-12 см. Бегаю на них и сейчас. Ходить буду, пока будет удобно. Но я просто из тех, кто считает, что во время Б надо вести обычный образ жизни, если нет осложнений

Кисло-сладкаЯ, Если бы я об этой беременности не мечтала 10 лет, то я бы сейчас занятия в спорт зале не оставила бы! Так и приседала бы со штангой, с очень легким весом только. А мне даже сидеть неудобно, так что.... буду капризной и пугливой Матрёшкой, которой вся огромная семья в попу дует)))))

Я тоже кстати каблуки люблю, варикозом не страдаю, носить буду сколько захочу

rina.vt, я убеждаюсь что по хгч нельзя судить сколько будет деток...вот у девочки на 15 дпп был 3300 и один ребёнок...у меня в графике написаны показатели хгч...я сдавала на 11 дпп и на 13 дпп

у меня все каблуки 10-12 см. Бегаю на них и сейчас. Ходить буду, пока будет удобно. Но я просто из тех, кто считает, что во время Б надо вести обычный образ жизни, если нет осложнений

я просто что-то слышала, чт нельзя. Но вроде бы это вредно для позвоночника и на больших сроках, но уточнить все же решила)

Наташель,  я даже не захожу в детские отделы, только раз цену на памперсы глянула и бежать:)

rina.vt,  никто не обещал, что будет легко, красиво и просто:) трусы вообще монстры! Боюсь с размером не угадала, и они свалятся:)

Наташель,  я даже не захожу в детские отделы, только раз цену на памперсы глянула и бежать:)

ну списочек хоть подготовила?

А я кстати, радуюсь, у меня в доме прям Кораблик)

Кисло-сладкаЯ, Если бы я об этой беременности не мечтала 10 лет, то я бы сейчас занятия в спорт зале не оставила бы! Так и приседала бы со штангой, с очень легким весом только. А мне даже сидеть неудобно, так что.... буду капризной и пугливой Матрёшкой, которой вся огромная семья в попу дует)))))

Я тоже кстати каблуки люблю, варикозом не страдаю, носить буду сколько захочу

нееее, я хоть и такая же поклонница жопокача, но знаю, напрягать низ надо по-минимуму. Но сейчас перейду 1 триместр, найду адекватного врача и тему легкого спорта подниму. Мышцы требуют и им нужен тонус. Да и в будущем для родовой деятельности и для восстановления хорошо

я просто что-то слышала, чт нельзя. Но вроде бы это вредно для позвоночника и на больших сроках, но уточнить все же решила)

я думаю, на больших сроках мне уже удобно не будет на каблуках)))) Сейчас дискомфорта не чувствую и я все-таки доверяюсь своим ощущениям. А вообще если почитать все совковские страшилки, что нельзя во время Б (общаться с котом, красить волосы и тд), то лучше все 9 месяцев всех выгнать из дома и не выходить. Ты же сама сказала, надо радоваться Б, наслаждаться. К тому же твой организм и твое тело сами подскажут, а ребенок уж точно даст знать, если вдруг некомфортно станет

Наташель,  неа:) я вообще на эту тему думать не могу! У моей сестры трое детей, моя мама все три раза все покупала после, думаю вдвоем с мужем они справятся со всем:) какой у тебя соблазн рядом:)

Кисло-сладкаЯ,  у всех все по разному, мне моя врач даже бассейн запретила. Так все время без спорта живу, только гуляю каждый день.

Кисло-сладкаЯ,  ну про котов вообще-то актуально, если токсоплазмозом не переболела. А про краску... химия у всех в школе была, каждый сам решает:)

Kobieta, конечно. Я ж не говорю, что всем поголовно. Все ж от показаний, от самочувствия, врача и тд и тп. зависет. Это мои пожелания и, если противопоказаний не будет, и спорт и каблуки и перелеты и тд и тп не покинут меня

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ

Вот если честно, я очень хочу с мужем на месяц минимум свалить в Индию.... ну или хотя бы на пару недель в Тайланд. Он меня сейчас точно не куда не возьмет и не пустит. У нас друзьяшки на три месяца туда свалили пару недель назад. Пока мечтаю о полетах только

• Нравится 1

Наташель, Ты шопоголик что ли?

Kobieta, Эту трусы и прокладки послеродовые..... мама дорогая! Это же не прокладка, а доска для серфинга! Меня лично они очень пугают ))))

они ещё очень не удобные, точно доска для серфинга :)) лучше обычные брать под объемные выделения и менять чаще.

Вот если честно, я очень хочу с мужем на месяц минимум свалить в Индию.... ну или хотя бы на пару недель в Тайланд. Он меня сейчас точно не куда не возьмет и не пустит. У нас друзьяшки на три месяца туда свалили пару недель назад. Пока мечтаю о полетах только

многие врачи не советуют летать беременным , особенно экошницам . Моя мне вообще запретила, не смотря на то что все хорошо было и малыш родился в срок и здоровый.

Valentines, Вот это то и обидно что не разрешают, но понять конечно можно. Здорово было бы с пузиком на море)))) Придется на наше ехать.

Valentines, Вот и я о чём! А ведь так классно (опять же, если всё хорошо) путешествовать в этот период, потом то уже не покатаешься так! С новорожденным не полетишь на море, а с двумя тем более! Еще и паспорт делать каждому!

Valentines, Вот и я о чём! А ведь так классно (опять же, если всё хорошо) путешествовать в этот период, потом то уже не покатаешься так! С новорожденным не полетишь на море, а с двумя тем более! Еще и паспорт делать каждому!

мы отдыхали в этом году. В июле. Сыну было 7-8 месяцев. Он был в восторге. Но вода была не всегда теплая, в основном набирали в бассейн маленький. Главное чтоб сидел уже проще с такими. Во время беременности я бы не рискнула.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...