Kobieta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 rina.vt, точно не знаю, на последнем УЗИ, недели две назад, был больше 2500, а по сроку 2200 должен был быть //Пельмешечка//, он еще и восточный мужчина, говорят очень суровый Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Kobieta, кто же лучше примет роды, чем суровый восточный мужчина с усами 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Kobieta, я тоже больше мужчине доверилась бы, еще и восточному бы) Не знаю, почему. Ого, ничего не покупали) Как ты держалась все время? У меня уже сейчас глаза в сторону детского только и смотрят, но до декрета точно табу) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, Ты шопоголик что ли? Kobieta, Эту трусы и прокладки послеродовые..... мама дорогая! Это же не прокладка, а доска для серфинга! Меня лично они очень пугают )))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, а кто на каком сроке отказался о каблуков? Ношу зимние сапоги, каблук см 7, но широкий и устойчивый, вот думаю, вредно ли это... у меня все каблуки 10-12 см. Бегаю на них и сейчас. Ходить буду, пока будет удобно. Но я просто из тех, кто считает, что во время Б надо вести обычный образ жизни, если нет осложнений Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Если бы я об этой беременности не мечтала 10 лет, то я бы сейчас занятия в спорт зале не оставила бы! Так и приседала бы со штангой, с очень легким весом только. А мне даже сидеть неудобно, так что.... буду капризной и пугливой Матрёшкой, которой вся огромная семья в попу дует))))) Я тоже кстати каблуки люблю, варикозом не страдаю, носить буду сколько захочу Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, Ты шопоголик что ли? Ага, шопоголик))) Только временно в завязке, ибо кризис финансовый сейчас)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 rina.vt, я убеждаюсь что по хгч нельзя судить сколько будет деток...вот у девочки на 15 дпп был 3300 и один ребёнок...у меня в графике написаны показатели хгч...я сдавала на 11 дпп и на 13 дпп Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 у меня все каблуки 10-12 см. Бегаю на них и сейчас. Ходить буду, пока будет удобно. Но я просто из тех, кто считает, что во время Б надо вести обычный образ жизни, если нет осложнений я просто что-то слышала, чт нельзя. Но вроде бы это вредно для позвоночника и на больших сроках, но уточнить все же решила) Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, я даже не захожу в детские отделы, только раз цену на памперсы глянула и бежать rina.vt, никто не обещал, что будет легко, красиво и просто трусы вообще монстры! Боюсь с размером не угадала, и они свалятся Ссылка на это сообщение
Наташель 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, я даже не захожу в детские отделы, только раз цену на памперсы глянула и бежать ну списочек хоть подготовила?А я кстати, радуюсь, у меня в доме прям Кораблик) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Если бы я об этой беременности не мечтала 10 лет, то я бы сейчас занятия в спорт зале не оставила бы! Так и приседала бы со штангой, с очень легким весом только. А мне даже сидеть неудобно, так что.... буду капризной и пугливой Матрёшкой, которой вся огромная семья в попу дует))))) Я тоже кстати каблуки люблю, варикозом не страдаю, носить буду сколько захочу нееее, я хоть и такая же поклонница жопокача, но знаю, напрягать низ надо по-минимуму. Но сейчас перейду 1 триместр, найду адекватного врача и тему легкого спорта подниму. Мышцы требуют и им нужен тонус. Да и в будущем для родовой деятельности и для восстановления хорошо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 rina.vt, ты поосторожнее с "в попу дует", надует еще и чихать начнет 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 я просто что-то слышала, чт нельзя. Но вроде бы это вредно для позвоночника и на больших сроках, но уточнить все же решила) я думаю, на больших сроках мне уже удобно не будет на каблуках)))) Сейчас дискомфорта не чувствую и я все-таки доверяюсь своим ощущениям. А вообще если почитать все совковские страшилки, что нельзя во время Б (общаться с котом, красить волосы и тд), то лучше все 9 месяцев всех выгнать из дома и не выходить. Ты же сама сказала, надо радоваться Б, наслаждаться. К тому же твой организм и твое тело сами подскажут, а ребенок уж точно даст знать, если вдруг некомфортно станет Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, неа я вообще на эту тему думать не могу! У моей сестры трое детей, моя мама все три раза все покупала после, думаю вдвоем с мужем они справятся со всем какой у тебя соблазн рядом Кисло-сладкаЯ, у всех все по разному, мне моя врач даже бассейн запретила. Так все время без спорта живу, только гуляю каждый день. Кисло-сладкаЯ, ну про котов вообще-то актуально, если токсоплазмозом не переболела. А про краску... химия у всех в школе была, каждый сам решает Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Kobieta, конечно. Я ж не говорю, что всем поголовно. Все ж от показаний, от самочувствия, врача и тд и тп. зависет. Это мои пожелания и, если противопоказаний не будет, и спорт и каблуки и перелеты и тд и тп не покинут меня Изменено 25 февраля 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, если все будет хорошо, то конечно я просто говорю, что мне не разрешили, но это я Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вот если честно, я очень хочу с мужем на месяц минимум свалить в Индию.... ну или хотя бы на пару недель в Тайланд. Он меня сейчас точно не куда не возьмет и не пустит. У нас друзьяшки на три месяца туда свалили пару недель назад. Пока мечтаю о полетах только 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Наташель, Ты шопоголик что ли? Kobieta, Эту трусы и прокладки послеродовые..... мама дорогая! Это же не прокладка, а доска для серфинга! Меня лично они очень пугают )))) они ещё очень не удобные, точно доска для серфинга ) лучше обычные брать под объемные выделения и менять чаще. Вот если честно, я очень хочу с мужем на месяц минимум свалить в Индию.... ну или хотя бы на пару недель в Тайланд. Он меня сейчас точно не куда не возьмет и не пустит. У нас друзьяшки на три месяца туда свалили пару недель назад. Пока мечтаю о полетах только многие врачи не советуют летать беременным , особенно экошницам . Моя мне вообще запретила, не смотря на то что все хорошо было и малыш родился в срок и здоровый. Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Valentines, Вот это то и обидно что не разрешают, но понять конечно можно. Здорово было бы с пузиком на море)))) Придется на наше ехать. Ссылка на это сообщение
Valentines 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 rina.vt, самое обидное что многие просто перестраховуются и запрещают без объективных на то причин. Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Valentines, Вот и я о чём! А ведь так классно (опять же, если всё хорошо) путешествовать в этот период, потом то уже не покатаешься так! С новорожденным не полетишь на море, а с двумя тем более! Еще и паспорт делать каждому! Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Valentines, Вот и я о чём! А ведь так классно (опять же, если всё хорошо) путешествовать в этот период, потом то уже не покатаешься так! С новорожденным не полетишь на море, а с двумя тем более! Еще и паспорт делать каждому! мы отдыхали в этом году. В июле. Сыну было 7-8 месяцев. Он был в восторге. Но вода была не всегда теплая, в основном набирали в бассейн маленький. Главное чтоб сидел уже проще с такими. Во время беременности я бы не рискнула. Ссылка на это сообщение
N//N 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Как все у нас тут беременно))) кайф. Читаю и прямо уже сейчас ощущаю , что все скоро будет у меня хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Mindalinka, конечно будешь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт