Valentines 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Valentines, Вот и я о чём! А ведь так классно (опять же, если всё хорошо) путешествовать в этот период, потом то уже не покатаешься так! С новорожденным не полетишь на море, а с двумя тем более! Еще и паспорт делать каждому! мы своему паспорт сделали, но так и не слетали никуда. Ездили в Одессу ему 8 месяцев было хорошо отдохнули, он в восторге был. А когда уже этим летом ездили то только за ним и бегали, он все время в холодное море лез и купаться хотел . Но другого отдыха уже не будет , только с дитем так что нужно привыкать . Лучше конечно с новорожденным или когда он только на ГВ чтобы не думать о еде. Потому что потом банки-пюрешки, кашки все с собой тащить нужно Ссылка на это сообщение
N//N 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я помню как мы сына взяли на море, ему 2 годика было. За неделю у нас на обоих глазах мозоли были)))шнырял по берегу как пуля и в воду лез, не боялся. Вспоминаю и хочется еще раз пережить это маленькое счастье. Зато сейчас вымахал дядя выше меня и не потискать его, взросляк))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 мы отдыхали в этом году. В июле. Сыну было 7-8 месяцев. Он был в восторге. Но вода была не всегда теплая, в основном набирали в бассейн маленький. Главное чтоб сидел уже проще с такими. Во время беременности я бы не рискнула. хорошо когда уже сидит, но еще не ползает , а то как пополз, только и лови его . Хотя мой сначала пополз, а потом сел. Девочки, а кто на каком сроке отказался о каблуков? Ношу зимние сапоги, каблук см 7, но широкий и устойчивый, вот думаю, вредно ли это... центр тяжести нарушается, что то такое слышала. Я после переноса сразу отказалась, малому уже 2 года и почти 2 месяца, так до сих пор и не вернулась . На каблуках не очень то побегаешь за ребенком Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусечка, второе маловато, конечно... но шансы есть, что нагонит. сердечки обязательно появятся к следующему узи, в первом так точно. я только не поняла, срок 5 и 5 они тебе эмбриональный ставят или акушерский? //Bulka90//, привет, Булочка! у меня пока без новостей, пью дюф и жду М. такое ужасное нетерпение, прям сил нет ждать Какой активный дневничок!!! не успеваю читать))) Девочки и правда так круто читать что и как уже после 1 триместра! Пельмешка, я вот очень переживаю.... Как там мой последний масик приживется или нет... Сначала была настроена на то Да так Да, если нет пойду по ОМС! А сейчас ой как не хочется что бы все напрасно было... страшно сил нет. Вот еще думаю с больничным брать или нет... на 2-е сутки выходить, а у меня сейчас там война с одним из начальников! Во общем как всегда вопросов больше чем ответов! И да я хоть наконец познакомилась с крайноном. Теперь понимаю о чем девчонки писали. Вы ждете месяков и в бой? с какого дня цикла начнете? Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //Bulka90//, я лично прочитала про крайнон на других сайтах, и должна признаться прониклась к нему даже. Теперь иначе на него смотрю. И по омс эко... мне совершенно не внушает доверие! Девочки из моего города, тут на форуме и не только делятся историями по этому поводу. Могу сказать, в эко по омс царит безразличие, не профессионализм и даже опыты без уведомления. Обучение само собой интернов, которые запарывают пункции, доводят до жуткой гиперстимуляции! Но самое обидное, дают ложную надежду. Дай бог чтобы я ошиблась, но я молю бога, чтобы моя квота мне не пригодилась. //Bulka90//, забыла дописать, тебе тоже желаю чтобы без квоты все получилось! ТТТ! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я в больнице...закровило...лежу под капельницей...волнуюсь очень Ссылка на это сообщение
Valentines 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я в больнице...закровило...лежу под капельницей...волнуюсь очень только старайся не волноваться, понимаю что в такой ситуации это практически не возможно, но все же. Все будет хорошо. Может прогестерона добавить? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я в больнице...закровило...лежу под капельницей...волнуюсь очень Натусик родная ну что ж такое.... что за невезение. Держись родная всё будит хорошо. Очень переживаю за тебя с малышами, настройся только на хорошее, наши мысли материальны. Ссылка на это сообщение
N//N 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Не волнуйся, ты под присмотром. ре звонила? Может поддержку надо скорректировать? Кроверазжижающие убрать! Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ой ёй ёй..... Ты там держись, не раскисай! Чего капают хоть? Утром лучше стало? Кровь алая была. Я вот тоже сегодня очень боюсь. Грудь не так сильно болит теперь, живот совсем не тянет.... очень боюсь бхб, Пусть у нас всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Valentines 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 rina.vt, даже не думай о плохом. Какая БХБ с таким ХГЧ. ?? Очень хорошая у тебя беременность. Девочки ну что такое , что за мысли. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ой девчонки, я тоже сегодня сдала ХГЧ и Прогрестерон, надеюсь цифры увеличиваются и всё хорошо. По признакам у меня тоже можно сказать тишина, грудь просто немного тяжёлая болит по бокам и сильно вылезли вены на ней. Немного временами тянет поясницу, животик нет нет чувствую. Но тошноты воще нет.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташечка, держись!!! ты под присмотром, постарайся успокоиться немножко и расслабиться. это очень у многих бывает, все обойдется!!! //Bulka90//, я на первый день цикла сдаю кровь и делаю узи, уколы начинаю с 3 дня цикла, потом на 8 день снова узи и кровь rina.vt, все признаки волнами накатывают, а грудь с утра всегда болит меньше, к вечеру наливается сильнее. так что без паники! Ой девчонки, я тоже сегодня сдала ХГЧ и Прогрестерон, надеюсь цифры увеличиваются и всё хорошо. По признакам у меня тоже можно сказать тишина, грудь просто немного тяжёлая болит по бокам и сильно вылезли вены на ней. Немного временами тянет поясницу, животик нет нет чувствую. Но тошноты воще нет.... ждем результат!!! у меня тоже вены на груди вылезали в Б, это очень хороший признак. а тошнота не у всех бывает Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Пельмешечка//, Valentines, Ой девочки спасибо, успокоили меня немного, Лена так вообще, заходит в свой дневничок нас истеричек успокоить )))) Спасибо тебе дорогая! На самом деле немного живот потянул, и я чуток успокоилась. Пойду пустырника попью. Натусик//Счастливая, Ты как? Спишь? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 rina.vt, да я все время захожу, всех читаю, просто у самой пока событий нет никаких. вот М начнутся и события появятся. тогда я буду постоянно писать и вы будете меня истеричку успокаивать 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Неа я не сплю...сейчас хотят УЗИ сделать....девочки как страшно ...у меня нет уколов для разжижения крови их отменили ещё 1,5 недели назад Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Неа я не сплю...сейчас хотят УЗИ сделать....девочки как страшно ...у меня нет уколов для разжижения крови их отменили ещё 1,5 недели назад Почему уколы отменили? ты гемостаз и Д-димер сдавала, показатели какие были? Ссылка на это сообщение
Наташель 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, у тебя мутация паи есть??? Мой гематолог считает, что низкомолекулярные гепарины в профилактических дозах (например клексан 0.2) наоборот препятствуют отслойкам. Т.к. не дают оброзовываться тромбам, из-за которых и начинаются отслойки. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Да Натусик//Счастливая, у тебя мутация паи есть??? Мой гематолог считает, что низкомолекулярные гепарины в профилактических дозах (например клексан 0.2) наоборот препятствуют отслойкам. Т.к. не дают оброзовываться тромбам, из-за которых и начинаются отслойки. Да правильно, Клексан идеален в этом случаи, есть беременности где его до конца срока колят. Мне назначали ещё до переноса, и продолжаю колоть. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Наташель, Между прочим, звучит очень логично. Натусик//Счастливая, А ты результаты узи которые делала накануне предъявила? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Bulka90//, я лично прочитала про крайнон на других сайтах, и должна признаться прониклась к нему даже. Теперь иначе на него смотрю. И по омс эко... мне совершенно не внушает доверие! Девочки из моего города, тут на форуме и не только делятся историями по этому поводу. Могу сказать, в эко по омс царит безразличие, не профессионализм и даже опыты без уведомления. Обучение само собой интернов, которые запарывают пункции, доводят до жуткой гиперстимуляции! Но самое обидное, дают ложную надежду. Дай бог чтобы я ошиблась, но я молю бога, чтобы моя квота мне не пригодилась. //Bulka90//, забыла дописать, тебе тоже желаю чтобы без квоты все получилось! ТТТ! Спасибо большое!!!))) Какая же я истеричка... Меня надо просто видеть...на месте усидеть не могу... Кстати что странно но уже сейчас хочется есть постоянно, как будто ПМС. И сладкого очень хочется сладкого...ужас... Натусик, отвлекись как нибудь. Иногда такое бывает. И называют сие событие омывание плода. Все будет хорошо не переживай. Мы с тобой @@@@ вот возьми мои кулочки!!! Или хочешь будем вместе бояться. Все лучше чем одной! Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот Ну слава Богу что малыш с тобой! А за вторым ты всегда сможешь прийти ещё разок!))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Bulka90//, спасибо...говорят второй хороший...соответствует сроку 6 недель 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, слава богу, что со вторым малышом все в порядке!!! теперь все наладится, кровить перестанет и вы будете развиваться дальше как положено Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт