Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Valentines, Вот и я о чём! А ведь так классно (опять же, если всё хорошо) путешествовать в этот период, потом то уже не покатаешься так! С новорожденным не полетишь на море, а с двумя тем более! Еще и паспорт делать каждому!

мы своему паспорт сделали, но так и не слетали никуда. Ездили в Одессу ему 8 месяцев было хорошо отдохнули, он в восторге был. А когда уже этим летом ездили то только за ним и бегали, он все время в холодное море лез и купаться хотел :). Но другого отдыха уже не будет , только с дитем так что нужно привыкать :). Лучше конечно с новорожденным или когда он только на ГВ чтобы не думать о еде. Потому что потом банки-пюрешки, кашки все с собой тащить нужно :)
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я помню как мы сына взяли на море, ему 2 годика было. За неделю у нас на обоих глазах мозоли были)))шнырял по берегу как пуля и в воду лез, не боялся. Вспоминаю и хочется еще раз пережить это маленькое счастье. Зато сейчас вымахал дядя выше меня и не потискать его, взросляк)))

• Нравится 1

мы отдыхали в этом году. В июле. Сыну было 7-8 месяцев. Он был в восторге. Но вода была не всегда теплая, в основном набирали в бассейн маленький. Главное чтоб сидел уже проще с такими. Во время беременности я бы не рискнула.

хорошо когда уже сидит, но еще не ползает :) , а то как пополз, только и лови его :). Хотя мой сначала пополз, а потом сел. :)

Девочки, а кто на каком сроке отказался о каблуков? Ношу зимние сапоги, каблук см 7, но широкий и устойчивый, вот думаю, вредно ли это...

центр тяжести нарушается, что то такое слышала. Я после переноса сразу отказалась, малому уже 2 года и почти 2 месяца, так до сих пор и не вернулась :). На каблуках не очень то побегаешь за ребенком :)

Натусик//Счастливая, Натусечка, второе маловато, конечно... но шансы есть, что нагонит. сердечки обязательно появятся к следующему узи, в первом так точно. я только не поняла, срок 5 и 5 они тебе эмбриональный ставят или акушерский?

//Bulka90//, привет, Булочка! у меня пока без новостей, пью дюф и жду М. такое ужасное нетерпение, прям сил нет ждать

Какой активный дневничок!!! не успеваю читать))) Девочки и правда так круто читать что и как уже после 1 триместра! Пельмешка, я вот очень переживаю.... Как там мой последний масик приживется или нет... Сначала была настроена на то Да так Да, если нет пойду по ОМС! А сейчас ой как не хочется что бы все напрасно было... страшно сил нет. Вот еще думаю с больничным брать или нет... на 2-е сутки выходить, а у меня сейчас там война с одним из начальников! Во общем как всегда вопросов больше чем ответов! И да я хоть наконец познакомилась с крайноном. Теперь понимаю о чем девчонки писали. Вы ждете месяков и в бой? с какого дня цикла начнете?

//Bulka90//,  я лично прочитала про крайнон на других сайтах, и должна признаться прониклась к нему даже. Теперь иначе на него смотрю. И по омс эко... мне совершенно не внушает доверие! Девочки из моего города, тут на форуме и не только делятся историями по этому поводу. Могу сказать, в эко по омс царит безразличие, не профессионализм и даже опыты без уведомления. Обучение само собой интернов, которые запарывают пункции, доводят до жуткой гиперстимуляции! Но самое обидное, дают ложную надежду. Дай бог чтобы я ошиблась, но я молю бога, чтобы моя квота мне не пригодилась.

//Bulka90//,  забыла дописать, тебе тоже желаю чтобы без квоты все получилось! ТТТ!

Я в больнице...закровило...лежу под капельницей...волнуюсь очень

только старайся не волноваться, понимаю что в такой ситуации это практически не возможно, но все же. Все будет хорошо. Может прогестерона добавить? Что говорят врачи?

Я в больнице...закровило...лежу под капельницей...волнуюсь очень

Натусик родная ну что ж такое.... что за невезение. Держись родная всё будит хорошо. Очень переживаю за тебя с малышами, настройся только на хорошее, наши мысли материальны.

Натусик//Счастливая, Ой ёй ёй..... Ты там держись, не раскисай! Чего капают хоть? Утром лучше стало? Кровь алая была.

Я вот тоже сегодня очень боюсь. Грудь не так сильно болит теперь, живот совсем не тянет.... очень боюсь бхб, Пусть у нас всё хорошо будет!

Ой девчонки, я тоже сегодня сдала ХГЧ и Прогрестерон, надеюсь цифры увеличиваются и всё хорошо. По признакам у меня тоже можно сказать тишина, грудь просто немного тяжёлая болит по бокам и сильно вылезли вены на ней. Немного временами тянет поясницу, животик нет нет чувствую. Но тошноты воще нет....

Натусик//Счастливая, Наташечка, держись!!! ты под присмотром, постарайся успокоиться немножко и расслабиться. это очень у многих бывает, все обойдется!!!

//Bulka90//, я на первый день цикла сдаю кровь и делаю узи, уколы начинаю с 3 дня цикла, потом на 8 день снова узи и кровь

rina.vt, все признаки волнами накатывают, а грудь с утра всегда болит меньше, к вечеру наливается сильнее. так что без паники!

Ой девчонки, я тоже сегодня сдала ХГЧ и Прогрестерон, надеюсь цифры увеличиваются и всё хорошо. По признакам у меня тоже можно сказать тишина, грудь просто немного тяжёлая болит по бокам и сильно вылезли вены на ней. Немного временами тянет поясницу, животик нет нет чувствую. Но тошноты воще нет....

ждем результат!!! у меня тоже вены на груди вылезали в Б, это очень хороший признак. а тошнота не у всех бывает

//Пельмешечка//, Valentines, Ой девочки спасибо, успокоили меня немного, Лена так вообще, заходит в свой дневничок нас истеричек успокоить )))) Спасибо тебе дорогая! На самом деле немного живот потянул, и я чуток успокоилась. Пойду пустырника попью.

Натусик//Счастливая, Ты как? Спишь?

• Нравится 1

rina.vt, да я все время захожу, всех читаю, просто у самой пока событий нет никаких. вот М начнутся и события появятся. тогда я буду постоянно писать и вы будете меня истеричку успокаивать :)

• Нравится 4

Неа я не сплю...сейчас хотят УЗИ сделать....девочки как страшно ...у меня нет уколов для разжижения крови их отменили ещё 1,5 недели назад

Неа я не сплю...сейчас хотят УЗИ сделать....девочки как страшно ...у меня нет уколов для разжижения крови их отменили ещё 1,5 недели назад

Почему уколы отменили? ты гемостаз и Д-димер сдавала, показатели какие были?

Натусик//Счастливая, у тебя мутация паи есть???

Мой гематолог считает, что низкомолекулярные гепарины в профилактических дозах (например клексан 0.2) наоборот препятствуют отслойкам. Т.к. не дают оброзовываться тромбам, из-за которых и начинаются отслойки.

• Нравится 1

Да

Натусик//Счастливая, у тебя мутация паи есть???

Мой гематолог считает, что низкомолекулярные гепарины в профилактических дозах (например клексан 0.2) наоборот препятствуют отслойкам. Т.к. не дают оброзовываться тромбам, из-за которых и начинаются отслойки.

Да правильно, Клексан идеален в этом случаи, есть беременности где его до конца срока колят. Мне назначали ещё до переноса, и продолжаю колоть.

• Нравится 1

Наташель, Между прочим, звучит очень логично.

Натусик//Счастливая, А ты результаты узи которые делала накануне предъявила?

• Нравится 1

Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо

Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот

• Нравится 1

//Bulka90//,  я лично прочитала про крайнон на других сайтах, и должна признаться прониклась к нему даже. Теперь иначе на него смотрю. И по омс эко... мне совершенно не внушает доверие! Девочки из моего города, тут на форуме и не только делятся историями по этому поводу. Могу сказать, в эко по омс царит безразличие, не профессионализм и даже опыты без уведомления. Обучение само собой интернов, которые запарывают пункции, доводят до жуткой гиперстимуляции! Но самое обидное, дают ложную надежду. Дай бог чтобы я ошиблась, но я молю бога, чтобы моя квота мне не пригодилась.

//Bulka90//,  забыла дописать, тебе тоже желаю чтобы без квоты все получилось! ТТТ!

Спасибо большое!!!)))

Какая же я истеричка... Меня надо просто видеть...на месте усидеть не могу... Кстати что странно но уже сейчас хочется есть постоянно, как будто ПМС. И сладкого очень хочется сладкого...ужас...

Натусик, отвлекись как нибудь. Иногда такое бывает. И называют сие событие омывание плода. Все будет хорошо не переживай. Мы с тобой @@@@ вот возьми мои кулочки!!! Или хочешь будем вместе бояться. Все лучше чем одной!

Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо

Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот

Ну слава Богу что малыш с тобой! А за вторым ты всегда сможешь прийти ещё разок!)))

Натусик//Счастливая, слава богу, что со вторым малышом все в порядке!!! теперь все наладится, кровить перестанет и вы будете развиваться дальше как положено

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...