Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, поздравляю с первым укольчиком!!! Пусть сон будет в руку!

спасибо огромное;) верю , что так и будет!
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как вам нравится эндометрий 10 мм на 8 дц?

10 мм отличный эндометрий, однородный красивый? Если честно моя мечта- у меня 4-5 мм на 8 дц

Nato4ka_16, да, однородный. Мой эстрофем на него хорошо действует. А не рано для 8 дц? Не перезреет он?

не рано для 8 д ц . для 8 д ц от 6 до 10 мм. Он у тебя на верхней границе, но это абсолютная норма, тем более однородный- просто блеск , а не эндометрий! А ты уже на узи была сегодня?

Nato4ka_16, да, и кровь еще сдала, прогик и эстрадиол. жду результат

именно на 8 день? мне тоже нужно до пункции сдать кучу анализов на кровь, чуть не забыла- просрочились

Nato4ka_16, да, мне так сказали. вот позвонили из клиники, сказали продолжать все то же самое еще неделю, потом новый мониторинг. а я думала, уже хоть примерно скажут, когда перенос

Nato4ka_16, да, мне так сказали. вот позвонили из клиники, сказали продолжать все то же самое еще неделю, потом новый мониторинг. а я думала, уже хоть примерно скажут, когда перенос

мне так рано дату не говорили))) не терпится ;)

Mindalinka

Спасибо, опускать не буду- иначе нет смысла жить. Ща немного соберу себя в кучу и начну по новой..правда придётся пытать омс, т.к денег нет еще и долги.

Леночка, очень не хочется наводить тут грусти в твоём дневничке! Ты прости меня! Я от всей души желаю тебе Беременности!!! Здоровой и лёгкой беременности!

• Нравится 1

Маттильда, вот и правильно. Я первый протокол делала платно, а потом мне девочки с форума настояли чтобы по омс пойти, за это им больше спасибо , иначе никаких денег не хватит. Все анализы можно оперативно сдать, мы ж уже грамотные)))

//Пельмешечка//,@@@@@ на хороший эндометрий!

Маттильда, моя хорошая, ну за что мне тебя прощать? Разве мы не для поддержки здесь? Ты не пропадай, пожалуйста, найдутся и силы, и вера, и деньги. Все равно все ведет к исполнению нашей мечты. Обнимаю тебя!!!

Натусик//Счастливая, как дела? Как блокаду ощущаешь?

Mindalinka, спасибо тебе!!! Как твои дела?

• Нравится 1

Mindalinka,

Спасибо, опускать не буду- иначе нет смысла жить. Ща немного соберу себя в кучу и начну по новой..правда придётся пытать омс, т.к денег нет еще и долги.

Леночка, очень не хочется наводить тут грусти в твоём дневничке! Ты прости меня! Я от всей души желаю тебе Беременности!!! Здоровой и лёгкой беременности!

Маттильда, ты держись!!! Не получается только у тех, кто останавливается! Я тоже опытный боец, готовлюсь к четвертой попытке.У тебя какая по счету была?

Девочки, начинается новый лист календаря, всем нам УДАЧИ!!!

Изменено пользователем Февралина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...