Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с первым укольчиком!!! Пусть сон будет в руку! спасибо огромное верю , что так и будет! Ссылка на это сообщение
N//N 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая,сон в руку))) желаю хорошего старта и отличного результата! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Девочки, как вам нравится эндометрий 10 мм на 8 дц? 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, как вам нравится эндометрий 10 мм на 8 дц? 10 мм отличный эндометрий, однородный красивый? Если честно моя мечта- у меня 4-5 мм на 8 дц Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Nato4ka_16, да, однородный. Мой эстрофем на него хорошо действует. А не рано для 8 дц? Не перезреет он? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Натусик//Счастливая,сон в руку))) желаю хорошего старта и отличного результата! спасибо большое Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Nato4ka_16, да, однородный. Мой эстрофем на него хорошо действует. А не рано для 8 дц? Не перезреет он? не рано для 8 д ц . для 8 д ц от 6 до 10 мм. Он у тебя на верхней границе, но это абсолютная норма, тем более однородный- просто блеск , а не эндометрий! А ты уже на узи была сегодня? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Nato4ka_16, да, и кровь еще сдала, прогик и эстрадиол. жду результат 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 mycja, ну это не я я бы выглядела на ней совершенно не так Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Nato4ka_16, да, и кровь еще сдала, прогик и эстрадиол. жду результат именно на 8 день? мне тоже нужно до пункции сдать кучу анализов на кровь, чуть не забыла- просрочились Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Nato4ka_16, да, мне так сказали. вот позвонили из клиники, сказали продолжать все то же самое еще неделю, потом новый мониторинг. а я думала, уже хоть примерно скажут, когда перенос Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Пельмешечка//, шикарный эндометрий будет мягкая перинка 1 Ссылка на это сообщение
mycja 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Nato4ka_16, да, мне так сказали. вот позвонили из клиники, сказали продолжать все то же самое еще неделю, потом новый мониторинг. а я думала, уже хоть примерно скажут, когда перенос мне так рано дату не говорили))) не терпится Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 mycja, конечно, не терпится. хочу снова быть беременной 1 Ссылка на это сообщение
mycja 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 mycja, конечно, не терпится. хочу снова быть беременной Хороший настрой)-боевой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 mycja, да у меня всегда такой настрой, мне так легче Ссылка на это сообщение
Февралина 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мои кулачки тебе, Леночка! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Маттильда,плачу вместе с тобой... Только не опускай руки! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Mindalinka, Спасибо, опускать не буду- иначе нет смысла жить. Ща немного соберу себя в кучу и начну по новой..правда придётся пытать омс, т.к денег нет еще и долги. Леночка, очень не хочется наводить тут грусти в твоём дневничке! Ты прости меня! Я от всей души желаю тебе Беременности!!! Здоровой и лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Маттильда, вот и правильно. Я первый протокол делала платно, а потом мне девочки с форума настояли чтобы по омс пойти, за это им больше спасибо , иначе никаких денег не хватит. Все анализы можно оперативно сдать, мы ж уже грамотные))) //Пельмешечка//,@@@@@ на хороший эндометрий! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Маттильда, моя хорошая, ну за что мне тебя прощать? Разве мы не для поддержки здесь? Ты не пропадай, пожалуйста, найдутся и силы, и вера, и деньги. Все равно все ведет к исполнению нашей мечты. Обнимаю тебя!!! Натусик//Счастливая, как дела? Как блокаду ощущаешь? Mindalinka, спасибо тебе!!! Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Mindalinka, Спасибо, опускать не буду- иначе нет смысла жить. Ща немного соберу себя в кучу и начну по новой..правда придётся пытать омс, т.к денег нет еще и долги. Леночка, очень не хочется наводить тут грусти в твоём дневничке! Ты прости меня! Я от всей души желаю тебе Беременности!!! Здоровой и лёгкой беременности! Маттильда, ты держись!!! Не получается только у тех, кто останавливается! Я тоже опытный боец, готовлюсь к четвертой попытке.У тебя какая по счету была?Девочки, начинается новый лист календаря, всем нам УДАЧИ!!! Изменено 7 января 2016 пользователем Февралина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт