Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, Натусик, главное, что один малыш с тобой и у него уже бьется сердечко! Все будет хорошо, а за вторыми сходим еще разок! Долго в больнице держать будут?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик//Счастливая, Натусик, главное, что один малыш с тобой и у него уже бьется сердечко! Все будет хорошо, а за вторыми сходим еще разок! Долго в больнице держать будут?

да конечно сходим ..я так рада...пока не знаю сколько. Сейчас надо кровотечение остановить....козлят дицинон 3 раза и сегодня ещё капельница будет

Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо

Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот

Ого..... я прям в шоке немного not%20know.gif не думала что так бывает

Я очень счастлива что со вторым всё в порядке, а за вторым и третьим еще раз сходишь, будут совершенно разные люди, и разного возраста! ТТТ пусть растет крепким и здоровеньким!

Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо

Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот

Всё будит хорошо, первый малыш вот видишь какой сильный, не расстраивайся береги теперь себя и малыша.

я в шоке. ... не знала что пя могут выпадать. Слава Богу что со вторым все хорошо. Держись Натусик, все будет хорошо. Одного выносит легче чем двоих. Ты в какой больнице? Тебя по скорой забирали?

У меня не постоянно кровит...но есть небольшая отслойка у отличного плод.яйца...это из-за того что то вышло и матка реагирует...девочки я очень рада что малыш со мной

Девочки ХГЧ пришел, мы подросли 593!!!! Прогрестерон 19,2.

поздравляю. , хороший рост. А прогкстерон норма. ? Я не знаю цифр просто

поздравляю. , хороший рост. А прогкстерон норма. ? Я не знаю цифр просто

Спасибо большое!!! Да прогик ростет потихоньку, у меня табличка на страничке есть там можите посмотреть нормы.

nadin09031981,хороший хгч!

Спасибо, теперь бы самое главное удержать и чтоб все хорошо дальше шло.

nadin09031981,  хороший прирост! Так держать!

А где Леля-Лучик?

Спасбочки))) мы с тобой теперь в одну ногу шагаем!!! Да я что то тоже ее потеряла.

nadin09031981, удержишь, куда денешься. И мысли такие из головы выброси!) Всё, ты беременная, наслаждайся ожиданием встречи с малышом! :)

Привет, спосибо за теплые слова и поддержку.
  • Нравится 1

Девочки, а как с супружеским долгом быть? Я в принципе мужу не отказываю, но навредить боюсь. Я во время того самого, довольно сильно напрягаю рабочие мышцы, в особенности живота. Надеюсь найдутся у вас комментарии по этому поводу.

Изменено пользователем rina.vt

Девочки, а как с супружеским долгом быть? Я в принципе мужу не отказываю, но навредить боюсь. Я во время того самого, довольно сильно напрягаю рабочие мышцы, в особенности живота. Надеюсь найдутся у вас комментарии по этому поводу.

мне в первую Б. запретили до результата ХГЧ. Потом пока матка подымется, потом уже боялись навредить малышу, так и ни-ни всю Б.

у нас нет па со дня переноса, ре не разрешает(( Я и сама пока боюсь.

Также и у нас ПА нет со дня переноса, репродуктолог сказала нельзя, да и мы с мужем боимся, я бы не рисковала пока на вашем месте.
  • Нравится 1

Ничего себе. ..... я одна тут получается спокойно половую жизнь веду? Надо завязывать с этим удовольствием. Мне просто никто ничего не запрещал, просто аккуратно рекомендовали.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...