Наташель 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, главное, что один малыш с тобой и у него уже бьется сердечко! Все будет хорошо, а за вторыми сходим еще разок! Долго в больнице держать будут? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, главное, что один малыш с тобой и у него уже бьется сердечко! Все будет хорошо, а за вторыми сходим еще разок! Долго в больнице держать будут? да конечно сходим ..я так рада...пока не знаю сколько. Сейчас надо кровотечение остановить....козлят дицинон 3 раза и сегодня ещё капельница будет Ссылка на это сообщение
Наташель 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, а кровь прям идет и идет? Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот Ого..... я прям в шоке немного не думала что так бывает Я очень счастлива что со вторым всё в порядке, а за вторым и третьим еще раз сходишь, будут совершенно разные люди, и разного возраста! ТТТ пусть растет крепким и здоровеньким! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот Всё будит хорошо, первый малыш вот видишь какой сильный, не расстраивайся береги теперь себя и малыша. Ссылка на это сообщение
N//N 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая,второй малыш сильный! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Valentines 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки сделали УЗИ нашли в плод.яйце эмбриончик и сб...а крови, потому что прямо на УЗИ выпало второе плод.яйцо Тут были в шоке...как вчера не увидели эмбриончика и сб...он его увидел даже через живот я в шоке. ... не знала что пя могут выпадать. Слава Богу что со вторым все хорошо. Держись Натусик, все будет хорошо. Одного выносит легче чем двоих. Ты в какой больнице? Тебя по скорой забирали? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У меня не постоянно кровит...но есть небольшая отслойка у отличного плод.яйца...это из-за того что то вышло и матка реагирует...девочки я очень рада что малыш со мной Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки ХГЧ пришел, мы подросли 593!!!! Прогрестерон 19,2. 7 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки ХГЧ пришел, мы подросли 593!!!! Прогрестерон 19,2. поздравляю. , хороший рост. А прогкстерон норма. ? Я не знаю цифр просто Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 поздравляю. , хороший рост. А прогкстерон норма. ? Я не знаю цифр просто Спасибо большое!!! Да прогик ростет потихоньку, у меня табличка на страничке есть там можите посмотреть нормы. Ссылка на это сообщение
N//N 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая,как дела у тебя? Выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая,как дела у тебя? Выделения прекратились? уже меньше и кровь уже темная 2 Ссылка на это сообщение
N//N 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая,ты давай нас так больше пугай! Лежи, лежи и лежи, постарайся не нервничать, ага? Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 nadin09031981, хороший прирост! Так держать! А где Леля-Лучик? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 nadin09031981,хороший хгч! Спасибо, теперь бы самое главное удержать и чтоб все хорошо дальше шло. nadin09031981, хороший прирост! Так держать! А где Леля-Лучик? Спасбочки))) мы с тобой теперь в одну ногу шагаем!!! Да я что то тоже ее потеряла. Ссылка на это сообщение
Наташель 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 nadin09031981, удержишь, куда денешься. И мысли такие из головы выброси!) Всё, ты беременная, наслаждайся ожиданием встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 nadin09031981, удержишь, куда денешься. И мысли такие из головы выброси!) Всё, ты беременная, наслаждайся ожиданием встречи с малышом! Привет, спосибо за теплые слова и поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Девочки, а как с супружеским долгом быть? Я в принципе мужу не отказываю, но навредить боюсь. Я во время того самого, довольно сильно напрягаю рабочие мышцы, в особенности живота. Надеюсь найдутся у вас комментарии по этому поводу. Изменено 27 февраля 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Valentines 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, а как с супружеским долгом быть? Я в принципе мужу не отказываю, но навредить боюсь. Я во время того самого, довольно сильно напрягаю рабочие мышцы, в особенности живота. Надеюсь найдутся у вас комментарии по этому поводу. мне в первую Б. запретили до результата ХГЧ. Потом пока матка подымется, потом уже боялись навредить малышу, так и ни-ни всю Б. Ссылка на это сообщение
Наташель 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, а как с супружеским долгом быть? Я в принципе мужу не отказываю, но навредить боюсь. Я во время того самого, довольно сильно напрягаю рабочие мышцы, в особенности живота. Надеюсь найдутся у вас комментарии по этому поводу. у нас нет па со дня переноса, ре не разрешает(( Я и сама пока боюсь. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, а как с супружеским долгом быть? Я в принципе мужу не отказываю, но навредить боюсь. Я во время того самого, довольно сильно напрягаю рабочие мышцы, в особенности живота. Надеюсь найдутся у вас комментарии по этому поводу. Также и у нас ПА нет со дня переноса, репродуктолог сказала нельзя, да и мы с мужем боимся, я бы не рисковала пока на вашем месте. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 rina.vt, нам до сердечка не разрешали. Потом дали добро со свечами папаверин))) ну чтоб тонуса не было. Па вернули в жизнь Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ничего себе. ..... я одна тут получается спокойно половую жизнь веду? Надо завязывать с этим удовольствием. Мне просто никто ничего не запрещал, просто аккуратно рекомендовали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт