Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Bulka90//, девочки про Крайнон ответили, но у меня в голове отложилось, что 1 Крайнон=800 Утрика. В другой темке девочка ссылку кидала на сайт клиники Нуриевых.

nadin09031981,ждем хороших новостей

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пипец, ну и врачи.... я бы это так не оставила. Натусик, держись, все будет хорошо!)

А у меня сегодня узи в 10, жду не дождусь)

Удачи на узи!!!!@@@@@@ мои кулочки!

Надин, я ничего не сдавала, что в тот и в этот раз мне не сказали ничего сдавать.... но я сама очень хочу. Девочки спасибо всем за информацию!!! и последний вопрос на счет витаминов магний и витамин Е? стоит их пить?

• Нравится 1

//Bulka90//,  я пью магне в6 по одной таблетке 2 раза в день. Если чувствую беспокойство или вдруг живот тянет, то сразу 2 табл дополнительно выпиваю

//Bulka90//,многие девочки пьют, я вот тоже себе купила магний, буду в протоколе пить, а вит.е уже сейчас пью по 400. У всех разные врачи, поэтому и назначения разные. Я так думаю, если суждено случиться, то и без витамин все получится.

Кисло-сладкаЯ,а с какого момента ты магний начала пить?

//Bulka90//,многие девочки пьют, я вот тоже себе купила магний, буду в протоколе пить, а вит.е уже сейчас пью по 400. У всех разные врачи, поэтому и назначения разные. Я так думаю, если суждено случиться, то и без витамин все получится.

Кисло-сладкаЯ,а с какого момента ты магний начала пить?

Это точно! Вот я себя только этим и успокаиваю, если суждено! то оно и так все прикрепиться! если нет...то что ни делай.... все равно не время.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Что то притихли все, как вы? Какие новости? Какие ощущения у будущих Матрешек ждущих своё ХГЧ? Как себя Матрёшки чувствуют? Девочки, кого токсикоз мучал, с какой недели (акушерских) токсикоз начинался? Что помогает? И еще, как от изжоги избавиться?

Девочки, всем привет! Что то притихли все, как вы? Какие новости? Какие ощущения у будущих Матрешек ждущих своё ХГЧ? Как себя Матрёшки чувствуют? Девочки, кого токсикоз мучал, с какой недели (акушерских) токсикоз начинался? Что помогает? И еще, как от изжоги избавиться?

Привет) у меня 2 ДПП жуть как тянется время... блин у меня никах ощущений(( в тот раз хоть что-то стреляло и побаливало... сейчас ничего тишина.... так страшно... понимаю что мало дней прошло.... но у меня обычно грудь всегда реагирует... Рин, у тебя когда грудь начала набухали ну или побаливать?

От изжоги - маленькими порциями кушать, неплохо молоко приступ гасило (пару глотков), или морковку погрызть. Токсикоз в 9 неделю начался, но было терпимо, главное с утра не вставая что-ниб зажевать (сухарик, изюм), и в течение дня приходилось что-ниб сухое все время жевать типа крекеров, слюноотделение мощное было, надо было как-то высушивать рот :confusion:

Пельмешечка и все девочки, привет! Как тут у вас активно, столько новостей.

rina.vt, ой поздравляю тихонечко, а когда сердечко смотреть? :girl_bye:

Мила411, Спасибо, я молоком раньше изжогу лечила, а вот сейчас молоко помогает, но не надолго, через минут 10-15 всё возвращается ( Тошнить стало сегодня после капучино, видимо кофе всё таки нельзя..... сложно без него кофеману с огромным стажем.

//Bulka90//, В этот раз поздно как то, где на 8ДПП ну может на 7дпп что то начиналось только.

Спасибо за ответ! а то у меня уже паника...

Привет Милана) а ты как? ждешь лялечку или уже родила?

Мила411, Спасибо, я молоком раньше изжогу лечила, а вот сейчас молоко помогает, но не надолго, через минут 10-15 всё возвращается ( Тошнить стало сегодня после капучино, видимо кофе всё таки нельзя..... сложно без него кофеману с огромным стажем.

хехе, ну у кого изжога, тем кофе как раз запрещают пить как лечение :)

попробуй морковку, она мне помогала, как ни странно

Привет Милана) а ты как? ждешь лялечку или уже родила?

У меня сынишка 2 года после 5-го протокола, теперь снова в бой, 6й протокол неудачный, но получила одного криошку, в апреле будут в ЕЦ подсаживать, но совсем без поддержки, политика видимо у клиники такая.

Мила411, Эх..... я на работе пока что (((( вечером попробую.

привет, девочки! я вот в ожидании замерла. дюф два дня уже не пью, со дня на день жду М. мои укольчики меня ждууууут :)

Ух Ленка, здорово как!!!!!! Скорой бы мы тебя заматрёшили уже!!!!!

чтобы без всяких уходов в крио!

привет, девочки! я вот в ожидании замерла. дюф два дня уже не пью, со дня на день жду М. мои укольчики меня ждууууут :)

Прикольно, обычно желаю, чтобы М не пришли, а тут наоборот :Crazy: Пусть поскорее М. начнутся!!!

все, я убежала, обед давно закончился, всем хорошего дня!

Изменено пользователем Мила411

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...