Натусик//Счастливая 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //Пельмешечка//, нормально ..пока никаких ощущений....а у тебя как? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Февралина, все мы тут воробьи стреляные(((( увы Натусик//Счастливая, а у меня чуть тянет низ живота, эндик растет наверное, распушается там 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Февралина, все мы тут воробьи стреляные(((( увы Натусик//Счастливая, а у меня чуть тянет низ живота, эндик растет наверное, распушается там удачи тебе огромной...у меня все наоборот останавливается....а уже потом запускать будем Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Натусик//Счастливая, это хорошо, зато все потом расти будет ровненько и под контролем. Я во вторник на узи пойду, мне сказали можно от вторника до четверга. Я тянуть не буду 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 //Пельмешечка//,у меня 11.01 гистера. Живот так и болит, какое-то ватное и отекшее ощущение в низу живота. Чет страшно мне. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Mindalinka, не бойся, на гистере все и поправят, если что не так. осталось немного совсем подождать 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Натусик//Счастливая, это хорошо, зато все потом расти будет ровненько и под контролем. Я во вторник на узи пойду, мне сказали можно от вторника до четверга. Я тянуть не буду спасибо ...да я тоже надеюсь, что все так и будет...удачи тебе родная....а мне на прием 16 января Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 спасибо ...да я тоже надеюсь, что все так и будет...удачи тебе родная....а мне на прием 16 января ну тоже немножко осталось подождать. там тебе скажут уже, что дальше делать? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ну тоже немножко осталось подождать. там тебе скажут уже, что дальше делать? ну да...посмотрят как там дела и дальнейшие действия Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Натусик//Счастливая, значит, ждем Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, сегодня праздник Собор Пресвятой Богородицы (Бабьи каши) Бабьи каши — это праздник, На восьмое января. Скажем бабкам — повитухам, Без вас справиться нельзя. В этот день отметим праздник, Богородицы собор. Матерь Божию Марию, Мы одарим похвалой. Вознесем молитвы наши, Той, что родила Христа. Пусть всем женщинам поможет, И подарит малыша. Пироги скорей неси, Чтоб поздравить Богородицу Божью матушку угодницу. Тех кто в родах помогает Пусть Господь благославляет, А кто деточек желает Пусть к иконе припадает — Богородица услышит И подарит Вам детишек! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Натусик//Счастливая,это значит, что я сегодня 2 большие пиццы испекла к праздничку))) Символично 2 пиццы = 2 снежинки. Совсем с ума сошла... Девочки, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Mindalinka, мы все что хочешь сейчас за хороший знак считаем а ты двоих будешь забирать? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 //Пельмешечка//, да, буду двоих детей забирать. Решили идти в ва-банк, уже хотим определенности, или я беременная или мысли в сторону и наслаждаемся сполна тем, что уже имеем))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Mindalinka, то есть в случае пролета вы больше не будете пытаться? Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 //Пельмешечка//,да! Мы так решили! Это решение мы приняли еще в четвертом протоколе, но у нас неожиданно остались снежинки, поэтому крио это наш неожиданный ШАНС. Кстати девочки, я уже в какой-то темке писала про Иноферт, он реально улучшает качество яйцеклеток. Почитайте в нете. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Mindalinka, значит этот шанс должен стать победным! когда что-то получается спонтанно, это всегда лучше всего 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Вот ссылочка Ссылки скрыты. //Пельмешечка//,если честно, такое решение принять было очень сложно. Но надо вовремя уметь остановиться. Как то так. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Mindalinka, знать бы когда это вовремя Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Вчера к нам приходил племянник со своим малышом и беременной женой. Нанянчилась от души, молодость вспомнила, с непривычки аж вспотела от такого ритма. Малышу 9 месяцев, хорошо за ручки ходит, на месте не сидит, любопышка))) Mindalinka, знать бы когда это вовремя Я это почувствовала. Хотя раньше даже мысли такой не допускала, возраст такая штука, оказывается. (мне 38) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Mindalinka, а я не могу спокойно воспринимать рядом с собой детей и беременных, никак не могу научиться Я это почувствовала. Хотя раньше даже мысли такой не допускала, возраст такая штука, оказывается. (мне 38) просто у меня нет детей, поэтому я и не могу смириться. по крайней мере пока Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 //Пельмешечка//,о, это мне знакомо. Неудачи меня научили не принимать близко к сердцу, ставлю барьер, иначе с ума сойти можно. Но скажу тебе одно, я бы делала столько попыток, пока не родился бы мой первый малыш. Дети это смысл жизни. Желаю тебе испытать это чувство материнства как можно быстрее, осталось совсем чуть чуть))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Mindalinka, вот и я буду делать, пока не стану мамой. что такое беременность, я уже успела немного ощутить, даже роды со схватками. осталось теперь малыша своего обнять 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, все у нас получится и мы обязательно станем самыми лучшими мамочками Я вот только что получила посылочку, у девочки приобрела утрик , а она мне еще свой тестик , записочку и носочки положила...как приятно...у нее было эко и не получилось ,а вот сейчас она забеременела сама...вот такие чудеса...узнала перед новым годом 3 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 //Пельмешечка//, когда тебе на узи? перенос не за горами, я так понимаю?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт