N//N 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 nadin09031981, я понадеялась на отлаженную схему, что все будет как обычно Я так подсчитала по стандартной схеме и записалась на 9 марта к ре и муж уже отправился с работы, а если сбой, то все сдвинется, блин. Вот я тоже паникерша, пойду к мужу приставать, он со вчерашнего вечера какой-то особенно аппетитный))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Mindalinka, а мне почему-то не хочется приставать, мой наверное еще аппетитности не набрался Ссылка на это сообщение
Valentines 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Mindalinka, я делаю укол (блокирую свои гармоны, я так поняла) , потом магнитотерапию,М по плану 16 должны быть , а на прием 22. думаю мы этот цикл пропустим, она же не назначает ничего кроме процедур. Я ей доверяю, ведь она первую Б мне сделала, причем с первого раза. nadin09031981, 10 процедур назначила //Bulka90//, пролечиться нужно по любому. мне после гистеры терапию назначала (5дней АБ и тампоны: алоэ, лидаза, физ.раст-р и демиксин 10 дней+имуномодулятрр) Mindalinka, а тебе на какой д.ц. нужно к ре? на второй? я звонила своей ре в 1д.ц. что М пришли, и она говорила мне время когда к ней лучше подъехать. Может и у вас так можно, без записи предварительной... Изменено 5 марта 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
N//N 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Valentines,на 2-3 дц, крайний случай 4-ый. Без записи можно по доп.приему, но у нас проблема в том, что клиника в другом городе и у мужа проблема отпроситься, чтобы меня отвезти. Он уже договорился на 9 число, а ведь можно и не попасть, если М задержаться. ANNA_SHER,на завтра зажала кулаки на руках и ногах! 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Mindalinka, ох, ну спасибо! Если ещё и на ногах, то точно все будет хорошо! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Valentines, если что я в личке тебя вопросами помучаю??? Ссылка на это сообщение
Valentines 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Valentines, если что я в личке тебя вопросами помучаю??? ок Ссылка на это сообщение
Золотина 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки привет) Скажите после подсадки до сдачи ХГЧ тест кто нибудь мочил? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Золотина, я все время мочу, каждый день утром и вечером. и в этот раз буду тоже, пусть только уже протокол начнется Ссылка на это сообщение
Золотина 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Золотина, я все время мочу, каждый день утром и вечером. и в этот раз буду тоже, пусть только уже протокол начнется Я помочила на 3дпп, у меня появилась слабенькая полосочка,но все таки ее было видно, на 5дпп, сделала еще раз, а она ничего не показала( Ссылка на это сообщение
N//N 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Золотина,если до этого был укол хгч, то сейчас получается, что тест показал его вывод из организма. Теперь дальше смотри, все что появится твое! Ссылка на это сообщение
Золотина 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Золотина,если до этого был укол хгч, то сейчас получается, что тест показал его вывод из организма. Теперь дальше смотри, все что появится твое! А если на 5 дпп,ничего не показала, значит там нет ничего Ссылка на это сообщение
N//N 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 //Пельмешечка//,у тебя тишина? Мазни еще нет? Золотина,5 дпп это очень рано для своего хгч, так что жди, скорого все покажет Ссылка на это сообщение
Золотина 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 //Пельмешечка//,у тебя тишина? Мазни еще нет? Золотина,5 дпп это очень рано для своего хгч, так что жди, скорого все покажет Несколько дней начало как то подташнивать , хочется верить что это от того самого чего ятак жду) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Пельмешечка, Ленусь, ну как твои М, началось все? Давай уже подтягивайся, я тебя жду!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Золотина, нет, на 5 дпп все равно рановато, если у тебя пятидневочки, то по идее на 7дпп должен появиться прадедушка призрака. но не обязан, может и не появиться Ссылка на это сообщение
Золотина 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Золотина, нет, на 5 дпп все равно рановато, если у тебя пятидневочки, то по идее на 7дпп должен появиться прадедушка призрака. но не обязан, может и не появиться Пятидневочки)) Ну ладно, будем ждать в ожидание чудес))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Лимпапуська, нееееееет, ничего не началось. я уже начинаю нервничать, что за хрень такая со мной Пятидневочки)) Ну ладно, будем ждать в ожидание чудес))) ну правда, 5дпп это очень рано, не паникуй раньше времени Mindalinka, а у тебя как? Ссылка на это сообщение
N//N 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 //Пельмешечка//,тоже никак((( Сделай еще один тестик Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Mindalinka, сделала вчера, чистый Ссылка на это сообщение
N//N 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 //Пельмешечка//,у меня однажды было такое, когда после Дюфа или Утрика ( не помню точно, но не суть) М не пришли даже через две недели, я в шоке была, так и не поняла что это было. Потом пришлось колоть Прогик и только тогда заявились. Что это было не знаю. Поэтому я тоже очкую всегда и жду как манну небесную. Надеюсь это не твой случай. Даже намека нет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Mindalinka, ого!!! ничего себе ситуация. я тоже надеюсь, что не мой случай. а то уже страшно. намека нет, только живот тянет Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Золотина, В этот раз с моими 5ти дневками на 6дпп тест показал призрака я не поверила, а на 9 ХГЧ был 101!!! 2 Ссылка на это сообщение
Золотина 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Золотина, В этот раз с моими 5ти дневками на 6дпп тест показал призрака я не поверила, а на 9 ХГЧ был 101!!! Мне только 11 марта ХГЧ сдавать((( еще так долго Ссылка на это сообщение
Valentines 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 А если на 5 дпп,ничего не показала, значит там нет ничего 5 это рановато.на 7дпп хотябы чтобы был показательным Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт