Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

nadin09031981, я понадеялась на отлаженную схему, что все будет как обычно

Я так подсчитала по стандартной схеме и записалась на 9 марта к ре и муж уже отправился с работы, а если сбой, то все сдвинется, блин. Вот я тоже паникерша, пойду к мужу приставать, он со вчерашнего вечера какой-то особенно аппетитный)))

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka,  я делаю укол (блокирую свои гармоны, я так поняла) , потом магнитотерапию,М по плану 16 должны быть , а на прием 22. думаю мы этот цикл пропустим, она же не назначает ничего кроме процедур. Я ей доверяю, ведь она первую Б мне сделала, причем с первого раза.

nadin09031981,  10 процедур назначила

//Bulka90//, пролечиться нужно по любому. мне после гистеры терапию назначала (5дней АБ и тампоны: алоэ, лидаза, физ.раст-р и демиксин 10 дней+имуномодулятрр)

Mindalinka, а тебе на какой д.ц. нужно к ре? на второй?

я звонила своей ре в 1д.ц. что М пришли, и она говорила мне время когда к ней лучше подъехать. Может и у вас так можно, без записи предварительной...:)

Изменено пользователем Valentines

Valentines,на 2-3 дц, крайний случай 4-ый. Без записи можно по доп.приему, но у нас проблема в том, что клиника в другом городе и у мужа проблема отпроситься, чтобы меня отвезти. Он уже договорился на 9 число, а ведь можно и не попасть, если М задержаться.

ANNA_SHER,на завтра зажала кулаки на руках и ногах!

• Нравится 3

Золотина, я все время мочу, каждый день утром и вечером. и в этот раз буду тоже, пусть только уже протокол начнется

Я помочила на 3дпп, у меня появилась слабенькая полосочка,но все таки ее было видно, на 5дпп, сделала еще раз, а она ничего не показала(

Золотина,если до этого был укол хгч, то сейчас получается, что тест показал его вывод из организма. Теперь дальше смотри, все что появится твое!

Золотина,если до этого был укол хгч, то сейчас получается, что тест показал его вывод из организма. Теперь дальше смотри, все что появится твое!

А если на 5 дпп,ничего не показала, значит там нет ничего

//Пельмешечка//,у тебя тишина? Мазни еще нет?

Золотина,5 дпп это очень рано для своего хгч, так что жди, скорого все покажет

Несколько дней начало как то подташнивать , хочется верить что это от того самого чего я

так жду)

• Нравится 1

Золотина, нет, на 5 дпп все равно рановато, если у тебя пятидневочки, то по идее на 7дпп должен появиться прадедушка призрака. но не обязан, может и не появиться

Золотина, нет, на 5 дпп все равно рановато, если у тебя пятидневочки, то по идее на 7дпп должен появиться прадедушка призрака. но не обязан, может и не появиться

Пятидневочки)) Ну ладно, будем ждать в ожидание чудес)))

Лимпапуська, нееееееет, ничего не началось. я уже начинаю нервничать, что за хрень такая со мной

Пятидневочки)) Ну ладно, будем ждать в ожидание чудес)))

ну правда, 5дпп это очень рано, не паникуй раньше времени

Mindalinka, а у тебя как?

//Пельмешечка//,у меня однажды было такое, когда после Дюфа или Утрика ( не помню точно, но не суть) М не пришли даже через две недели, я в шоке была, так и не поняла что это было. Потом пришлось колоть Прогик и только тогда заявились. Что это было не знаю. Поэтому я тоже очкую всегда и жду как манну небесную. Надеюсь это не твой случай.

Даже намека нет?

Золотина, В этот раз с моими 5ти дневками на 6дпп тест показал призрака я не поверила, а на 9 ХГЧ был 101!!!

Мне только 11 марта ХГЧ сдавать((( еще так долго

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...