Золотина 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 5 это рановато.на 7дпп хотябы чтобы был показательным Что то ужу страшно делать, муж ругается, сказал жди ХГЧ Ссылка на это сообщение
Valentines 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Что то ужу страшно делать, муж ругается, сказал жди ХГЧ и правильно сказал, нечего себе мучать тестами жди ХГЧ Ссылка на это сообщение
Золотина 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 и правильно сказал, нечего себе мучать тестами жди ХГЧ Сделала опять, ничего, даже призрака нет ((( Ссылка на это сообщение
Valentines 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Сделала опять, ничего, даже призрака нет ((( плохо конечно. но лучше не мучай себя. сдай ХГЧ через пару дней. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки а после отмены поддержки через сколько месячные приходят обычно? Может кто то проходил. ? На 10 дпп хгч 1.0. Отмена всех лекарств. 4 дня прошло ничего ((( Ссылка на это сообщение
koshka-4444 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Aisylu1987, У меня в этот раз начались через день после отмены, а предыдущие раза на 4-5 день. Ссылка на это сообщение
N//N 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Aisylu1987,нас тут таких двое. Сидим и ждем((( ANNA_SHER,не томи, результат пришел? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Mindalinka, да не пришёл блин!!! ((( я б написала! Ссылка на это сообщение
Наташель 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ANNA_SHER, ну что, до сих пор не прислали?((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Наташель, нет!!! Сна мне нет с ними! Позвонила в лабу, сказали, заказ у них, сегодня будет выполнен! Ну жду! 2 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Привет девочки. ну вот 9дпп на тесте Прадедушкин призрак. Хвост от укола хгч... Ну я уже готова была к этому, не знаю почему ( может у пельмешки научилась) но я знала что будет пролёт и очень надеюсь на 3-й удачный свежий протокол!) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 //Bulka90//, а почему ты решила что именно хвост? ANNA_SHER, уфффф, я уже тоже заждалась Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Пельмешечка//, раньше я не понимала ваши слова когда вы говорили про продедушкин призрак, но теперь понимаю, на тесте 2-я полоска виднеется если его покрутить и повертеть на свету... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 //Bulka90//, может попробуешь переделать еще вечерком? 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) //Пельмешечка//, попробую конечно и вечерком и завтра утром, но вот есть чувство что это не мой протокол, а вот следующий обязательно будет мой! а в последнее время я уже сама себя стала бояться, все как предугадываю, все действия и слова. и тут тоже. Изменено 7 марта 2016 пользователем //Bulka90// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Bulka90//, сдай лучше ХГЧ, у меня же тоже так было первый тест нажо было крутить вертеть и на свету было только только видно вторую полосочку. Нервов и слез было потрачено капец.... Только ХГЧ помог. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 //Bulka90//, вот кстати да, лучше всего хгч. тесты все же дело ненадежное 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 У меня полоска стала видна только на 11ДПП, а сровнялись вот только на 20 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спасибо за поддержку девочки, конечно сдам и вам расскажу. Ссылка на это сообщение
N//N 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Пельмешечка//, как там у тебя намек на М есть? У меня с утра начались, слава Богу! Даже ночью снились, совсем рехнулась. Так что к врачу попаду в аккурат на 3 дц. Теперь бы только кисты бы не оказалось и было бы все чудесно. Хотела завтра сдать прогестерон и эстрадиол, дык 8 марта, блин, ничего не работает. Что за страна, столько лабораторий, а правила совдэповские! Вот и у ANNA_SHER с этими праздниками казус с обработки результата, сердце у нас уже выпрыгивает, не говоря о ней. Наш народ все никак не напразднуется... 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Mindalinka, оооой везет тебе а у меня тишина, я уже паникую. но живот тянет, морда шелушится и хочется сладкого. прям жду-жду Ссылка на это сообщение
N//N 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) //Пельмешечка//,значит вот-вот должны прийти. У меня вчера голова болела весь день, перед М всегда у меня так бывает только мажет, а в этот раз и не мазало ничего. Проснулась, получите распишитесь))) жди придут обязательно! Изменено 7 марта 2016 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
Наташель 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Наташель, нет!!! Сна мне нет с ними! Позвонила в лабу, сказали, заказ у них, сегодня будет выполнен! Ну жду! вот блин, а где сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт