Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а после отмены поддержки через сколько месячные приходят обычно? Может кто то проходил. ? На 10 дпп хгч 1.0. Отмена всех лекарств. 4 дня прошло ничего (((

Привет девочки. ну вот 9дпп на тесте Прадедушкин призрак. Хвост от укола хгч... Ну я уже готова была к этому, не знаю почему ( может у пельмешки научилась) но я знала что будет пролёт и очень надеюсь на 3-й удачный свежий протокол!)

//Пельмешечка//, раньше я не понимала ваши слова когда вы говорили про продедушкин призрак, но теперь понимаю, на тесте 2-я полоска виднеется если его покрутить и повертеть на свету...

//Пельмешечка//, попробую конечно и вечерком и завтра утром, но вот есть чувство что это не мой протокол, а вот следующий обязательно будет мой! а в последнее время я уже сама себя стала бояться, все как предугадываю, все действия и слова. и тут тоже.

Изменено пользователем //Bulka90//

//Bulka90//,  сдай лучше ХГЧ, у меня же тоже так было первый тест нажо было крутить вертеть и на свету было только только видно вторую полосочку. Нервов и слез было потрачено капец.... Только ХГЧ помог.

• Нравится 1

//Пельмешечка//, как там у тебя намек на М есть?

У меня с утра начались, слава Богу! Даже ночью снились, совсем рехнулась. Так что к врачу попаду в аккурат на 3 дц. Теперь бы только кисты бы не оказалось и было бы все чудесно.

Хотела завтра сдать прогестерон и эстрадиол, дык 8 марта, блин, ничего не работает. Что за страна, столько лабораторий, а правила совдэповские!

Вот и у ANNA_SHER с этими праздниками казус с обработки результата, сердце у нас уже выпрыгивает, не говоря о ней. Наш народ все никак не напразднуется...

• Нравится 3

//Пельмешечка//,значит вот-вот должны прийти.

У меня вчера голова болела весь день, перед М всегда у меня так бывает только мажет, а в этот раз и не мазало ничего. Проснулась, получите распишитесь))) жди придут обязательно!

Изменено пользователем Mindalinka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...