Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки подскажите, как это вкус метала?

Уже я жду не дождусь твоих монстиков!!!! сколько они нас будут еще мучить?

А куда у нас Рина пропала?

Девочки а после отмены поддержки через сколько месячные приходят обычно? Может кто то проходил. ? На 10 дпп хгч 1.0. Отмена всех лекарств. 4 дня прошло ничего (((

я 13 отменила, 16 пришли М

ANNA_SHER,  блин ну за невезение.... Держись дорогая все будит хорошо, настрой себя на след.цикл он будит победным. Даже не знаю как тебя еще поддержать.....

• Нравится 1

ANNA_SHER,имплантация была, а это многое значит. Обидно очень, все тебя понимают. Какие цифры?

Aisylu1987,у меня максимум после пролета на 4-ый день приходили. Придут, не переживай.

ANNA_SHER, как хорошо когда криошки есть, ничего не буду говорить... отдохни и снова в бой!!! ты обязательно станешь мамой!!!

• Нравится 1

ANNA_SHER,  Скажи а прогик сдавала? Нет, если да то какая цифра, может поддержки мало? Девочки правильно пишут имплонтация была это уже много значит.

Да девочки Гемостаз и Мутации это ведь все очень как влияет на результат. И еще кровоток в матке, надо обязательно доплер делать смотреть.

Девочки, спасибо за поддержку! )

Да тут в чем-то другом дело, в ЕБ похожая ситуация была...

блин, очень жаль(((((( Но как бы сейчас глупо это не звучало, хорошо, что имплантация была. Надо искать причину(

//Пельмешечка//, блин, это закон подлости, ты их очень ждешь и их нет поэтому ((

Наташель, да капец вообще, это первый раз в моей жизни, чтобы я так ждала М. обычно у меня вообще проблемы с циклом, но я еще никогда так сильно их не ждала, особенно после дюфа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...