Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, да представляю! Короче, сейчас выдохни и скажи: "Когда придете, тогда и придете, все равно от меня никуда не денетесь!". И забудь про них на фиг) Завтра как миленькие прибегут)

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, вот ты знаешь, я уже так и решила. я еще почему психую, мне надо еще под эту лавочку кучу анализов на 3 дц сдать. вот поэтому я еще так и жду. а протокол никуда от меня не денется

а ты как себя чувствуешь?

//Пельмешечка//, да я вроде ничего, даже нормально. Тошнота почти совсем отпустила, 9 ого пойду в жк, должны уже будут дать направление на 1-ый скрининг. Поскорее бы уже его конечно пройти, я вообще готова на узи раз в неделю бегать, но держусь и стараюсь мыслить позитивно. Короче, пока волнений больше чем наслаждения, как бы я с этимне боролась ((

я отменила 3 числа утром все, тишина ((((

но вроде до 10 дней не критично

Девочки, ХГЧ упал, осталась я без подарка на 8 Марта... (((

ну что же это такое.... бхб значит.... в чем может быть причина? Изменено пользователем Valentines

Девочки, ХГЧ упал, осталась я без подарка на 8 Марта... (((

Ох, Анюточка, очень-очень жаль. Пусть все получится в следующий раз!

Девочки всех с праздничком!!! Пусть наши самые заветные мечты сбудутся!!! :flower::heart:

я сегодня пошла и сдала хгч. результат завтра до 20-00. тесты все такие же призрачные!(причем полоска еле заметная после 10 мин появляется) ну что ж ждем результат... :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Девушки! Поздравляю нас с нашим днем! Пусть все наши пазлы сложатся в самую лучшую картинку!!

Пы.сы: болею за всех! В прямом смысле..:) пару дней как не тошнит и не клонит все время в сон. Скажу вам, забеременеть - это даже не полпути..это капля в море :)) но! Пусть все в это море нырнут! И поглубже!

• Нравится 3

Девочки я всех поздравляю с нашим праздником....желаю всем счастья и конечно исполнения самого за цветного желания!

А мы уже с малышкой дома со вчерашнего дня( почему-то мне все время хочется ее называть девочкой)....вчера нас выписали...но не сделали контрольное узи...посчитали что не надо...три дня ничего не мазалось ...было чисто....приехала домой и через 2 часа махать начало....я сделала дицинон и позвонила на УЗИ в больничку....потом к ним сразу и поехала...а махать начало уже тёмным...( я очень перетрудилась вчера когда выписку ждала, гоняли меня то туда то сюда)....вообще посмотрел меня узист...и сказал что с детской все хорошо, сердечко стучит....малышик хорошо подрос ....срок вчера поставил 8 недель...а мазня это старая кровь...может мазать...сказал больше лежать и ждать 12 недель...вот такое у меня вчера было....А сегодня уже немного мазни и она чёрная, как растворённый уголь...

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, спасибо! А тебя с выпиской, не переживай, черное - это гематома опорожняется, это абсолютно не страшно. Но ты все равно береги себя.

Наташель, спасибо огромное....скорее бы уже эта гематома прошла и хочу наслаждаться беременностью ...у нас с тобой 2 недели разнецы

девочки я сегодня сдала ХГЧ.... результат 8 ..... это может быть хвост от укола в среду? имплантация могла быть?

Изменено пользователем //Bulka90//

Девочки всем доброе утро!!! Вот сходила на узи сердечко бьётся, желточный мешочек есть, эмбриончик видно!!! Сегодня нам ровно 1 месяц)))) Теперь буду рас в неделю сдавать кровь смотреть гемостаз ну и прогик, 11-го побегу сдам потом врачу анализы отправлю и она скажет когда приходить.

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...