Наташель 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Пельмешечка//, да представляю! Короче, сейчас выдохни и скажи: "Когда придете, тогда и придете, все равно от меня никуда не денетесь!". И забудь про них на фиг) Завтра как миленькие прибегут) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Наташель, вот ты знаешь, я уже так и решила. я еще почему психую, мне надо еще под эту лавочку кучу анализов на 3 дц сдать. вот поэтому я еще так и жду. а протокол никуда от меня не денется а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Наташель 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Пельмешечка//, да я вроде ничего, даже нормально. Тошнота почти совсем отпустила, 9 ого пойду в жк, должны уже будут дать направление на 1-ый скрининг. Поскорее бы уже его конечно пройти, я вообще готова на узи раз в неделю бегать, но держусь и стараюсь мыслить позитивно. Короче, пока волнений больше чем наслаждения, как бы я с этимне боролась (( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Наташель, ну на первых неделях наслаждаться пока особо нечем. вот второй триместр уже будет другим Ссылка на это сообщение
Наташель 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Пельмешечка//, ага, ну ждемс...) Ссылка на это сообщение
N//N 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Наташель,поддержка пока в полном объеме? Ничего не отменяла? Ссылка на это сообщение
Valentines 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) я отменила 3 числа утром все, тишина (((( но вроде до 10 дней не критично Девочки, ХГЧ упал, осталась я без подарка на 8 Марта... ((( ну что же это такое.... бхб значит.... в чем может быть причина? Изменено 7 марта 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Наташель 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Mindalinka, только дивигель отменила, а после скрининга буду прогик сдавать и там по результатам) Ссылка на это сообщение
N//N 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Наташель,ну уже полегче. 9 недель - вы уже такие большие))) Ссылка на это сообщение
Наташель 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Наташель,ну уже полегче. 9 недель - вы уже такие большие))) завтра 10 уже будет)) Вроде время и тянется, а с другой стороны уже 10 недель) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, ХГЧ упал, осталась я без подарка на 8 Марта... ((( Ох, Анюточка, очень-очень жаль. Пусть все получится в следующий раз! Ссылка на это сообщение
Valentines 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с праздником нас! Пусть у всех нас все получится, скорее всем дождаться 3х значного ХГЧ, а после радость в кроватке. 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 и я тоже поздравляю всех нас с праздником!!!! пусть через год в этот день у нас у всех уже будет свое собственное маленькое счастье!!!! 5 Ссылка на это сообщение
N//N 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 И я поздравлю всех с 8 марта! Всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки всех с праздничком!!! Пусть наши самые заветные мечты сбудутся!!! я сегодня пошла и сдала хгч. результат завтра до 20-00. тесты все такие же призрачные!(причем полоска еле заметная после 10 мин появляется) ну что ж ждем результат... 1 Ссылка на это сообщение
LNA82 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девушки! Поздравляю нас с нашим днем! Пусть все наши пазлы сложатся в самую лучшую картинку!! Пы.сы: болею за всех! В прямом смысле.. пару дней как не тошнит и не клонит все время в сон. Скажу вам, забеременеть - это даже не полпути..это капля в море ) но! Пусть все в это море нырнут! И поглубже! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки я всех поздравляю с нашим праздником....желаю всем счастья и конечно исполнения самого за цветного желания! А мы уже с малышкой дома со вчерашнего дня( почему-то мне все время хочется ее называть девочкой)....вчера нас выписали...но не сделали контрольное узи...посчитали что не надо...три дня ничего не мазалось ...было чисто....приехала домой и через 2 часа махать начало....я сделала дицинон и позвонила на УЗИ в больничку....потом к ним сразу и поехала...а махать начало уже тёмным...( я очень перетрудилась вчера когда выписку ждала, гоняли меня то туда то сюда)....вообще посмотрел меня узист...и сказал что с детской все хорошо, сердечко стучит....малышик хорошо подрос ....срок вчера поставил 8 недель...а мазня это старая кровь...может мазать...сказал больше лежать и ждать 12 недель...вот такое у меня вчера было....А сегодня уже немного мазни и она чёрная, как растворённый уголь... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Натусик//Счастливая,береги малютку и бери больничный, если работаешь. //Пельмешечка//,у тебя движения есть? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Mindalinka, да я ещё на больничном! Моя малышка очень сильная! Наташель, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Натусик//Счастливая, спасибо! А тебя с выпиской, не переживай, черное - это гематома опорожняется, это абсолютно не страшно. Но ты все равно береги себя. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Наташель, спасибо огромное....скорее бы уже эта гематома прошла и хочу наслаждаться беременностью ...у нас с тобой 2 недели разнецы Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) девочки я сегодня сдала ХГЧ.... результат 8 ..... это может быть хвост от укола в среду? имплантация могла быть? Изменено 8 марта 2016 пользователем //Bulka90// Ссылка на это сообщение
N//N 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 //Bulka90//,похоже на хвост, к сожалению... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки всем доброе утро!!! Вот сходила на узи сердечко бьётся, желточный мешочек есть, эмбриончик видно!!! Сегодня нам ровно 1 месяц)))) Теперь буду рас в неделю сдавать кровь смотреть гемостаз ну и прогик, 11-го побегу сдам потом врачу анализы отправлю и она скажет когда приходить. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт