Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Да, врач сказала поддержку отменяем. Ну ничего, главное разобраться почему так все случилось... Почему снежинкам в трубах лучше чем в М. Девочки есть кто из Москвы посоветуйте доктора пожалуйста

nadin09031981,  растите и развивайтесь!!)) мои поздравления!))какова нибудь мы все станем мамами!))

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пельмешка как твои дела?

Девочки вы же не против если я буду следить за вами? Вы мне как родные все! Я за каждую переживаю, вот Рина куда то пропала....

//Bulka90//, приветик! очень сожалею, что так получилось. ну скажу банальность, конечно, на твоей стороне огромное преимущество - молодость. все у тебя обязательно получится

nadin09031981, очень рада за вас с малышом!!! растите дальше и развивайтесь как положено!!!

а у меня без изменений. сегодня позвонила в клинику, сказала про задержку. договорились подождать до воскресенья, а там сдам снова анализы и сделаю узи

Пельмешка как твои дела?

Девочки вы же не против если я буду следить за вами? Вы мне как родные все! Я за каждую переживаю, вот Рина куда то пропала....

Девочки всем привет! Никуда я не пропала, просто в пятницы на работу не выходила)))

С телефона на сайте сидеть неудобно было.

Очень жаль что у Anna Sher (правильно надеюсь ник написала) случилась БхБ. я её прям теперь очень сильно боюсь как и ЗБ и всего остального. НО пока испытываю токсикоз, есть ощущение что всё по плану идёт.

Еще недельку потерплю и на узи пойду свою горошинку и кукурузнику смотреть и слушать.

nadin09031981, оооой, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! самый лучший подарок ты уже получила :) пусть твой следующий день рождения пройдет с кучей памперсов, слюней и прочих мамских радостей!!!

• Нравится 1

nadin09031981, оооой, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! самый лучший подарок ты уже получила :) пусть твой следующий день рождения пройдет с кучей памперсов, слюней и прочих мамских радостей!!!

Спасибо ешё раз, да это на сегодня самый дорогой подарок услышать что сердечко вашего малыша бьётся!!!

• Нравится 1

Девочки, можно присоединиться к вашей темке? Я еще не в протоколе, дай Бог в июне пойдем. Мою темку закрыли, новую открывать пока не хочу, пока в протокол не пойду, а то опять закроют))

Я сейчас нахожусь в вялотекущей подготовке к протоколу, готовим эндометрий, чтобы избежать повторений преждевременных родов (ЭКС в 28 недель) + еще эндометрит под вопросом. Сегодня иду на УЗИ, смотреть, что там у меня с эндометрием. Сорри, если не по теме влезла...

nadin09031981, с Днем Рождения, дорогая :) Всего самого наилучшего :)

Девочки, можно присоединиться к вашей темке? Я еще не в протоколе, дай Бог в июне пойдем. Мою темку закрыли, новую открывать пока не хочу, пока в протокол не пойду, а то опять закроют))

Я сейчас нахожусь в вялотекущей подготовке к протоколу, готовим эндометрий, чтобы избежать повторений преждевременных родов (ЭКС в 28 недель) + еще эндометрит под вопросом. Сегодня иду на УЗИ, смотреть, что там у меня с эндометрием. Сорри, если не по теме влезла...

Добро пожаловать :)

nadin09031981, поздравляю с Днём Рождения! И конечно с сердечком малыша ....да это такое чудо видеть как стучит серлечко самого родного любимого малыша.....а как твои выделения закончились?

Наташель, Спасибо за поздравления!!!

nadin09031981, поздравляю с Днём Рождения! И конечно с сердечком малыша ....да это такое чудо видеть как стучит серлечко самого родного любимого малыша.....а как твои выделения закончились?

Спасибо спасибо))) Да выделения закончились всё хорошо, надеюсь что так и дальше будит. На узи сегодня всё намного лучше отслойки нету. До сих пор перед глазами картинка узи!!!

nadin09031981, это здорово ...я сама смотрю постоянно на своего малыша на картинке и это так чудесно...а причина выделений установлена....у меня вот они были из-за того, что второе плодное яйцо вышло и получилась отслойка. .

nadin09031981, Поздравляю тебя именинница! Желаю крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!

Так здорово услышать сердечко ))))) Я вот тоже уже могу пойти на узи, но почему то кажется что если я от своей установки отойду, то что нибудь не то узнаю.... Так что придется мне по плану ждать 16 марта.... эх.... еще целую неделю.

nadin09031981, Поздравляю тебя именинница! Желаю крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!

Так здорово услышать сердечко ))))) Я вот тоже уже могу пойти на узи, но почему то кажется что если я от своей установки отойду, то что нибудь не то узнаю.... Так что придется мне по плану ждать 16 марта.... эх.... еще целую неделю.

у меня такой же загон, только по поводу того, что идти на узи у другому врачу, а не с своей)))

Наташель, Вот это вообще подстава ))) Я 16 только и жду потому что моя врач первая мне узи сделает в пузатом положении))) Как бы поощрение ей за её работу

У меня вот две линеечки, и они по разному срок считают. У меня каждая новая неделя начинается в пятницу. А в женском календаре (приложение на телефоне) срок стоит 6 недель 6 дней, а здесь 6 недель +5 дней. Хочу понять, это я туплю..... или где неправильно показывает срок?

последняя дата менструации 22.01.2016, цикл 29 дней, перенос бы 12 февраля на 22 день цикла. Какой у меня сейчас срок?

rina.vt, считай от даты последних М и на путайся с датой переноса и прочее. А многие программки по разному считают дни у неделек. У одной программы суббота (в твоем случае) будет 6 недель и 1 день, у другой в субботу будет писать б недель и 2 дня (т.е. посчитают за день и пятницу и субботу). Надеюсь, более менее понятно пишу))) Я сам день М за "день" не считаю, поэтому я бы считала 6 недель и 5 дней. Но как ни крути в следующую пятницу все равно обе программы напишут 7 недель.

У меня 4 программы на телефоне беременные, тоже все считают +-1 день. Некоторые пишут у вас сегодня 9 недель и 7 дней (по мне это как-то не правильно) , надо 9 недель и 6 дней, а на следующий день уже 10 недель. А сам день М просто 9 недель.

Вот эта моя линейка день М (у менас вторник) за "день" не считает.

У меня вторник *

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...