Наташель 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Mindalinka, ураааааааааа, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Mindalinka, Отличная новость, желаю тебе успеха в это раз! Давай Матрёшся скорее! Наташель, Спасибо за просвещение. Значит всё правильно я думала. 6 недель 5 дней у меня! В пятницу будет ровно 7 недель. 2 Ссылка на это сообщение
Николета 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 nadin09031981, с Днём рождения!!! Здоровья крепкого, терпения и отличного настроения! И пусть сегодняшний подарочек будет только радовать! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Mindalinka, рассказывай что за крио. На згт будешь? Поздравляю!!! Через 1,5-2 недельки встретигься с малышом/малышами! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Кисло-сладкаЯ,девочки, спасибо за поддержку! Настроена только на победу, других вариантов у меня нет и больше не будет, по-любому получится, я это чувствую! 2 сладкие конфетки ждут меня)))волнуюсь немного, конечно. Кисло-сладкаЯ,да, крио на згт вроде как. Начала прогинову и дивигель. 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Mindalinka, поздравляю с протоколом!!!!! пусть станет именно твоим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Mindalinka, большой удачи! и только положительного результата! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Спасибо, девочки! Волнуюсь чуток))) //Пельмешечка//,ну где де твои М потерялись? Что ж такое то. Давай подтягивайся, вместе веселее будет. Может раньше до врача попасть можно? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Mindalinka, да можно, но мне в клинике сказали подождать до воскресенья, типа вдруг еще начнутся Ссылка на это сообщение
N//N 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 //Пельмешечка//,тогда остается только ждать. Мужа бери в оборот утром и вечером. Ты так делаешь??? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ане4ка, добро пожаловать, Анечка! читала твою историю, нужна сыночку сестричка, сделаешь обязательно!!! Спасибо огромное! Обязательно сделаю)) Была сегодня на УЗИ, вымахал опять дом.фолликул 22мм, эндометрий, правда, в этот раз 9мм на 12 дц, в прошлом , пролетном цикле, 11.5 был. Эндометроз под большим вопросом узист сказал, очагов он не увидел. Жду теперь что моя Г скажет. Девочки, кто-нибудь понимает в микробиоцинозе? а то пришли результаты, а я ничего понять не могу, жду ответа от Г, но может кто-то знает... Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ане4ка, я даже представления не имею что это такое вообще. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Mindalinka, Ой как здорово!!! Пусть крио будит победным!!! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Все-таки нужно делать биопсию, моя Г только что написала(( А мне так хотелось избежать ее. Все думаю, может еще раз попробовать самим до биопсии, раз фоллик хороший вырос... Ссылка на это сообщение
Valentines 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, я в крио))) Удачи тебе!!! Мои кулочки @@@@@@@@@@ тебе! Только победа нам нужна. Ссылка на это сообщение
N//N 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, а еще хотела спросить. Не получилось у меня на 3 дц сдать прогестерон и эстрадиол. А можно сдать, например на 4-5 дц когда уже начала дивигель и Прогинову пить? Valentines,спасибо! Лайки кончились((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Mindalinka, на 4дц тоже можно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Mindalinka, ну если ты только начала, то от одного приема картина не сильно исказится Ссылка на это сообщение
N//N 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 //Пельмешечка//,Я вот тоже сижу и думаю зачем мне сейчас его сдавать, кисты жт нет, цикл после Марвелона, я уже в протокле. Не буду. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Mindalinka, а мне сказали вообще сдать в 1дц Ссылка на это сообщение
N//N 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 //Пельмешечка//, сейчас в твоей ситуации надо обязательно сдать, т.к. непонятно почему такая задержка. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Mindalinka, это я сдам само собой. но у меня по плану было сдать именно на 1дц, в крайнем случае на 2дц Ссылка на это сообщение
Наташель 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, привет) как дела? Ты когда на скрининг?) Я 21 марта иду в 11+5. Все-таки нужно делать биопсию, моя Г только что написала(( А мне так хотелось избежать ее. Все думаю, может еще раз попробовать самим до биопсии, раз фоллик хороший вырос... Пробуйте конечно сами, а почему нет)))А биопсия, сама по себе, не страшна. Я делала. Зато будешь знать точную картину своего эндометрия. //Пельмешечка//, Лен, может у тебя киста вылезла и правда? ((( 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Наташель, ты знаешь, у меня вот тоже такая мысль появилась. в воскресенье уже точно узнаю. а что с ними делают, с кистами этими? хотя ведь по анализам у меня не было О Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт