Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, Отличная новость, желаю тебе успеха в это раз! Давай Матрёшся скорее!

Наташель, Спасибо за просвещение. Значит всё правильно я думала. 6 недель 5 дней у меня! В пятницу будет ровно 7 недель.

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ,девочки, спасибо за поддержку! Настроена только на победу, других вариантов у меня нет и больше не будет, по-любому получится, я это чувствую! 2 сладкие конфетки ждут меня)))волнуюсь немного, конечно.

Кисло-сладкаЯ,да, крио на згт вроде как. Начала прогинову и дивигель.

• Нравится 3

Спасибо, девочки! Волнуюсь чуток)))

//Пельмешечка//,ну где де твои М потерялись? Что ж такое то. Давай подтягивайся, вместе веселее будет. Может раньше до врача попасть можно?

Ане4ка, добро пожаловать, Анечка! читала твою историю, нужна сыночку сестричка, сделаешь обязательно!!!

Спасибо огромное! Обязательно сделаю))

Была сегодня на УЗИ, вымахал опять дом.фолликул 22мм, эндометрий, правда, в этот раз 9мм на 12 дц, в прошлом , пролетном цикле, 11.5 был. Эндометроз под большим вопросом узист сказал, очагов он не увидел. Жду теперь что моя Г скажет.

Девочки, кто-нибудь понимает в микробиоцинозе? а то пришли результаты, а я ничего понять не могу, жду ответа от Г, но может кто-то знает...

Все-таки нужно делать биопсию, моя Г только что написала(( А мне так хотелось избежать ее. Все думаю, может еще раз попробовать самим до биопсии, раз фоллик хороший вырос...

Девочки, а еще хотела спросить. Не получилось у меня на 3 дц сдать прогестерон и эстрадиол. А можно сдать, например на 4-5 дц когда уже начала дивигель и Прогинову пить?

Valentines,спасибо!

Лайки кончились(((

Кисло-сладкаЯ, привет) как дела? Ты когда на скрининг?) Я 21 марта иду в 11+5.

Все-таки нужно делать биопсию, моя Г только что написала(( А мне так хотелось избежать ее. Все думаю, может еще раз попробовать самим до биопсии, раз фоллик хороший вырос...

Пробуйте конечно сами, а почему нет)))

А биопсия, сама по себе, не страшна. Я делала. Зато будешь знать точную картину своего эндометрия.

//Пельмешечка//, Лен, может у тебя киста вылезла и правда? (((

• Нравится 1

Наташель, ты знаешь, у меня вот тоже такая мысль появилась. в воскресенье уже точно узнаю. а что с ними делают, с кистами этими? хотя ведь по анализам у меня не было О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...