Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, у меня при кисте всегда болит бок и я прям ощущала ее, она как бы постреливает что ли. При кисте О может и не быть, если она фолликулярная.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, киста появляется как раз, когда О не было. Фоллик растет, но не лопается и перерастает в кисту...

Она может уйти сама во время месячных (это лучший вариант), либо лечат ее Ок.

Я человек-киста, у меня они были постоянно. Живот не обязательно должен болеть, но вот задержка у меня была всегда.

если киста большая, то стреляло с боку.

вроде нет, ничего не стреляет. тянет живот посередине, как перед М обычными. такое ощущение, что эндик пытается отделиться, но у него не получается

Я человек-киста, у меня они были постоянно. Живот не обязательно должен болеть, но вот задержка у меня была всегда.

если киста большая, то стреляло с боку.

Наташель,ты моя систра по кисте. У меня все протоколы начинались с Марвелона...и на лапарах постоянно их удалили, поэтому левый Я весь искромсаный и его практически нет, но даже не нем они появляются(((

//Пельмешечка//, будем надеяться, что у тебя ее нет.

• Нравится 1

Девочки, кто как переносил эстрогены? К меня голова болит третий день не переставая, в подозрении эстрогены))) сама по себе страдаю мигренью.

У меня 2 прогиновы и 2 дивигеля. Дивигель мажу утром и вечером, днем прогинова 2 т. Может прогинову на ночь лучше пить или разбить ее на 2 приема?

Просто дивигель на работе я не намажу.

Mindalinka, привет! Поздравляю с протоколом! ;)

Пусть он будет удачным и последним! ))) ну если вы не запланируете потом еще деточек! ))))

У меня голова не болела от такой же дозировки, не подскажу, пила 1 днем, 1 вечером!

//Пельмешечка//, не начались? Жду твоих М сильнее, чем своих! )))))

• Нравится 1

//Пельмешечка//, а что будет в воскресенье? Я не читала, может ты писала...

А я пока пишу тут тебе, у меня вот пришли они... Хочешь отдам? )))))

• Нравится 1

Девочки, кто как переносил эстрогены? К меня голова болит третий день не переставая, в подозрении эстрогены))) сама по себе страдаю мигренью.

У меня 2 прогиновы и 2 дивигеля. Дивигель мажу утром и вечером, днем прогинова 2 т. Может прогинову на ночь лучше пить или разбить ее на 2 приема?

я всю прогинову вплоть до хгч пила на ночь, а у меня было 4 табл. И дивигель на ночь. От эстрагенов у меня грудь надулась сильно, болела и безумно хотелось секса)))))))) Как кошка мартовская ходила)))))))

ANNA_SHER, о, блин :) онлайн трансляция у нас :)

давай, с удовольствием заберу

а в воскресенье пойду сделаю узи и гормоны сдам, отправлю в клинику и пусть они решают, что со мной дальше делать

//Пельмешечка//, интересное кино... У меня как-то было такое, мне посмотрели эндик, он оказался 5,5 мм, и поэтому не отторгался даже Дюфом... Назначили Прогинову на 15 дней, а уж потом снова Дюф на 10 дней....

//Пельмешечка//,  причём у меня вся эта история случилась перед первым протоколом, когда я их очень ждала! )) вот так всегда, когда они очень нужны, их нет...

ANNA_SHER, не говори, просто подстава какая-то. почему-то организм мой тянет. но мне даже немного на руку, нашли у мужа недостаток фолиевой кислоты в организме. надо немножечко его фолькой пока подкормить

Кисло-сладкаЯ,т.е. ты все 4 прогиновы и дивигель одним махом на ночь принимала? я правильно понимаю?

ага. Уже потом после положительного хгч, когда эстрадиол не рос никак, мне схему поменяли - утром 3 прогиновы и вечером 3 прогиновы + один грамм дивигеля. Возможно поэтому никаких головных болей не было да и вообще побочки от эстрагенов не было.

Моя РЕ (вот фиг знает почему) любит все разом на ночь. Я даже свою убойную дозу утрика разом на ночь.

Кисло-сладкаЯ,ничего себе! Я думала утрик надо распределять в течение дня...че то я отстала от жизни. Попробую завтра утром дивигель, а вечером жахну все остальное. А то как то все вместе страшно.

Кисло-сладкаЯ,ничего себе! Я думала утрик надо распределять в течение дня...че то я отстала от жизни. Попробую завтра утром дивигель, а вечером жахну все остальное. А то как то все вместе страшно.

:D :D :D :D я сама первый раз с таким столкнулась. По мне ооочень удобно - утрик за ночь как мог впитался, утром помылась и весь день красота, ниче не течет. И дивигелем намазалась и спать, никаких следов на одежде. Но кричать о том, что это самая правильная схема, не буду. Мне подошла и слава богу.
  • Нравится 2

//Пельмешечка//,корми мужа Ангиовитом, там доза хорошая и доп.витамины.

//Пельмешечка//, а что будет в воскресенье? Я не читала, может ты писала...

А я пока пишу тут тебе, у меня вот пришли они... Хочешь отдам? )))))

Не грусти, пжл, хотя знаю, что это очень сложно. Сама пишу и переживаю за свой результат.

Ты дальнейший план действий наметила?

У меня была такая же доза. Дивигель мазала утром и вечером, и прогинову пила утром и вечером.

Mindalinka, сдадим анализы всякие-разные, посещу гематолога, сделаю гистеру... В середине-конце лета возможно в протокол, даже не знаю, честно говоря, может и позднее, посмотрим, как с финансами... А пока буду за вами подглядывать и держать кулачки! ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...