Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Девочки всем привет, сижу опять расстроилась, сдала сегодня прогик а он сново упал стал 33,1..... Неделю назад был 45,69. Переживаю вдруг замершая будит..... Не дай бог. В поддержке 6 дюфастона и укол прогрестерона, а врач моя сейчас написала Дюф умешить до 3шт и добавить Крайнон, а укол убрать. Еще прочитала что стрес влияет на прогик, что скажите девочки? А и еще вот тоже что нашла: На 5 -6-й неделе уровень прогестерона несколько снижается . С 7-й недели беременности содержание прогестерона вновь начинает увеличиваться.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981,  спокойствие, тока спокойствие. Врач на мой взгляд правильно все делает, меняет схему и препараты, чтобы понять, что тебе больше подходит и как прогик лучше усваивается.

• Нравится 1

nadin09031981,  последний раз сдавала месяц назад, был 60 при норме для первого триместра от 28 до 104. Больше не сдавала и не буду, дозу утрика уже снижаю, но оооочень медленно

Кисло-сладкаЯ,  получается это был результат в 7 недель, к меня сейчас будет начало 7 недели. Я как бы тоже вхожу в нормы но все же. А еще слышала такое что плохо если ниже 20 падает.

• Нравится 1

Девочки а у вас кто уже беременный какой прогик изначально был и какой сейчас?

у меня снижался прогик в начале, но вроде бы так и должно быть, потом успокоился, но все равно низковат, своего же жт нету(( последний раз (2 недели назад) был 20.6 нг/мл, но норм не знаю (( Это я в жк сдавала, подглядела. Принимаю 400 утрика, 6 табл дюфастона. Еще ничего не снижали, репродуктолог сказала, поле скрининга возможно начнем.

Но надо помнить, что дюфастон в анализе не отображается!!

Нашла нормы 1 триместр от 19 до 54 нг/мл

Изменено пользователем Наташель

Да уж, попробуй разберись в наших экошных делах... А в жк там вообще темный лес, а не врачи, надо только с ре консультироваться. Не знаю, как у вас, а у нас до первого узи и потом до свидания.

nadin09031981,если ничего не мажет и не беспокоит, переживать не стоит.

Mindalinka,  я тоже на все узи к ре ходила. Скрининг в той же клинике, но врач другой делал, а потом все равно к ре на свиданку))) но, наверное, у меня ре такая. Я видела, девочки к ней уже с большими пузиками приходили на прием

Mindalinka,  ты как вообще? Когда на прием эндик смотреть? Я в днях потерялась

Mindalinka, я сама хожу на платные приемы) но моя ре еще и акушер-гинеколог, ведет беременности)

Ой, написала, что 400 утрика принимаю, перепутала, у меня 800 утрика.

Кисло-сладкаЯ,сегодня вроде не так голова болит и пока не подташнивает))) в голове есть небольшой туман, но это не то, что было в те дни. Я тоже около мужа кручусь, как кошка, глаза горят))))) в животе немного потягивает, но совсем не больно, а даже приятно)))

Мне на прием аж 19 марта.

Девочки а у вас кто уже беременный какой прогик изначально был и какой сейчас?

Приветствую!

У меня в первую неделю после положительного хгч он вырос с 24 до 37 (НГ/мл), а сейчас вот неделю назад сдавала - 15! Это при наличии ЖТ. В поддержке 1 крайнон всего. Тьфу тьфу все в порядке, ни отслоек, ни чего-то ещё. Козявку вчера видела, уже руками и ногами машет, все по сроку! С врачем так решили - в крайноне очень хорошая доза прога, и раз с ребзей все ок - не будем травить организм дополнительной поддержкой!

Вот! :) но у меня узи раз в неделю, так что мне, конечно, спокойно, тк я его вижу постоянно, и вижу, что все ок :)

П.с. Срок сейчас 10.2нед.

Изменено пользователем LNA82
  • Нравится 2

Ой девочки может и нормальный тогда прогик у меня. А так вроде нечего не беспокоит, выделений нет, отслояк вроде тоже. С сегодняшнего дня начала Крайнон, вобщем в пятницу опять сдам кровушку и посмотрим.

//Пельмешечка//,  вот блин(((((( че прописали? У меня один раз так было. Справились прогиновой и утриком и потом все ок стало. Может тебе передохнуть вообще надо?

//Пельмешечка//,из всей ситуации хорошо, что кист нет.

Ну надо же, помнишь я тебе писала, когда у меня после Дюфа не пришли М, я потом прогик в уколах колола, если не ошибаюсь, 5 уколов 2,5% ежедневно, потом пришли пи мерно через 5-6 дней. Тебе врач что прописал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...