Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Девочки со мной сегодня дважды произошло необычного, чудесного....

1 чудо- это получила посылочку от Мандаринки из Харькова ( у нее получилась ЕБ после неудачного ЭКО), я у нее купила утрик и она вместе с утриком положила записку, в которой заразительно почихала на меня и свой беременный тетстик, а еще беленькие прекрасные носочки для моей малышке....спасибо тебе родная

U9EbXl0JrgQ.jpg

2 чудо -Мне письмо написала беременная девочка из Америки, с которой мы родились в один день "Привет, Натусик!

Я случайно наткнулась на твой график, так как ты с Киева и у нас Др в один день, то решила тебе послать свой уже доношенный чих- поскольку как то не кому и передать эстафету в этот раз, уже не частый гость на сайте.

Не знаю кто у меня в животике толкается, муж захотел в этот раз сюрприз! Но развязка уже близка, скоро будет ясно.

Апчхииииии и! Апчхиииии! Апчхиииии! Просто так для Землячки да еще и в один день родились ( я на год позже)

Пусть все получится и родится здоровый ребеночек или два!!!

Здоровья, счастья, любви, достатка, благополучия и главное МИРА в 2016 году! Пусть сбываются все мечты! " - мне передали эстафету и это в то время, когда я в протоколе

Девчушки и разве это не знаки....

• Нравится 2
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka_16, пойду во вторник или среду. Надеюсь, числа 17-18 перенесут уже

Натусик//Счастливая, ничего себе, Наташ!!! Конечно, это знаки, еще какие!!!

Nato4ka_16, пойду во вторник или среду. Надеюсь, числа 17-18 перенесут уже

Натусик//Счастливая, ничего себе, Наташ!!! Конечно, это знаки, еще какие!!!

вот и я о том же...сижу в смятении...такого вообще никогда не было перед теми протоколами

Девочки, ловите наш полный памперс! Пиууууу!

Можно и я поймаю? Сейчас в криопротоколе!

Nato4ka_16, пойду во вторник или среду. Надеюсь, числа 17-18 перенесут уже

Леночка! А у вас в воскресение работает клиника? Мне сказали, 17 не перенесут, так как выходной. Напомни, пожалуйста, сколько денечков криошкам? Тогда ж тебе двухдневочку подсадили, а остальных доращивали?

снежинка //, Ленусечка, дорогая, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Растите красивые, здоровые и радуйте всех вокруг!!!!!!!

Леночка! А у вас в воскресение работает клиника? Мне сказали, 17 не перенесут, так как выходной. Напомни, пожалуйста, сколько денечков криошкам? Тогда ж тебе двухдневочку подсадили, а остальных доращивали?

У нас в воскресенье работают клиники, а в субботу нет.

Да, мне двухдневочек подсадили, а заморозили на третий день. Но новый доктор хочет до бластиков растить. Мне еще не сказали, когда перенос. Хочется уже узнать скорее

Olesichka_Mama, конечно лови, только сняли его))) пиууууу!

Спасибочки! Поймала! Здоровья Вам с крошкой!

А сколько эмбриончиков заморожено? У тебя крио на згт?

Снежинка//, от чистого сердца поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей мамочке, а дочурке вкусненького молочка!

А мне всю ночь снилась беременность, то тесты полосатые, то живот...

//Пельмешечка//,  как самочувствие? Как настрой?

приветик! Самочувствие нормальное, пока ничего не ощущается, эндик растет потихоньку. А настроя особого нет, этот протокол проходит без особой надежды. Как ты?

//Пельмешечка//,  а я что-то пару дней себя хреновастенько ощущала. Давление немножко поднялось 125/90 и я его реально ощутила. Вчера выпила на ночь таблеточку, вроде полегче. У нас просто погода скачет, то теплынь +17, то мороз -20, а я и до беременности метеозависимой была. Сейчас вот солнце вышло после трех дней мокрого снега с дождем.

Доча моя уже совсем окрепла. Такие подачи по ребрам выдает! Иногда на улице подскакиваю на месте и ойкаю. Смешно выглядит.

Аааапчхииии утреннее на тебя Ленчик!!!!

А настрой пояаится! Вот ивидешь))).

//Пельмешечка//,  я вот в первом свежем своем протоколе почему-то была уверена, что не получится. Даже в дневнике недавно прочла, что была прям убеждена, что получится со второго раза. Так и получилось. Правда я себе еще и лапару с гистерой пророчила))), но слава Богу обощлось без этих процедур.

Делай и чувствуй, как тебе удобно! Ты сейчас работаешь же? Есть чем отвлечься если что?

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  я живой пример удачного крио! Почитай беременный триодневничек (его уже закрыли), там из трех девочек двое заБ в криопротоколах. Хотя были очень сложные ситуации и несколько пролетов в свежих.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/66615-beremennyjtriodnevnik/page__fromsearch__1

Budumamuley,прочитала в твоем графике что ты пила Метипред. По каким показаниям его тебе назначали?

Я пила его только после переноса в двух протоколах.

//Пельмешечка//,я вот тоже как-то крио до конца не понимаю и если честно, тоже мало верю в него. Греет душу только то, что у девочек получается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...