Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

девочки, так меня уже давно не удивляли. позвонили из клиники и сказали, что по анализам у меня сегодня как будто первый день цикла и я сегодня должна начинать уколы гонала

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,ну вы даете! Поздравляю с началом протокола! Пусть чудеса только начинаются!

Девочки, у кого есть табличка роста эндометрия, киньте, пжл

//Пельмешечка//,  поздравляю с самым лучшем протоколом!

Привет всем! Давненько не писала тут, но я читаю вроде вкурсе всего, что происходит.

Я девочки не дождалась хгч пришли М 5 марта, а на хгч надо было 7 марта, был крио в ЕЦ- это кто нз моей истории, а свежий протокол был в ноябре, тоже неудачный, но остались снежинки со мной.

Не знаю что и делать дальше, была после М на Узи все в норме ск. Ре, я даже на нее смотреть не могла, теперь назначила 4 анализа сдать на 12 тыс., чтоб узнать когда у меня имплатанционное окно. У меня осталась одна пробирка с двумя снежинками. Девочки, милые, у кого опыт есть, скажите как быть, я не верю уже не чему, пч меня в протокол згт не берет? И подсаживать мне двоих нельзя, мелкая я. Я думала что разморозят и одну можно опять заморозить, Ре ск нет нельзя.

Eвгения, я на 3й крио не готова, например, без выяснения причины... Буду сдавать генетику, гемостаз, гистеру делать... А у тебя тем более, всего 2 снежинки! Подумай! ) А почему 2х не готова? Насколько ты мелкая? ))) Я вот 152/43 и подсаживали мне двоих и в след раз столько же будут, хотя первый раз отказывались...

Eвгения, я делала пайпель-биопсию в предполагаемый день имплантации перед удачным протоколом, еще делала доплерографию сосудов матки, обнаружили, что кровоток не идеальный, проходила курс физиотерапии и пила Флебодиа. Ну и плюс всякие попутные анализы, витамин Д до нормы поднимала. Когда все довели до нормы - все получилось.

И еще мне тоже 2х подсаживали, прижился один. Это очень частое явление, подумайте хорошо, жалко терять одну снежинку ((

• Нравится 2

//Пельмешечка//, вот ты женщина уникальная, конечно! Всех удивила и саму себя в то числе. :) Удачи в протоколе, дорогая! Пусть получится все!

• Нравится 2

Девочки всем привет! Уже хочу скорее снова в ваши ряды. Два протокола позади, надеюсь в этом цикле будет третий! И надеюсь победный)

Изменено пользователем koshka-4444

а у меня новый сюрприз от организма - сегодня начались М :)

Nyuta_K, спасибо, дорогая! я надеюсь, что именно незапланированность и спонтанность принесут мне удачу

• Нравится 3

Ой, девочки, очень очень вам желаю удачи, пусть у вас в этот раз у всех будут только удачные протоколы!!!! Чихаю на вас бацильно-заразным ааапппчхиииииииии!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...