Наташель 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 //Пельмешечка//, поздравляю! Нашлись потеряшки) А уколы ты уже вчера начала? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Наташель, да, вчера уже начала немного через жопку все, но что уж тут поделаешь. будем надеяться, врач знает, что делает. почему-то я в нем не сомневаюсь 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 koshka-4444, Желаю чтоб 3-тий был победным!!! Бог любит троицу!!! //Пельмешечка//, Привет дорогая!, ну что ты прям так говоришь, что всё через жо....... Всё будит хорошо и всё получится!!! Держу за тебя :kulachki: Девочки знающие подскажите мне а когда на учёт то идти вставать во сколько недель))) А то что то моя РЕ не в духе боюсь у неё спрашивать, на узи мне вроде как к ней только 24... ещё долго. А я если честно переживаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 nadin09031981, спасибо большое все обязательно получится, будет и на моей улице праздник Ссылка на это сообщение
Наташель 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 nadin09031981, я в 6+ уже стояла) Главное, чтобы было узи на руках с бусинкой ) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Наташель, Наташ а в 6 это ты считала от начала последних месячных, или от переноса? Если мне считать от "М" то сейчас начало 8 недели а если от переноса то 6. И ещё скажи пожалуйста а у меня одно узи это где подтвердили что беременность маточная там написали какая матка в размерах и какой эндик, а вот второе узи просто картинка сказали и показали что бьётся сердечко и всё. Как считаешь этого достаточно??? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 //Пельмешечка//, Поздравляю! И желаю заслуженного, победного протокола! Я уже так хочу в протокол, сил нет((( А у меня на понедельник только биопсия назначена. Мы, конечно, пошалили с мужем немножко, теперь переживаю, тк 10ДПО приходится как раз на понедельник, а вдруг у нас чего получилось... Уже ругаю себя за своевольничество, сказала же врач НИ-НИ, а я... Хотя с нашим МФ шансы не велики... nadin09031981, Я в прошлый раз в 11+3 на учет вставала, как раз после первого скрининга. Но думаю, можно и 8 спокойно стать на учет, все равно недельки считают от М Ссылка на это сообщение
Eвгения 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Eвгения, я на 3й крио не готова, например, без выяснения причины... Буду сдавать генетику, гемостаз, гистеру делать... А у тебя тем более, всего 2 снежинки! Подумай! ) А почему 2х не готова? Насколько ты мелкая? ))) Я вот 152/43 и подсаживали мне двоих и в след раз столько же будут, хотя первый раз отказывались... спасибо, за понимание.Ой, мелкая как ты почти 154/49. Когда я шла на крио в ЕЦ, очень переживала и прошла ряд анализов ( обзорный мазок, антифосфолипидный синдром, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипин и общий гомоцистен) все анализы хорошие, вот и рискнули, Ре второйраз не попала в имплатанционное окно. Eвгения, спасибо я вот тоже не понимаю, почему нельзя сделать згт. а какие 4 анализа тебе назначили? спасибо всем за понимание и отзывчивостьНазначили пройти общий-гомоцистеин, аспирационную биопсию, опред.рецепторов эстроген и прогестерона, исследование эндометрия на наличие пиноподий. Сама ничего не понимаю, сказала Ре для опред.окна Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 nadin09031981, я встала только на прошлой неделе. Был конец 11 недели (от последних М). Вообще все подсчеты везде ведутся уже по акушерскому сроку. Я принципиально ждала скрининга и с ним на руках пошла в ЖК. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Eвгения, а как будут проводить исследование эндометрия? ) Мне может тоже надо? ))))) Расскажешь потом! И странно да, почему ре категорически не хочет на ЗГТ... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я тоже так подумала что подожду до конца месяца и потом пойду, как раз будит 11 неделя начало. Даст бог всё будит хорошо. Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Можно к Вам? Декабрь первый пролетный протокол. Есть две снежинки, жду крио, но после стимуляции яичники приходят в норму уже 2 месяца. В перерыве сделала доплер сосудов матки, нарушена гемодинамика . Я думаю в этом была причина пролета, не было даже имплантации. Если у кого то есть советы как улучшить кровообращение буду рада помощи. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Ксюня77, привет! добро пожаловать к нам! не понимаю ничего в гемодинамике, но просто пожелаю удачи, пусть снежиночки останутся с тобой на весь положенный срок Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я тоже так подумала что подожду до конца месяца и потом пойду, как раз будит 11 неделя начало. Даст бог всё будит хорошо. да все хорошо будет!!! Не нагнетай )))) Я вот уже почти успокоилась и расслабилась)))) До конца апреля расписала все свои посещения узи))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ксюня77,привет! Могу подсказать темку про эндометрий, там девочки тебя без внимания не оставят http://www.babyplan.ru/forums/topic/69483-endometrij/page__st__340 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Можно к Вам? Декабрь первый пролетный протокол. Есть две снежинки, жду крио, но после стимуляции яичники приходят в норму уже 2 месяца. В перерыве сделала доплер сосудов матки, нарушена гемодинамика . Я думаю в этом была причина пролета, не было даже имплантации. Если у кого то есть советы как улучшить кровообращение буду рада помощи. Лучше всего кровоток улучшает Гирудотерапия проверено на себе лично. Как раз в свежем пролетном протоколе так и было... После пошла на впгинальную постановку пиявок и результат не заставил себя долго ждать!!! Также ходила на физио на магнит но надо делать не меньше 20 минут а иначе результата не будит. Если у вас не было имплонтации как у вас дела обстоят с Гемостазом и конечно же мутации по крови? Есть такая мутация ПАИшная ее называют вот она как раз очень влияет на имплантацию. Ссылка на это сообщение
Февралина 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Леночка, с началом победного протокола!!! Уж очень у тебя в этот раз всё необычно, значит обязательно будет беременно!) Изменено 14 марта 2016 пользователем Февралина Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Февралина, спасибо, солнце! у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Февралина 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Февралина, спасибо, солнце! у тебя как дела? Леночка, вроде всё нормально) Мой четвертый протокол оказался удачным) Перенесли 22.02 два эмбриончика: бластоцисту и раннюю бластоцисту (утром была морулой). Тест показывал полосочку с 7 дпп, раньше не делала. ХГЧ мониторила с 10 дпп. Вчера, на 20 дпп-10946! Завтра первое узи, будем смотреть ПЯ. Пока еще и не верю, что это со мной происходит, но стараюсь думать позитивно)). 7 Ссылка на это сообщение
Eвгения 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Леночка, вроде всё нормально) Мой четвертый протокол оказался удачным) Перенесли 22.02 два эмбриончика: бластоцисту и раннюю бластоцисту (утром была морулой). Тест показывал полосочку с 7 дпп, раньше не делала. ХГЧ мониторила с 10 дпп. Вчера, на 20 дпп-10946! Завтра первое узи, будем смотреть ПЯ. Пока еще и не верю, что это со мной происходит, но стараюсь думать позитивно)). @@@ поздравляю! Удачи тебе на Узи!!! А какой у тебя был протокол, извените что влезаю, очень интересно. Ссылка на это сообщение
Февралина 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 @@@ поздравляю! Удачи тебе на Узи!!! А какой у тебя был протокол, извените что влезаю, очень интересно. Евгения, спасибо. За тебя я тоже кулачки держала, мы же в ногу шли. Желаю удачи в следующем победном!У меня все свежие. Клеток растёт очень мало:в первом-2, во втором-1, в третьем-2 и вот в четвертом получили 8 клеток, 4 эмбриона. Но в этот раз уже до начала третьих суток два остановились в развитии. Причем растёт изначально их много, но к дню пункции в росте останавливаются. Клиники меняла, препараты и дозировку тоже.Вот такая редкая особенность моего организма. При амг 2.07. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Февралина, моя хорошая!!!! как же я за тебя рада!!!!! а ты двоих переносила? ты прям сделала мой дурацкий день сегодня!!! жизнь начала казаться гораздо лучше 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Февралина, моя хорошая!!!! как же я за тебя рада!!!!! а ты двоих переносила? Леночка, двоих, но один отставал. Февралина, моя хорошая!!!! как же я за тебя рада!!!!! а ты двоих переносила? ты прям сделала мой дурацкий день сегодня!!! жизнь начала казаться гораздо лучше Спасибо, моя хорошая!) Скоро будем ждать твоих циферок с узишками!) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Февралина, и молчала главное, что в протоколе была ну не важно, за такую новость прощаю тебе молчанку Февралина, ну до моих еще надо подождать Ссылка на это сообщение
Февралина 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Февралина, и молчала главное, что в протоколе была ну не важно, за такую новость прощаю тебе молчанку Февралина, ну до моих еще надо подождать Лена, молчала)) Честно, мне не давали шансов, сказали слабые мои эмбриончики и только ДЯ. Ну ты должна помнить эту историю. А в протоколе я уже была настроена на следующую попытку с ДЯ) Вот так я отключила голову) Изменено 14 марта 2016 пользователем Февралина 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт