Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, да, вчера уже начала

немного через жопку все, но что уж тут поделаешь. будем надеяться, врач знает, что делает. почему-то я в нем не сомневаюсь

• Нравится 2

koshka-4444, Желаю чтоб 3-тий был победным!!! Бог любит троицу!!!

//Пельмешечка//, Привет дорогая!, ну что ты прям так говоришь, что всё через жо....... Всё будит хорошо и всё получится!!! Держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки знающие подскажите мне а когда на учёт то идти вставать во сколько недель))) А то что то моя РЕ не в духе боюсь у неё спрашивать, на узи мне вроде как к ней только 24... ещё долго. А я если честно переживаю.

Наташель, Наташ а в 6 это ты считала от начала последних месячных, или от переноса? Если мне считать от "М" то сейчас начало 8 недели а если от переноса то 6. И ещё скажи пожалуйста а у меня одно узи это где подтвердили что беременность маточная там написали какая матка в размерах и какой эндик, а вот второе узи просто картинка сказали и показали что бьётся сердечко и всё. Как считаешь этого достаточно???

//Пельмешечка//, Поздравляю! И желаю заслуженного, победного протокола!

Я уже так хочу в протокол, сил нет((( А у меня на понедельник только биопсия назначена. Мы, конечно, пошалили с мужем немножко, теперь переживаю, тк 10ДПО приходится как раз на понедельник, а вдруг у нас чего получилось... Уже ругаю себя за своевольничество, сказала же врач НИ-НИ, а я... Хотя с нашим МФ шансы не велики...

nadin09031981, Я в прошлый раз в 11+3 на учет вставала, как раз после первого скрининга. Но думаю, можно и 8 спокойно стать на учет, все равно недельки считают от М

Eвгения, я на 3й крио не готова, например, без выяснения причины... Буду сдавать генетику, гемостаз, гистеру делать... А у тебя тем более, всего 2 снежинки! Подумай! ) А почему 2х не готова? Насколько ты мелкая? ))) Я вот 152/43 и подсаживали мне двоих и в след раз столько же будут, хотя первый раз отказывались...

спасибо, за понимание.

Ой, мелкая как ты почти 154/49. Когда я шла на крио в ЕЦ, очень переживала и прошла ряд анализов ( обзорный мазок, антифосфолипидный синдром, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипин и общий гомоцистен) все анализы хорошие, вот и рискнули, Ре второйраз не попала в имплатанционное окно.

Eвгения, спасибо :)

я вот тоже не понимаю, почему нельзя сделать згт. а какие 4 анализа тебе назначили?

спасибо всем за понимание и отзывчивость

Назначили пройти общий-гомоцистеин, аспирационную биопсию, опред.рецепторов эстроген и прогестерона, исследование эндометрия на наличие пиноподий.

Сама ничего не понимаю, сказала Ре для опред.окна

nadin09031981, я встала только на прошлой неделе. Был конец 11 недели (от последних М). Вообще все подсчеты везде ведутся уже по акушерскому сроку. Я принципиально ждала скрининга и с ним на руках пошла в ЖК.

Eвгения, а как будут проводить исследование эндометрия? ) Мне может тоже надо? ))))) Расскажешь потом! ;)

И странно да, почему ре категорически не хочет на ЗГТ...

Кисло-сладкаЯ, я тоже так подумала что подожду до конца месяца и потом пойду, как раз будит 11 неделя начало. Даст бог всё будит хорошо.

Девочки, здравствуйте! Можно к Вам? Декабрь первый пролетный протокол. Есть две снежинки, жду крио, но после стимуляции яичники приходят в норму уже 2 месяца. В перерыве сделала доплер сосудов матки, нарушена гемодинамика . Я думаю в этом была причина пролета, не было даже имплантации. Если у кого то есть советы как улучшить кровообращение буду рада помощи.

Ксюня77, привет! добро пожаловать к нам! не понимаю ничего в гемодинамике, но просто пожелаю удачи, пусть снежиночки останутся с тобой на весь положенный срок

Кисло-сладкаЯ, я тоже так подумала что подожду до конца месяца и потом пойду, как раз будит 11 неделя начало. Даст бог всё будит хорошо.

да все хорошо будет!!! Не нагнетай )))) Я вот уже почти успокоилась и расслабилась)))) До конца апреля расписала все свои посещения узи)))))))))))))))))
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Можно к Вам? Декабрь первый пролетный протокол. Есть две снежинки, жду крио, но после стимуляции яичники приходят в норму уже 2 месяца. В перерыве сделала доплер сосудов матки, нарушена гемодинамика . Я думаю в этом была причина пролета, не было даже имплантации. Если у кого то есть советы как улучшить кровообращение буду рада помощи.

Лучше всего кровоток улучшает Гирудотерапия проверено на себе лично. Как раз в свежем пролетном протоколе так и было... После пошла на впгинальную постановку пиявок и результат не заставил себя долго ждать!!! Также ходила на физио на магнит но надо делать не меньше 20 минут а иначе результата не будит. Если у вас не было имплонтации как у вас дела обстоят с Гемостазом и конечно же мутации по крови? Есть такая мутация ПАИшная ее называют вот она как раз очень влияет на имплантацию.

Леночка, с началом победного протокола!!! Уж очень у тебя в этот раз всё необычно, значит обязательно будет беременно!)

Изменено пользователем Февралина

Февралина, спасибо, солнце! у тебя как дела?

Леночка, вроде всё нормально) Мой четвертый протокол оказался удачным) Перенесли 22.02 два эмбриончика: бластоцисту и раннюю бластоцисту (утром была морулой). Тест показывал полосочку с 7 дпп, раньше не делала. ХГЧ мониторила с 10 дпп. Вчера, на 20 дпп-10946! Завтра первое узи, будем смотреть ПЯ. Пока еще и не верю, что это со мной происходит, но стараюсь думать позитивно)).
  • Нравится 7

Леночка, вроде всё нормально) Мой четвертый протокол оказался удачным) Перенесли 22.02 два эмбриончика: бластоцисту и раннюю бластоцисту (утром была морулой). Тест показывал полосочку с 7 дпп, раньше не делала. ХГЧ мониторила с 10 дпп. Вчера, на 20 дпп-10946! Завтра первое узи, будем смотреть ПЯ. Пока еще и не верю, что это со мной происходит, но стараюсь думать позитивно)).

@@@ поздравляю! Удачи тебе на Узи!!!

А какой у тебя был протокол, извените что влезаю, очень интересно.

@@@ поздравляю! Удачи тебе на Узи!!!

А какой у тебя был протокол, извените что влезаю, очень интересно.

Евгения, спасибо. За тебя я тоже кулачки держала, мы же в ногу шли. Желаю удачи в следующем победном!

У меня все свежие. Клеток растёт очень мало:в первом-2, во втором-1, в третьем-2 и вот в четвертом получили 8 клеток, 4 эмбриона. Но в этот раз уже до начала третьих суток два остановились в развитии.

Причем растёт изначально их много, но к дню пункции в росте останавливаются. Клиники меняла, препараты и дозировку тоже.Вот такая редкая особенность моего организма. При амг 2.07.

Февралина, моя хорошая!!!! как же я за тебя рада!!!!!

а ты двоих переносила?

ты прям сделала мой дурацкий день сегодня!!! жизнь начала казаться гораздо лучше :)

• Нравится 2

а ты двоих переносила?

Леночка, двоих, но один отставал.

а ты двоих переносила?

ты прям сделала мой дурацкий день сегодня!!! жизнь начала казаться гораздо лучше :)

Спасибо, моя хорошая!)

Скоро будем ждать твоих циферок с узишками!)

Февралина, и молчала главное, что в протоколе была :) ну не важно, за такую новость прощаю тебе молчанку :)

Февралина, ну до моих еще надо подождать :)

Февралина, и молчала главное, что в протоколе была :) ну не важно, за такую новость прощаю тебе молчанку :)

Февралина, ну до моих еще надо подождать :)

Лена, молчала)) Честно, мне не давали шансов, сказали слабые мои эмбриончики и только ДЯ. Ну ты должна помнить эту историю. А в протоколе я уже была настроена на следующую попытку с ДЯ)

Вот так я отключила голову)

Изменено пользователем Февралина
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...