Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Февралина, ты ж моя хорошая! я тебя узнала и поздравляю ещё раз от всей души, ждём теперь сердечек :kiss2: :kiss2: , и спасибо за то, что вселила в нас, старушек Пельмешечкиного дневничка, хоть какую-то надежду. :heart:

Теперь наша с Пельмешечкой очередь :embrace: надеюсь

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Февралина, конечно, я помню. твой пример говорит, что чудеса случаются все-таки в нашей жизни :)

Февралина, ты ж моя хорошая! я тебя узнала и поздравляю ещё раз от всей души, ждём теперь сердечек :kiss2: :kiss2: , и спасибо за то, что вселила в нас, старушек Пельмешечкиного дневничка, хоть какую-то надежду. :heart:

Теперь наша с Пельмешечкой очередь :embrace: надеюсь

ах ты боже ж мой, кого я вижу :) старушка :)
  • Нравится 1

ах ты боже ж мой, кого я вижу :) старушка :)

ну а кто ж? волосы седеют от разочарований протокольных и жизненных, вот закрасила недавно,

уже 8 или сколько там лет как "старородящая", дневнички уже все зачитаны и записаны до дыр, носки полосатые тоже поизносились уже ходить на переносы)))) эх, где моя молодость безмятежная перед первопротокольная?

• Нравится 4

//Пельмешечка//, желаю тебе огромной удачи в этом протоколе. И конечно АПЧХИиииии на тебя

Девочки мы с УЗИ....делали в клинике....все с малышом нормально....растёт и сердечко стучит...гематома ушла...теперь очередной шаг это скрининг....

• Нравится 8

Натусик//Счастливая, спасибо тебе, милая :) самое главное, чтобы с малышом твоим все было хорошо. кстати, я почему-то за девочку

спасибо огромное....было бы здорово если девочка...муж очень дочку хочет

Февралина, спасибо родная ;) страхи ох страхи.....куда их деть

Вот что не выбирать, так это точно. Мы с мужем в этот раз тоже дочку очень хотели, собственно за третьим и пошли за дочкой, а когда прям на первом скрине сказали что мальчик( нас было 6 человек и с мальчиком только я одна, остальные с девочками) муж очень расстроился, я мне было все равно, главное здоровый малыш, ведь тоже 5 попытка. А сейчас и муж привык к такому повороту событий и радостный ходит.

//Пельмешечка//,  Леночка, поздравляю тебя с началом протокола! У тебя обязательно получится!!!

• Нравится 1

Февралина, а ты вообще как? ощущения есть?

мне делали вагинально

Болят соски постоянно, а сама грудь обычно к вечеру наливается и всю ночь болит, даже спать больно..Часто бегаю писать и необычный привкус во рту, но не металла, а как бывает при болезни. Он появился на 5 дпп. Может из за того, что метипред был в поддержке, иммунитет снизился, а может из за положительного результата).

Наташель, Наташ а в 6 это ты считала от начала последних месячных, или от переноса? Если мне считать от "М" то сейчас начало 8 недели а если от переноса то 6. И ещё скажи пожалуйста а у меня одно узи это где подтвердили что беременность маточная там написали какая матка в размерах и какой эндик, а вот второе узи просто картинка сказали и показали что бьётся сердечко и всё. Как считаешь этого достаточно???

6 недель было от М, я квк раз из больницы вышла и нужно было в жк больничный закрывать. У меня было с собой узи, где было ПЯ на 18 дпп и заключение из больницы. Главное, чтобы было написано, что беременность есть. Кстати, в постановке на учет есть свои плюсы: куча бесплатных анализов, молоко с соком бесплатно выдают и для крови лекарства можно бесплатно получать)

//Пельмешечка//,  я теперь хожу к мужику вместо жк, он никак со не определится, что с нами делать. Сказал, что в следующий понедельник решит, когда меня к ним укладывать...

Получила анализы на гиперагрегацию тромбоцитов. Чуть в шоке...

Что скажете?

GP1BA (HPA-2 (1,2)) t/t ОБНАРУЖЕН ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К РАЗВИТИЮ ТРОМБОЗОВ, В ГОМОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ.

GP1BA (VNTR (A,B,C,D)) n=3/n=3 ОБНАРУЖЕН АЛЛЕЛЬ, АССОЦИИРОВАННЫЙ С РИСКОМ РАЗВИТИЯ ИШЕМИЧЕСКОЙ НЕЙРОПАТИИ, ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, ИНФАРКТА МИОКАРДА, В ГОМОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ.

ITGA2 (C807T C->T) c/t ОБНАРУЖЕН ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К РАЗВИТИЮ ТРОМБОЗОВ, В ГЕТЕРОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ

Приняла беременную эстафету от tany24

Куда бежать и что делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...