Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,у нас в городе нет хорошего гематологу, придется идти к какому есть. Может кроверазжижающие назначит, может в этом причина неудач, я уже не знаю...

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, Привет, самое главное не паниковать. Гематолог твой "Друг" также как и мой!!! Назначат обязательно антикогулянты я вот колю с самого протокола каждый день, был период и по два укола в день колола, сейчас пока один. Раз в неделю необходимо сдавать Гемостаз, у тебя как с этим обстоят дела что в показателях РФМК и Фибриноген??? если кровь густая то из за этого и имплантации не происходит. Ты только сейчас сдала эти анализы? по идеи бы хорошо сдать 12 Полиформизмов.

Mindalinka, При беременности кровь сгущается, а также при стимуляции, в протоколах обязательно надо мониторить Гемостаз а также смотреть Д-димер. И тромбоциты у тебя сколько? норма до 320, вот у меня за 400 переваливали, это не есть хорошо. Ещё из за этого всего нарушается кровоток в матке и тоже иплантации не происходит, надо бы ещё доплер сделать сосуды матки посмотреть. Девочки это всё взаимосвязано.

Mindalinka, Хорошо в норме они в обычных циклах, а после переноса как? и в свежем протоколе? РФМК должен быть до 4, при беременности до 9, это показатель который говорит об образование надвигающихся тромбов (если так по простому выразиться) у меня после переноса аж 12 был сильно переживала, но видимо уколы помогают, на той недели упал показатель до 6.

Наташель, У нас агрегация тромбоцитов сдаётся вместе с гемостазом. Ну а так придёшь и в лабе тебе скажут насчёт анализа, там вместе смотри не по отдельности.

Mindalinka, Смотри Фибриноген норма в "Инвитро" от 1.8 - 3.5. А у тебя уже можно сказать к границе подходит, надо обязательно смотреть в протоколе и мониторить на 4ДПП; 7ДД; ну можно и на 9.

• Нравится 1

nadin09031981, спасибо! Только я уже оплатила анализ в лаб4ю, в субботу поеду гемостаз сдавать, и в субботу же пойду в гемотест рмфк сдавать, может там есть эта агрегация.

Кисло-сладкаЯ, нашла в клинике Иммунотест (м. Цветной бульвар) агрегация тромбоцитов 330 рублей.

Метро Достоевская - ближайшее. Наврала про цветной бульвар.

Наташель, я ж говорю, для меня это с юга подмосковья ехать на север москвы((((((((((((( На всякий случай я еще нашла еще здесь

Ссылки скрыты.

Mindalinka,  вы же уже в крио, теперь по идеи на 10-12дц надо Гемостаз сдать и Д-димер и уже от этих показателей смотреть, мне так сразу назначали Клексан я колола 1рд по 0,4, ну и еще мне назначали 6 капельниц Трентал и Рефортан это для крови гематолог назначение делал. Еще у меня есть мутации т.е. Тромбофилия есть мутация которая именно на имплантацию влияет, так вот я в крио шла на Весселе и после переноса тоже его пила, потом на 4дпп помоему гематолог его отменил. Вам бы желательно обсудить все с репродуктологом и гематологом.

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ

Случайно влезла в вашу темку. Комменты особо не читала. Но вот что напишу. Это юго-запад. На Опарина в НЦАГиП Кулакова делают полный расширенный гемостаз. Я всю беременность на нем сидела.

А на севере оч хорошо делают в "Детях из пробирки", но дороже

• Нравится 1

Привет всем!

Скажите пожалуйста, что может быть меня уже второй день подташнивает, было у кого ни будь такое после М, ну я решила сказать Ре, а она мне иди к гастертенологу.

Eвгения, у меня потихоньку все, М идут, но несильно. вчера сказала в клинике, что начались, говорят внимания не обращать. сегодня будет 4-й укол гонала, пока ничего не чувствую. а у тебя как дела?

Девочки,всем привет)) Сегодня начался мой криопротокол,первый после неуд попытки ЭКО в ноябре)) очень буду рада новым знакомствам

• Нравится 2

Maya_Mi, привет-привет! Новым она будет рада! А старым не рада? )))) Это у тебя первый крио? Ты пропала, мы так и не поняли, чего там у тебя... Рассказывай! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...