//Пельмешечка// 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Maya_Mi, привет, добро пожаловать у нас тут и крио уже и не крио, всякие есть и удачи тебе в крио!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER, я тебя поискала в темах,так и не нашла ни тебя никого из девочек))(( да у меня первая крио,я то щитовидку лечила,то кровь,вот сегодня была у своего ре,назначила прогинову пить))а ты там как??? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Maya_Mi, про кровь твою помню, еще и щитовидка забарахлила..? Ну поздравляю тебя с началом протокола!!! Будем верить и держать кулачищи на победу! :kulachki: У меня не особо хорошая история, 1 крио - пролет, 2 крио - БХБ, пока ниче не планирую, а точнее сказать, планирую еще не скоро... ) А девочки наши беременняшки ушли в темку для Б, вот Юля Лоза в крио тоже сейчас, а остальные, у кого пролеты, ближе к лету собирались... Вот как-то так... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER, ого,молодец,уже два раза успела)))ага субклинический гипотиреоз оказался,ттг сдала в конце января,показатель 6,5,эндокринолог сказал на таком не получится беременность,ну вот таблетки пью,снизился) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Maya_Mi, да, высоковат был... А ща какой? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER, 1,6 стал,а у тебя две попытки друг за другом?))а почему не получилось то все таки??ничего врач не сказал((двоих переносили? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Maya_Mi, да, друг за другом... В первый раз - одного, во второй раз - двух. А кто ж его знает, почему не получилось, визуально и по анализам все хорошо... Нужно копать глубже, наверно, гены, кровь или звезды не так сложились, не знаю я... Завтра к ре поедем... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER, блин я то расчитываю на успех(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Maya_Mi, так все правильно!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER, так а теперь когда планируешь? ANNA_SHER, а у кого из девочек получилось?я знаю у Люды двойня Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Maya_Mi, ну пока будем сдавать анализы, к гематологу схожу, то да се, может к концу лета, честно, Кать, не знаю даже... У девочек: у Люды двойня да, у остальных один малыш: у Оли, у Аленки, у Лельки и у Тани... ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER, молодцы девочки) я решила для себя если счас вдруг чего,то отмечу тридцатник в ноябре и в бой тогда Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Maya_Mi, все у тебя получится! Не думай ни о каком ноябре! Ты двоих будешь переносить? Mindalinka, ты к врачу сходила или тебе в субботу? Все поперепутала я... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) ANNA_SHER, мне только одного разрешили Изменено 16 марта 2016 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
N//N 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER,в субботу иду, сегодня коагулограмму и ддимер сдала. Мазок пришел, опять молочница,блин, хорошо хоть лейкоцитов нет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Mindalinka, а коагулограмма и д-димер в норме? Ссылка на это сообщение
N//N 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER,этот еще не готов, завтра должен быть. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER, с заболеванием крови,но с этого года в клинике вроде всем по одному переносят,только у кого много попыток и возраст старше 35 двоих переносят Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Maya_Mi, поняла... Ну одного так одного! )) Ссылка на это сообщение
N//N 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Получила результат мазка, по молочницу поняла, а вот про кокки нет. Скажите что это? Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 2 - 5 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. Грам (+) коккобациллы в скудном количестве. Обнаружены бластоспоры и нити псевдомицелия дрожжеподобных грибов в умеренном количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ANNA_SHER, да пусть хоть один,у меня там 4 отличника и три хорошиста Mindalinka, привет) грамм положительные кокки и должны быть в умеренном количестве,мазок идеальный если не считать мицелий,и это походу кандидоз влагалища 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки,всем привет)) Сегодня начался мой криопротокол,первый после неуд попытки ЭКО в ноябре)) очень буду рада новым знакомствам Привет!!! Желаю чтоб крио было победным!!! У меня тоже в ноябре был пролёт это было моё первое ЭКО, а вот в феврале крио стал победным!!! Так и у тебя будит))) пиши будим держать за тебя кулачки!!! Mindalinka, Доброе утро, что там Д-димер не пришёл твой ещё? //Пельмешечка//, Ну как движется протокол? как самочувствие, ощущения какие? На узи когда тебе?. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 nadin09031981, пока никаких ощущений и самочувствие без изменений. вот пришла с узи, пока много маленьких ЯК, эндик худенький. жду теперь, что скажут в клинике, когда получу результаты анализа крови Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт