Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981,получила и удивилась:

Ддимер 98 (норма до 243), месяц назад был где то 230!

Проторомбин 139 (78-142)

МНО 0,84

АЧТВ 26 (25,4-36,9)

Фибриноген 2,2 (2,0-4,0)

В ОАК отклонения:

Тромбоциты 363 (до 400)

Гематокрит 33 (35-50)

Эритроциты 3,73 (3,80-6,00)

МСНС 36,1 (31,5-35)

Что скажешь?

Mindalinka, Эритроциты немного ниже нормы, как дела обстоят с гемоглобином? Анемии нет у тебя? при пониженных эритроцитах как правило есть слабость.

Нехватка витаминов группы В и фолиевой кислоты, тоже говорит о пониженных эритроцитах. Гомоцестеин не сдавала не смотрела показатели это тоже взаимосвязано с фолькой.

девочки, вы все знаете. у меня вот у мужа нехватка фолиевой кислоты. ваши мужья вообще такой анализ сдавали? что делали в таких случаях и помогло ли?

nadin09031981,гемоглобин 119, ферритин поднялся до 56. Ангиовит пью уже пятый месяц как витамин, гомик 4.47, прям на нижней границы нормы. Вообще странные результаты какие то...

Mindalinka

Норма гемоглобина, г/л

Мужчины

135–160

Женщины

120–140

Получается что у тебя ниже, вот я и говорю наверное всетаки анемия имеится. А что твой "РЕ" говорит по этому поводу.

nadin09031981,  у меня нормы гемоглобина 110-160. Всю жизнь выше 120 не поднимается, анемией не страдаю

Это я к тому, что нормы в лабах разные и организмы рызные. Чтобю бы я не ела, не пила, гемоглобин всегда на одном уровне

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ

nadin09031981,нормы Лабы от 115, если ещё учесть, что месяц назад он был 130 и я пила железо, сейчас получается понизился, а ферритин повысился. Ддимер подозрительный, с чего он упал непонятно, может двойку впереди забыли написать...в инвитро сдавала, лажи никогда не было. К ре еще не ходила с этим, но на том приеме она сказала железо отменить.

Сдавала на 7дц, может после месячных понизился...

А вот другие показатели ниже нормы, вот как это понимать?

Mindalinka,  я гдето читала про обратную зависимость железа от гемоглобина. А для крови ничего не пьешь? Ддимер вообще зависет от всего - стресс, нагрузка, еда и тд.

Девочки, Господи утром 9-45 на работе пошла в туалет а у меня кровь и прям прилично так как начало месячных...... не знаю что делать выпила 4 Дюфастона и трамин 500, звоню и пишу врачу не отвечает...... Ответила через 1 сказала лежать нечего не делать, девочки страшно то как..... хоть бы сердечко бились.... Прошёл час крови нет, живот не болит спину не тянет.... Блин почему она не сказала мне на узи пртти.

Nadin, постарайся уйти с работы и лежать. Сейчас тебе нужно спокойствие. Если еще будет кровь, вызывай скорую. С результатом узи обязательно будут сохранять. С твоей крошкой все хорошо, но перестраховаться нужно обязательно.

• Нравится 1

nadin09031981, вот блин((( Домой надо ехать, Надюш и либо на узи по пути, либо скорую вызывать. Все будет хорошо!

Девочки, а где Рина наша???

Кисло-сладкаЯ, хотела спросить, тебе Дженина гомоцестеин назначила сдавать в 12 недель? И что ты с агрегацией решила?

Наташель, она посмотрела мой гомо до протокола. У меня он отличный 4,63. Пересдавать не надо. Агрецию с гемостазом буду сдавать 1ого апреля. Она сказала, через 4-5 недель сдать. но я сдам через 3 недели после визита к ней. Сдам в клинике, которую я тебе скидывала, в аннино. Мне до туда 20 мин на машине.

nadin09031981, обязательно надо лежать, постарайся и правда отпроситься с работы. и главное, не волнуйся слишком сильно, все будет хорошо!!!

Olesichka_Mama, как ты, дорогая?

nadin09031981,я бы скорую вызвала и легла бы на сохранение. Что-то кровеоостанавливающее.

//Пельмешечка//,как у тебя дела?

Я завтра к ре иду, боюсь че то, как там у меня эндик реагирует на эти лекарства...

Кисло-сладкаЯ, я тоже сдавала, когда узнала о положительном хгч, результат хороший был, но я тогда ей его не отсылала и она в последней переписке попросила в 12 недель его сдать. Ну ладно, сдам еще раз, хуже не будет.

Девочки, я что-то за Рину волнуюсь(( Когда у нее должно было быть узи? Мне чего-то кажется, что 18...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...