//Пельмешечка// 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Наташель, слушай, да. правда ведь, где Рина? пойду в других темках поищу Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я тоже сдавала, когда узнала о положительном хгч, результат хороший был, но я тогда ей его не отсылала и она в последней переписке попросила в 12 недель его сдать. Ну ладно, сдам еще раз, хуже не будет. Девочки, я что-то за Рину волнуюсь(( Когда у нее должно было быть узи? Мне чего-то кажется, что 18... Вроде 16, тоже уже за неё волнуюсь. Вроде в темках её не нашла. Чтож молчит((( Ссылка на это сообщение
Наташель 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 NatiDiSpir, я зашла на нее, последний раз они и была 16 (( Я ей написала в личку, но пока тишина. Ох, надеюсь, она просто там вся счастливая и довольная забыла о нас) Ссылка на это сообщение
N//N 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 nadin09031981, ты как?надеюсь все хорошо @@@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки я на сохранении, положили меня, чего мне это все стоило сколько моих нервов.... Вобщем с работы ушла в 13-30 приехала домой и кровь прям потекла алая.... Вызвали скорую с сестрой отвезли нас в больницу, там на узи отправили узист идиот какойто долго смотрел сначала по животу потом говорит мне так плохо видно давайте попробуем вагинально.... Короче написал что СБ слабое беременность замершая под вопросом(((( потом они давай мне говорить идите на чистку...... Короче я написала отказную уехала в другую больницу. Там смотрели два врача сердечко сказали слабо но бьется, контроль мол через неделю. После мы с сестрой поехали и договорились через знакомых в платную клинику, положили уже делали две капельницы уколы два раза, таблетки. Но горантии тоже не дают, сказали узи сделаем в воскресенье и посмотрим. А еще пришел мой прогик и опять низкий 26,3 еще Урал за неделю..... Девочки я не верю наверное я теряю своего малыша..... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 nadin09031981, ох, ну как же так? Ну сердечко же бьется! Чего ты так говоришь, что теряешь! Не говори так! А сейчас есть кровь? Для прогика что-то добавили? Ссылка на это сообщение
N//N 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 nadin09031981,держись, милая! Прими что-то от нервов, может валерьянки, иначе нервами можно усугубить ситуацию. Ты ре звонила? Может надо прогик увеличить срочно! Всей душой за тебя переживаю. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки спасибо вам огромное что переживаете за нас с малышом. Сейчас крови нет, для прогика только Дюф увеличили опять сделали по 2табл. через каждые 8 часов. Думаю может уколы прогика опять возобновить? Репродуктолог только написала что ложись в больничку и все.... Завтра утром напишу ей что прогик так упал опять, что скажет не знаю.... Хотя очень странно у меня ведь и Крайнон в поддержке все его так хвалят а мне видимо он не как не помогает. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 nadin09031981, уколы прогика мне тоже кажется было бы лучше! Спроси сейчас у ре, зачем утра ждать! И пиши нам! Все наладится! Многие лежат на сохранении на таком сроке! Ссылка на это сообщение
N//N 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 nadin09031981,я как то читала, что если кровит, то лучше прогестерон не вагинально добавлять, а таблетками или уколами, чтобы лучше усваивался. Оно в принципе и логично. Завтра обязательно спроси, а лучше крнечносегодня уколоть. Но лучше спроси. Девочки, а с какого дня цикла вы прогик начали и на какой день был перенос 5-дневок? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 nadin09031981, а кровоостанавливащее кололи?? Я за масляные уколы!!! Мне ре говорила, при кровотечениях надо прогинову увеличить. Лежи!!!!!!! Вставай поминимуму Mindalinka, у меня 8ого был перенос. С 4ого подклчила утрик, с 6ого добавили масляный прогик. Перенос был на 19дц, две пятидневки 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Mindalinka, я за 5 дней до переноса начала утрик, день переноса - 5й день утрика + со дня переноса уколы прогика... Ссылка на это сообщение
Наташель 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 nadin09031981, держись, милая. Я верю в тебя и твоего малыша, все будте хорошо. А сказали, какое сердцебиение? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет, мои хорошие. Надин, тебя хочу поддержать. Мы все держим кулачки за тебя и твою крошечку, верь в нее, пожалуйста. Пельмешечка, дневничек твой читаю, за протоколом слежу. Сама собираю денежку на крио, может, в следующем цикле решусь. Еще не знаю. Ленусь, преогромной удачи в этом протоколе! Верю, что доза плохого для нас исчерпана и впереди нас ждет много-много счастья с нашими детишечками. Анна_шер, очень огорчилась из-за тебя. Находи причину и поскорее в новый беременный крио. Рина!!!! Где ты пропала? Мы ждем хороших новостей. Извините, что не копирую ники, с телефона очень неудобно. Миндалинка, как ты, дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Olesichka_Mama,завтра узи, боюююююююсь Давай присоединяйся к нам поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки всем доброе утро и спасибо всем за поддержку. Что то я раскисаю.... Тошнота исчезла.... Грудь не такая болезненная..... Боюсь писать но я не чувствую себя беременной..... Врач лечащий был и вечером и утром сегодня, завтра сказал сделаем узи и будит видно. Но Надежды почти нет уж очень низкий прогестерон пришел упал за неделю сильно. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Olesichka_Mama,завтра узи, боюююююююсь Давай присоединяйся к нам поскорее! Миллион тебе моих кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Это уже будут эндик смотреть, как нарос для малышей? nadin09031981,не ищи симптомы и признаки, не накручивай себя раньше времени. Все в руках Божьих. Надеемся, что все обойдется. Поговори с врачами по поводу масляного прогестерона после узи. Нужно его поднять обязательно, Это и домик, и еда для малыша. Очень надеюсь, что все будет хорошо у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 nadin09031981, Надюша, держись, пожалуйста!!! Еще ничего не случилось, ты под наблюдением, постарайся немножко хотя бы успокоиться, малышу и так сейчас непросто. Очень переживаю за тебя, солнышко Mindalinka, удачи тебе сегодня на узи! Пусть все пройдет, как ты захочешь Olesichka_Mama, спасибо, моя хорошая!! Жду тебя в крио скорее и в беременные ряды))) Mindalinka, я начала прогик с 17 дц, а перенос был на 22 дц 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ANNA_SHER, Анют,а подскажи пожалуйста,а у тебя крио на ЗГТ был или в естевственном??? Ссылка на это сообщение
N//N 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, была у ре. Эндик 9,3. С сегодняшнего дня начинаю прогик, перенос на 24 марта. В общем получается подсадка на 6 день приема утрика. Обычно ж на пятый, я еще ее переспросла, врач сказала что правильно. У меня пятидневки. Успокойте меня... Опять завелась, блин. Как можно эту голову отключить, а? Ре говорит, ты меньше думай об этом, а как не думать, когда форумов начитаешься и сидишь с головой как арбуз))) nadin09031981, мои кулачки для тебя с деточкой @@@. Надо до завтра подождать, должно быть все хорошо! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Maya_Mi, у меня оба крио на ЗГТ, Кать.. Mindalinka, знаешь, я б вообще не думала про прогик, ну и что, что на 6-й день, больше прогика поднакопится в организме... Чем это хуже-то? Вы ж не окно имплантации ловите и нужно точно дни считать... А зачем дни приема прогика считать? ))) давай не нагоняй о таких мелочах! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Mindalinka, вот я тоже не понимаю, чего на эту тему грузиться. Раньше ты на пятый переносила, а в этот раз на шестой. А вдруг эта перемена к лучшему 1 Ссылка на это сообщение
N//N 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ANNA_SHER,а разве при згт нет окна имплантации? И не важно на какой дц перенос? //Пельмешечка//,как то все так быстро происходит в этот раз))) получается что у меня прием прогика начался на 13 дц, наверное поэтому и завелась. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ANNA_SHER, и сколько ты дней прогинову пила до переноса??? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Mindalinka, нет, не важно, на то оно и ЗГТ... Примерно рассчитывают, чтоб все "как в жизни" было, главное, чтоб эндик вырос, ну у тебя он и так слава Богу и чтоб это была вторая фаза конечно же... Так что не парься ты насчет прогика и шестого его дня! )))))) ANNA_SHER, и сколько ты дней прогинову пила до переноса??? с первого дня приема у ре (3-5 день)... 2 Прогиновы плюс 2 Дивигеля... В первом протоколе снизил дозировку до одной за несколько дней до переноса, во втором так и осталось все до ХГЧ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт