Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Mindalinka,  на згт нет окна, есть только твой эндометрий, криошки и вера. Не загоняйся. Я вообще об этом не то что не думала, а даже не знала и не высчитывала. Это потом от девочек узнала, что дни подсчитывают зачемто. Згт на то и згт, что ничего считать не надо

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi,у меня с 3-12 день Дивигель и Прогинова по 2 каждого, затем с 13 дц все то же плюс препараты прогестерона начались.

Девочки, спасибо вам, успокоили сумасшедшую, но не надолго))) Как там мои сладкие конфетки разморозятся?)))

Натусик, как у тебя дела? Давно уже не заходишь. Надеюсь все хорошо.

Правда, а куда Рина пропала?

Mindalinka, нормально они разморозятся, если что хетчинг предложат, да и то вряд ли... У тебя 2 сладкие конфетки же? ) Или я путаю..?

Mindalinka, понятно,мне только по одной таб три раза в день прогинову и все,вот и думаю сколько принимать то,в цикле ЭКО все намного быстрее

Mindalinka, а у тебя какой это протокол по счету получается, я запамятовала..?

ANNA_SHER, 25 Марта

посмотрят, как эндик подрос, может подкорректируют дозу, а может и оставят... А перенос примерно когда?

Maya_Mi,пей то, сколько врач прописал. Мне лож никто ничего не говорил на какой день, только как на прием прихожу, тогда и узнаю)))

ANNA_SHER,это моя попытка номер пять)))

Ладно девочки,подожду тогда,а кто нить знает с какого дня больничный дают,после переноса только?)мне узи разрешили у себя в городе пройти,а то блин с этой работой никак

//Пельмешечка//,ты права, это точно!

Мне первый и второй протокол так затянули, что я уже просто физически не могла вынести и психи накрывали.

Тебе когда на узи?

Купила Утрик и разглядела что поменялся производитель, раньше Франция была, а сейчас Тайланд. Интересно как он по качеству?

Хотела чтобы Крайнон назначили, но даже рыпаться не стала спрашивать, я и так ей столько вопросов задаю, она в шоке от меня)))

Mindalinka, мы с малышом нормально....вчера на учёт встала....больше отдыхаю...его и на работу уже вышла...а так с деткой растем

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Mindalinka, мне теперь в понедельник на узи, может уже и скажут когда пункция. А может и рано еще

Думаю еще разок на узи сходишь и тогда скажут про пункцию. Уже скоро.

Натусик//Счастливая,рада за вас очень, растите крепкими и здоровенькими. Береги себя.

nadin09031981,как ты? Не кровит?

• Нравится 1

Mindalinka,  Нет не кровит слава богу. Лежу не встаю только в туалет и все, также две капельницы, Дюф по 2шт через каждые 8 часов, укол прогика масленого, ну и Дицинон и еще какой то укол не запомнила. Разговаривала с заведующем отделения сказал сам мне узи будит делать. Остается мне только молиться и надеяться на лучшее.

• Нравится 1

Девочки сегодня узи сделали вот только пришла СБ есть, но тоже слабенькое, но и срок ставят 4-5 недель, говорят что сначала пульсация появляется а после уже хорошо СБ слышат. Еще медсестра одна мне тут сказала не переживай еслиб все хреново было то кровотечение бы шло или мазало бы. Вобщем девочки не знаю какому богу молиться переживаю очень очень.

Mindalinka,  Пока насчет след.узи нечего не сказали, сегодня узи делала врач дежурная по просьбе моего лечащего врача. У нас же в Казахстане праздники 5 дней и не кто толком не работает. Вот завтра еще заведующий придет на дежурство посмотрю что он скажет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...