Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

nadin09031981,  главное что СБ есть, теперь надо расслабиться, думать позитивно, потому что мысли материально и ты сама даёшь организму установки. Настройся, что все хорошо, не кровит, с малышом все хорошо!!! Лежи отдыхай!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Freziia,  Спасибо так и делаю лежу о плохом стараюсь не думать. Только вот тошноты почти нет....

nadin09031981, держись, постарайся не нервничать. малыш жив и он с тобой!!!

Спасибо за поддержку. Но волнения по любому есть на страиваюсь конечно на лучшее. Но спокойна буду наверное только тогда когда скажут что угроза позади.

Девочки, всем привет!

Надин, держись, думаю, завтра уже и услышишь, что угроза позади!

Девочки, написала Рине, у нее все хорошо, занята переездом! Была на УЗИ, детеночек один растет! ))

• Нравится 4

//Пельмешечка//, ого, какая рань! ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошее кол-во и качество!

А тебе насечки будут делать на эндике? В Израиле - достаточно распространенная тема... ))

ANNA_SHER, даааа, люблю :) вроде начали расти, иногда уже что-то ощущается :) завтра проверим, что там у меня выросло :)

Все вырастет как надо! А если что то дозу увеличат или добавят че нить.

Изменено пользователем Mindalinka
  • Нравится 1

//Пельмешечка//,да, нам бы побольше и побыстрее)))

Мне даже не верится, что в четверг моя сладкая малышня будет со мной. Вижу муж переживает, очень хочет, чтобы все получилось. Я ему даже не рассказываю страшилки про разморозку, сама перевариваю и молюсь, чтобы все прошло успешно.

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь слышал про пневмокомпрессию? Типа повышает имплантацию. Суть такова: Берете обычный препарат для измерения давления, надуваете на правой руке до 50 мм рт. ст. Держите 5 минут. Эти процедуры проводить ежедневно по одному разу 4 дня до подсадки эмбриона и 5 дней после. Как думаете, очередной бред?

nadin09031981, привет. ты как?

//Пельмешечка//, Mindalinka, девочки, желаю вам побыстрее дойти до переноса (без нервов и неожиданностей)!!!

Наташель, у тебя же на носу скрининг? сегодня вроде? Удачи!!!!!! Все отл будет))

• Нравится 1

привет, девочки! я с узи. эндик уже 9 мм, а вот фоллики все равно пока все маленькие, хотя их и много

Не переживай, подрастут твои клеточки @@@ . Врач не добавил дозу? По пункцию сказал?

Mindalinka,  перед переносом мне капали Трентал и Рефортан 6 дней это очень хорошо для кровотока.

Показывала ре свои анализы, она ничего не назначила, Кардиомагнил сказала пить и все. Ддимер сдам на 4дпп, а там посмотрим. Сама боюсь себе назначать Фракс или Клексан. Спросила ее ИГ, сказала что одной капельницы хватит...хотя знаю что в день переноса их капают, а она сказала однократно...как то так у меня получается.

Как ты? Врача видела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...