Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Девочки, может кто подскажет, после пролетного протокола месячные пришли на следующий день после отмены поддержки, а следующие м никак не начинаются, уже 6 день задержки болит низ живота и температура тела 37. Хочу уже скорей в новый протокол, а они так подводят(((

Изменено пользователем koshka-4444
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, привет. ты как?

//Пельмешечка//, Mindalinka, девочки, желаю вам побыстрее дойти до переноса (без нервов и неожиданностей)!!!

Наташель, у тебя же на носу скрининг? сегодня вроде? Удачи!!!!!! Все отл будет))

привет, да сегодня был скрининг) По узи все хорошо, малыш крупный, на недельку опережает рост) в среду будет кровь готова.

Врач сказала отменять дюф, да причем очень быстро. У меня сейчас 6 таблеток, она сказала каждые два дня убирать по 1 табл. Потом через 3 дня убирать убирать каждые три дня 200 утрика, снизить утрик до 400 и оставить. Вот так вот)

Еще сдала коагулограмму, все идеально, а вот рфмк 11 при норме до 7.5 и Дженина чего-то молчит ((

• Нравится 3

привет, да сегодня был скрининг) По узи все хорошо, малыш крупный, на недельку опережает рост) в среду будет кровь готова.

Врач сказала отменять дюф, да причем очень быстро. У меня сейчас 6 таблеток, она сказала каждые два дня убирать по 1 табл. Потом через 3 дня убирать убирать каждые три дня 200 утрика, снизить утрик до 400 и оставить. Вот так вот)

Еще сдала коагулограмму, все идеально, а вот рфмк 11 при норме до 7.5 и Дженина чего-то молчит ((

Тебе врач из жк сказала отменять? Мне моя тож сказала резко снизить с 1200 до 600 утрика (каждые 2 дня убирать по 200), но я не буду так. Снижаю по методу РЕ. Медленно, но верно, рисковать не хочу и боюсь. А то вон девчонки из другой темы снизили и шм укоротилась((((

Поздравляю с хорошим результатом!!!!!!!!! Тебе шейку мерили? Не скажешь, сколько она у тебя?

• Нравится 1

Наташель, оооо. у тебя вообще красота. Мне 36 намерили. Я испугалась пипец, но все (и ре, и узист, и гиня из жк) сказали. что отличная длина. В эту субботу пойду на узи, пусть снова шм измерят.

Ре сказала убирать по 100 каждые 5 дней. У меня сейчас 900 утрика, еще снижать и снижать. Если тебе РЕ сказала, то доверяйся, ей виднее, она же протокол вела.

Кисло-сладкаЯ, да, я доверяю ей. Но еще подумаю, возможно буду снижать по 100 все таки.

А дюфа у тебя не было? Прям смущает меня, что каждые два дня по таблетке.

А насчет шейки, вроде же до 30 норма. Почему ты переживаешь так?

Тебе пол еще не сказали?

Девочки всем привет. Приходил заведующий, поговорили говорит кровотечение открылось из за того что мое желтое тело плохо работает и не вырабатывает прогестерон. Сказал до 24 пока лежу, из капельниц только глюкозу оставил якобы для кровообращения, ну пару уколов, чтоб тонуса матки не было. Дицинон уже отменил сказал что сейчас там все затянулась отслойка которая была и теперь ПЯ должно прижиться. Ну и мой Дюфастон конечно же оставили и укол прогика. Сказал 24 сам узи мне будит делать. Теперь мне только молиться и надеяться на хороший исход.

• Нравится 5

Наташель, неа, моя не любит дюфастон. Только утрик и масляный прогик.

Да насчет шейки я уже не переживаю. Просто у многих видишь цифры в районе 40, а у меня 36 и както смутило.

Малыш так вертелся, что не до пола было. Я 20ого апреля иду к хорошему узисту, может тогда уже чтото увидят)))

Девочки всем привет. Приходил заведующий, поговорили говорит кровотечение открылось из за того что мое желтое тело плохо работает и не вырабатывает прогестерон. Сказал до 24 пока лежу, из капельниц только глюкозу оставил якобы для кровообращения, ну пару уколов, чтоб тонуса матки не было. Дицинон уже отменил сказал что сейчас там все затянулась отслойка которая была и теперь ПЯ должно прижиться. Ну и мой Дюфастон конечно же оставили и укол прогика. Сказал 24 сам узи мне будит делать. Теперь мне только молиться и надеяться на хороший исход.

ну вот и славно!!!!!!!!!!!! Теперь отдыхай!!!!!! И за прогиком потом надо следить.

Единственное думаю за прогик как же мне его поднять??? Наверное даже если что то и еще добавлю усваиваться не будит. Жалею об одном что не надо было отменять Дюф когда его 6 таблеток было тогда и прогик 50 был, а вот как отменила то через неделю упал до 33 а еще через неделю вот и кровотечение началось.....

Наташель,  Ты РФМК не будишь понижать? 11 многовато для беременных до 9 насколько я знаю и гематолог мой так говорит. Я же вот на Клексане сидела у меня тоже 12 аж был, потом мне назначали Фраксипарин и вот на нем до 7,5 упал.

nadin09031981, я думаю, при той дозе, что у тебя сейчас в больнице, он поднимется. Просто будешь иногда сдавать анализ и проверять. Ну и снижать нескоро начнешь да и не надо сейчас снижать вообще. Пусть организм заработает

Я клексан 0.2 сейчас колю и курантил пью, гематологу написала, жду ответа.

Наташель,  Ты РФМК не будишь понижать? 11 многовато для беременных до 9 насколько я знаю и гематолог мой так говорит. Я же вот на Клексане сидела у меня тоже 12 аж был, потом мне назначали Фраксипарин и вот на нем до 7,5 упал.

а в какой доземли ты колишь?

nadin09031981, а какой у тебя сейчас срок?

Скоро ведь плацента сама начнет выделять прогик.

Если считать от дня переноса то 5 недель и по узи в этот раз тоже так написали (перенос был 13 февраля) а если брать по месячным тогда где то 8 недель.

Я клексан 0.2 сейчас колю и курантил пью, гематологу написала, жду ответа.

а в какой доземли ты колишь?

Фракс колю по 0,3 раз в день. А Клексан колола по 0,4 два раза в день. И как гематолог сказал он почему то не устаивался у меня, и поэтому Фракс решили, ну и вот результат на лицо.

nadin09031981, ну здорово, что нашлось решение такое простое, а не стали увеличивать дозы. Эх, буду ждать ответ гематолога своего. Еще вчера ей написала, а она все молчит (((

Наташель, напиши потом, что тебе Дженина ответила насчет рфмк

а ты сдавала его?

Девочки, сейчас вот еще репродуктологу написала про Рфмк, а то на приеме забыла спросить про это и она во что сказала:

"Вам нужно отменить Клексан и увеличить к­урантил до 75 мг 3 раза в день."

Я правильно поняла, что она имеет ввиду, принимать всего 225 мг Курантила?

• Нравится 1

nadin09031981, ну здорово, что нашлось решение такое простое, а не стали увеличивать дозы. Эх, буду ждать ответ гематолога своего. Еще вчера ей написала, а она все молчит (((

а ты сдавала его?

Девочки, сейчас вот еще репродуктологу написала про Рфмк, а то на приеме забыла спросить про это и она во что сказала:

"Вам нужно отменить Клексан и увеличить к­урантил до 75 мг 3 раза в день."

Я правильно поняла, что она имеет ввиду, принимать всего 225 мг Курантила?

Отменить то конечно можно, но я бы потом перестроховалась и через неделю еще раз пересдала, РФМК он такой противный показатель, если он в рост идет то следом и Д-димер повышается.

nadin09031981, я наверное пока отменять не буду, но курантил увеличу до 2 табл 3 раза в день. Гематолог мне говорила, что можно принимать до 6 таблеток Курантила в моем случае, а в ыходные передам снова РФМК. Если конечно, не будет других назначений от гематолога.

Еще сейчас прочитала, что нужно перед сдачей крови на свертываемость, выпивать стакан воды. Вот попробую выпить стакан воды и пересдать.

Ох, что же за напасть такая с кровью этой. Дай Бог, чтобы все было хорошо.

Наташель,  ничего не колола и не колю. Курантила было всего 50. Увеличили до 75. Ддимер 610 при норме до 525. Через две недели всю пересдаю

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...