N//N 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Пельмешечка//,это точно. Я спокойна, как танк. Может потому что уже к пролетам привыкла. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Mindalinka, и я спокойна, хотя именно к пролетам особо не привыкла. Хотя лучше бы это были просто пролеты Ссылка на это сообщение
N//N 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Пельмешечка//,спокойствие это хорошо. Нервы ни к чему, нам сбои не нужны. Я сегодня капустку засолила. Так что как на солененькое потянет, обращайся))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mindalinka, метипред понижает иммунитет. Я его пила сначала криопротокола и до пяти недель. Некоторым вообще назначают на длительный срок его до 16 недель. Ссылка на это сообщение
N//N 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Budumamuley,получается что назначили чисто для понижения иммунитета. Я просто подумала, что может быть по каким-то показаниям типа антител и др. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Budumamuley,получается что назначили чисто для понижения иммунитета. Я просто подумала, что может быть по каким-то показаниям типа антител и др. еще метипред назначают для снижения мужских гармонов. Но его очень подделок много, я четыре протокола пила метипред, а в последнем удачном мы его на преднизолон заменили. Ссылка на это сообщение
N//N 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимпапуська,а по какой схеме пила? С первого дня протокола? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Mindalinka, не люблю я солененькое, только грибочки))))) но все равно спасибо))) Ссылка на это сообщение
N//N 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Пельмешечка//,ну мы это еще посмотрим, как ты капусточку не любишь))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Mindalinka, ну во время Б желания не возникло Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лимпапуська,а по какой схеме пила? С первого дня протокола? у меня было почти как крио(дя) и пила я преднизолон по про таблетки на ночь, потом недель до 8, а потом 4 дня по четвертинке и только потом отмена Ссылка на это сообщение
Kobieta 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mindalinka, я тоже метипред пила, недели до 12. Он очень здорово снижает иммунитет! Рядом кто-нибудь чихал, а я заболевала сразу Ссылка на это сообщение
ТакиМама 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Budumamuley,получается что назначили чисто для понижения иммунитета. Я просто подумала, что может быть по каким-то показаниям типа антител и др. В клинике, где я делала, его всем назначают. В свежем тоже. А в некоторых клиниках вообще его не используют. Наверное у всех свой подход. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 привет всем, девочки... я сегодня в расстройстве. одногруппник мой на роликах катался, упал, ударился головой... полгода в коме... умер вчера... как страшно вот так на пустом месте!!! а еще никак не могу решить, в какой день мне лучше пойти на узи - вторник, среда или четверг? вторник будет 14 день цикла Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, никто не знает, что ждет нас через 5 минут... Я бы пошла на узи во вторник. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, тоже ко вторнику склоняюсь, чем раньше, тем лучше. быстрее узнаю, когда перенос Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,ну да, мало ли что, может придется еще через день на мониторинг эндика приехать, чтоб наверняка. Да и перезрелый эндик нам не нужен. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, вооооот, это именно то, чего я боюсь. если у меня на 8дц эндик уже был 10 мм, какой же он вымахает на 14 дц. страааашно Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,спокойствие, только спокойствие... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, все равно мне проще всего разобраться со свежим. ходишь себе, смотришь, как фоллики растут... а тут мой мозг заклинивает Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,аналогично. Но может это и к лучшему, мозг по-другому работает и не зацикливается. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, так наоборот я так больше зацикливаюсь. а отключиться и плыть по течению не получается Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,тогда надо начать принимать Пустырник форте, он с магнием. Периодически почитываю дневники и графики девочек, и многим перед подсадкой делают укол но-шпы. Кому-нибудь из вас делали? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, мне не делали ни разу Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,тогда надо начать принимать Пустырник форте, он с магнием. Периодически почитываю дневники и графики девочек, и многим перед подсадкой делают укол но-шпы. Кому-нибудь из вас делали? Мне делали. Думаю это для расслабления шейки матки. Такой же укол мне делали перед проверкой труб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт