Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,спокойствие это хорошо. Нервы ни к чему, нам сбои не нужны.

Я сегодня капустку засолила. Так что как на солененькое потянет, обращайся)))

Budumamuley,получается что назначили чисто для понижения иммунитета. Я просто подумала, что может быть по каким-то показаниям типа антител и др.

еще метипред назначают для снижения мужских гармонов. Но его очень подделок много, я четыре протокола пила метипред, а в последнем удачном мы его на преднизолон заменили.

Лимпапуська,а по какой схеме пила? С первого дня протокола?

у меня было почти как крио(дя) и пила я преднизолон по про таблетки на ночь, потом недель до 8, а потом 4 дня по четвертинке и только потом отмена

Mindalinka,  я тоже метипред пила, недели до 12. Он очень здорово снижает иммунитет! Рядом кто-нибудь чихал, а я заболевала сразу:(

Budumamuley,получается что назначили чисто для понижения иммунитета. Я просто подумала, что может быть по каким-то показаниям типа антител и др.

В клинике, где я делала, его всем назначают. В свежем тоже. А в некоторых клиниках вообще его не используют. Наверное у всех свой подход.

привет всем, девочки... я сегодня в расстройстве. одногруппник мой на роликах катался, упал, ударился головой... полгода в коме... умер вчера... как страшно вот так на пустом месте!!!

а еще никак не могу решить, в какой день мне лучше пойти на узи - вторник, среда или четверг? вторник будет 14 день цикла

//Пельмешечка//,ну да, мало ли что, может придется еще через день на мониторинг эндика приехать, чтоб наверняка. Да и перезрелый эндик нам не нужен.

//Пельмешечка//,тогда надо начать принимать Пустырник форте, он с магнием.

Периодически почитываю дневники и графики девочек, и многим перед подсадкой делают укол но-шпы. Кому-нибудь из вас делали?

//Пельмешечка//,тогда надо начать принимать Пустырник форте, он с магнием.

Периодически почитываю дневники и графики девочек, и многим перед подсадкой делают укол но-шпы. Кому-нибудь из вас делали?

Мне делали. Думаю это для расслабления шейки матки. Такой же укол мне делали перед проверкой труб.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...