Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель,поздравляю вас с первым скринингом! Растите здоровыми!

nadin09031981,вот видишь не все так плохо, не кровит это уже хорошо. Пусть все будет хорошо!

Изменено пользователем Mindalinka

Наташель,  ничего не колола и не колю. Курантила было всего 50. Увеличили до 75. Ддимер 610 при норме до 525. Через две недели всю пересдаю

как и обещала отпишусь, что ответила Дженина, ну и вдруг девочкам пригодится.

Напомню, коагулограмма у меня хорошая, д-димер тоже, а рфмк 11 при норме до 7.95.

Принимаю клексан 0.2 и курантил 0.25 три раза в день. Дженина оставила все назначения, сказала, что повышение РФМК не критично, ну и коагулограмма хорошая. Через две недели надо будет сдать снова РФМК, оак, гомоцестеин, агрегацию тромбоцитов, фольку. Но перед сдачей выпить стакан воды (тоже самое я вчера прочитала в интернете). Ну и по результатам будем решать по назначениям. Я наверное, самостоятельно добавлю один курантил на ночь.

Девочки, ещё такой вопрос. Кто-нибудь пьет Магний или Магнелис постоянно курсом? Я вот пью 3 табл в день, думаю принимать его по необходимости.

• Нравится 1

Наташель,  ну вот видешь, все эти повышения нестрашны, когда один-два показатель, потому что сроки уже хорошие. Я пью постоянно магнелис. Начала с первого узи и до сих пор и буду дальше пить. Принимаю по 2 табл два раза в день. Тонуса не было ниразу, уверена, что дело в магнелисе

ANNA_SHER, я уже вроде как в протоколе. 7.03. был укол декапептила 3.75, сегодня была на приёме 5.д.ц. начинаю дивигель и прогинову. даже ре немного удивилась эндику. Не знаю даже что думать

Valentines, а, уже в протоколе! Тогда поздравляю! ))) Может я что-то пропустила, не читала... А раз эндик и так видно, что растет, в какой дозировке Прогинову и Дивигель назначили?

а я сегодня была у гематолога, сдала гомоцистеин и еще кучу какой-то фигни по крови. хотя гематолог сказал, что скорее всего причина случившегося была не в крови. но на всякий случай я все сдала

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Лен, а можешь подробно мне написать, какие показатели по крови тебе гематолог назначил? Если не лень... )

ANNA_SHER, не лень :) напишу на английском, как у меня написано

BETA2GP1

ANTICARDIOLIPIN

LUPUS ANTICOAGULANT

ANTITHROMBIN-III

APCP

PROT C

PROT S

FACTOR VIII

PCR FOR FACTOR V LEIDEN

PCR FOR PROTHROMBIN

я понятия не имею, что это все такое:)

//Пельмешечка//, спасибо!!! Себе запишу, пойду к гематологу, че она назначит и мож из не назначенных ею сдам до кучи ВСЕ! ))))) Отпишись по результатам! ;)

ANNA_SHER, отпишусь, конечно. только вот результаты я получу только через 8 недель у того же гематолога. к тому времени мой дневничок давным-давно закроют в любом случае. так что после 16 мая напомни мне :)

Valentines, а, уже в протоколе! Тогда поздравляю! ))) Может я что-то пропустила, не читала... А раз эндик и так видно, что растет, в какой дозировке Прогинову и Дивигель назначили?

спасибо. дивигель по 1г 2р/д и прогинову 2мг/2р/д. я что то совсем ничего не понимаю. Ре говорит все нормально. +я еще магнитотерапию делаю.... сказала продолжать еще 5 дней... Изменено пользователем Valentines

Valentines, пусть все получится!!!

спасибо. и тебе удачи. ))

Valentines, значит на следующем УЗИ, если эндик сильно вымахает, скорректируют дозу... Что ты переживаешь? )

переживаю так как ассистентка ре сказала что он 3мм должен быть после декапептила .

Valentines, ну раз ре назначила тебе столько эстрагенов, я думаю, все по плану... На УЗИ через 5 дней?

Он же не равномерно растет в день по 1 мм, он то растет быстро, то вообще не растет, а потом прогиком вообще "прижимается"... Так что не паникуй... )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...