Lisichкa_// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 //Пельмешечка//, Желаю,чтоб этот протокол был самым победным.@@@@@@@@@ на хороший рост. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Наташель,поздравляю вас с первым скринингом! Растите здоровыми! nadin09031981,вот видишь не все так плохо, не кровит это уже хорошо. Пусть все будет хорошо! Изменено 21 марта 2016 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Lisichкa_L, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Mindalinka, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Наташель, ничего не колола и не колю. Курантила было всего 50. Увеличили до 75. Ддимер 610 при норме до 525. Через две недели всю пересдаю как и обещала отпишусь, что ответила Дженина, ну и вдруг девочкам пригодится.Напомню, коагулограмма у меня хорошая, д-димер тоже, а рфмк 11 при норме до 7.95. Принимаю клексан 0.2 и курантил 0.25 три раза в день. Дженина оставила все назначения, сказала, что повышение РФМК не критично, ну и коагулограмма хорошая. Через две недели надо будет сдать снова РФМК, оак, гомоцестеин, агрегацию тромбоцитов, фольку. Но перед сдачей выпить стакан воды (тоже самое я вчера прочитала в интернете). Ну и по результатам будем решать по назначениям. Я наверное, самостоятельно добавлю один курантил на ночь. Девочки, ещё такой вопрос. Кто-нибудь пьет Магний или Магнелис постоянно курсом? Я вот пью 3 табл в день, думаю принимать его по необходимости. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Наташель, ну вот видешь, все эти повышения нестрашны, когда один-два показатель, потому что сроки уже хорошие. Я пью постоянно магнелис. Начала с первого узи и до сих пор и буду дальше пить. Принимаю по 2 табл два раза в день. Тонуса не было ниразу, уверена, что дело в магнелисе Ссылка на это сообщение
Наташель 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я начала пить еще до переноса и без остановки пью 3 табл в день ежедневно, тонус по узи бывает( Ссылка на это сообщение
Valentines 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки всем привет. 5д.ц. эндик 7.1. не много ли это? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Valentines, привет! Хороший эндик! Ты в протокол собираешь или просто с УЗИ? ) Ссылка на это сообщение
Valentines 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ANNA_SHER, я уже вроде как в протоколе. 7.03. был укол декапептила 3.75, сегодня была на приёме 5.д.ц. начинаю дивигель и прогинову. даже ре немного удивилась эндику. Не знаю даже что думать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Valentines, погоди, у тебя свежий? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Valentines, а, уже в протоколе! Тогда поздравляю! ))) Может я что-то пропустила, не читала... А раз эндик и так видно, что растет, в какой дозировке Прогинову и Дивигель назначили? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 а я сегодня была у гематолога, сдала гомоцистеин и еще кучу какой-то фигни по крови. хотя гематолог сказал, что скорее всего причина случившегося была не в крови. но на всякий случай я все сдала 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //Пельмешечка//, Лен, а можешь подробно мне написать, какие показатели по крови тебе гематолог назначил? Если не лень... ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 ANNA_SHER, не лень напишу на английском, как у меня написано BETA2GP1 ANTICARDIOLIPIN LUPUS ANTICOAGULANT ANTITHROMBIN-III APCP PROT C PROT S FACTOR VIII PCR FOR FACTOR V LEIDEN PCR FOR PROTHROMBIN я понятия не имею, что это все такое Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //Пельмешечка//, спасибо!!! Себе запишу, пойду к гематологу, че она назначит и мож из не назначенных ею сдам до кучи ВСЕ! ))))) Отпишись по результатам! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 ANNA_SHER, отпишусь, конечно. только вот результаты я получу только через 8 недель у того же гематолога. к тому времени мой дневничок давным-давно закроют в любом случае. так что после 16 мая напомни мне Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //Пельмешечка//, а почему так долго? 8 недель!!!!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Valentines, погоди, у тебя свежий? крио Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 ANNA_SHER, там какой-то один из них так долго делается. поэтому они и назначают получить все сразу Ссылка на это сообщение
Valentines 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Valentines, а, уже в протоколе! Тогда поздравляю! ))) Может я что-то пропустила, не читала... А раз эндик и так видно, что растет, в какой дозировке Прогинову и Дивигель назначили? спасибо. дивигель по 1г 2р/д и прогинову 2мг/2р/д. я что то совсем ничего не понимаю. Ре говорит все нормально. +я еще магнитотерапию делаю.... сказала продолжать еще 5 дней... Изменено 22 марта 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Valentines, пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Valentines, значит на следующем УЗИ, если эндик сильно вымахает, скорректируют дозу... Что ты переживаешь? ) Ссылка на это сообщение
Valentines 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Valentines, пусть все получится!!! спасибо. и тебе удачи. )) Valentines, значит на следующем УЗИ, если эндик сильно вымахает, скорректируют дозу... Что ты переживаешь? ) переживаю так как ассистентка ре сказала что он 3мм должен быть после декапептила . Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Valentines, ну раз ре назначила тебе столько эстрагенов, я думаю, все по плану... На УЗИ через 5 дней? Он же не равномерно растет в день по 1 мм, он то растет быстро, то вообще не растет, а потом прогиком вообще "прижимается"... Так что не паникуй... ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт