Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Valentines,  На 12дц Эндик у меня был 8,5 трехслойный, на 15дц 9,8 и начал терять уже свою трехслойность. Крио перенос был на 20дц на Эндик 12,7. Вот как то так. Удачи делаю тебе пусть крио будит победным!!!

Блин с телефона пишу буквы теряю...

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER, не лень :) напишу на английском, как у меня написано

BETA2GP1

ANTICARDIOLIPIN

LUPUS ANTICOAGULANT

ANTITHROMBIN-III

APCP

PROT C

PROT S

FACTOR VIII

PCR FOR FACTOR V LEIDEN

PCR FOR PROTHROMBIN

я понятия не имею, что это все такое:)

3 нижних анализа это генетические будут смотреть мутации в крови то есть определять есть ли Тромбофилия. Да эти анализы действительно долго делают у нас я ждала месяц но а у вас вообще круто... Протейны и Антитромбин ждала день, единственное протейн C помоему 2 недели. Про первых три нечего не скажу.

nadin09031981, как ты сегодня? новости есть?

Да я также лежу.... Вроде не где не тянет не кровит, жду 24 числа узи. Жду и боюсь...

Valentines,удачи в протоколе!

По эндику не подскажу, сама в этом не разбираюсь

nadin09031981,у меня тоже 24 марта волнительный день, пожелаем друг другу удачи @@@

• Нравится 1

Mindalinka, спасибо. тебе удачи . мои @@@@@@ на 24. чтобы малыши покрепче прикрепились, родились в срок здоровенькими.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая,  я гдето с 9 недели. Сначала убрала всю прогинову, потом дивигель. Прогинову снижала по одной таблетке раз в 3-4 дня. Следила за самочувствием и есть ли выделения

//Пельмешечка//,  удачи тебе, все будет хорошо!

А мне 25 все анализы сдавать, если все хорошо в апреле в протокол или в мае, ужасно все это надоело, бьемся как рыбы в аквариуме.

Девочки, привет! У меня такая история: переноса в свежем не было из-за повышенного прогика, ушли в крио в декабре. В январе было много кист ЖТ еще. В феврале врач меня отправил ждать когда последняя маленькая киста рассосется. И когда 15 марта на 8 ДЦ мне пришло время идти на очередной осмотр, выяснилось, что в правом ДФ 10 мм, эндик 5мм, в левом киста 13 мм (то ли эндометриоидная, то ли желтого тела). Измерили прогик - 0,2 нг, т.е. не повышен, эндик не портит. Посмотрели на 11 ДЦ - ДФ 13мм, эндик 7 мм, киста на месте. На 13 ДЦ - ДФ 15мм, на 14 ДЦ - ДФ 17,5мм, энд 9мм, киста на месте! уффф. В этот же день вкололи прегнил 5000, перед этим сдала кровь на прогик. В итоге прогик 0,6нг (хорошо!!!). Ждем О через 36-48 часов. Болел-болел ПЯ, но так О и не произошла..((( ДФ перерос в кисту 27 мм - зараза! Врач говорит, не важно, есть О или нет, главное прог хороший, будем сейчас ставить крайнон и на 5 день подсадим криоху. Сегодня 16 ДЦ поставила первый крайнон. 28 марта - подсадка! Как считаете, это ничего, что О не состоялась?

Murysa,ситуации бывают разные и нестандартные, может быть это твой час)))

Вчера сдала прогестерон 34,3 и эстрадиол 734. Это за день до переноса. В анализах ничего не понимаю. Кто разбирается, прокомментируйте, плиз.

• Нравится 1

Mindalinka, я тупенькая в гормонах :) ничего не подскажу. говорят - сдаю :) а что там с результатами, не знаю. вот завтра опять сдаваться, а мне страааааааашно

Murysa, вроде же О нам и не нужна в крио. в любом случае удачи тебе, пусть все получится!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...