Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, я тоже в гормонах не особо... Я и не сдавала их перед самим переносом... Ща более умные подскажут! ;) А от меня охапку кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Целый день о тебе помню, все никак не напишу!

• Нравится 1

Mindalinka,  Давай дорогая чтоб перенос оказался победным!!! Удачи тебе)))

//Пельмешечка//,  Жду положительного узи, чтобы горошеки были уже на готове!!!

Горошинки))))

Завтра тоже волнительный день у меня, узи и еще кучу анализов будут брать для меня самое главное прогик и ХГЧ.....

• Нравится 2

Mindalinka, желаю удачи тебе на завтра....все будет замечательно.....Апчхиииии на тебя от меня с малышом:)

//Пельмешечка//, и мои кулочки возьми....все будет замечательно....Апчхииииии на тебя от меня и малыша

• Нравится 1

Valentines, nadin09031981, Натусик,девчонки, спасибо за поддержку))) так приятно)))

nadin09031981, крепко держу за вас с деткой на узи @@@

//Пельмешечка//,@@@ на самые хорошие клеточки. Завтра уже должны сказать про пункцию

Valentines,моя ре лож не мониторит гормоны, подсмотрела у Наташель и бегом в лабу. Ре показываю, а она вроде и смотрит, а в то же время и недоумевает. Завтра покажу ей.

• Нравится 2

Миндалинка! Завтра важный и волнительный день! Миллион тебе кулачков, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пельмешечка, покажи там им класс на узи! Ничего не бойся, все там растет замечательно!

nadin09031981, и тебе кулачков на завтра, хорошего узи, приятной встречи с малявочкой!

Натусик счастливая! Как ты, милая? Токсикоз чувствуешь, сонливость? Так быстро времечко летит, уже и скрининг скоро! Легкой тебе беременности, Солнышко!

• Нравится 3

Девочки, всех люблю! Спасибо что нас поддерживаете, нам без ваших кулачков никуда!

Муж со вчерашнего вечера только и повторяет: Будет у нас девочка сыкуха и вреднюха, вся в маму))) хотя до этого о дочке никогда и не мечтал.Смешной такой)))

• Нравится 5

Olesichka_Mama, спасибо огромное...я нормально....малыш растёт...тошнит иногда....особенно по утрам и когда хочу кушать....и иногда то там то там потягивает...да скоро на скрининг...знаю что с малышом все хорошо...

• Нравится 3

nadin09031981,  я не верю!!! Может просто слабое сб? Просто мне непонятно по какой причине, поэтому и не верю да и стока врачебных ошибок бывает

Девочки, всем привет!

Вас тут много, может вы мне подскажете.

Меня сняли с протокола в феврале из-за того, что на стимуляции мало выросло фолликов и они были разного размера. Сейчас пью ОК, в следующий протокол не раньше середины/конца апреля.

Я тут устроилась на работу, выхожу на след. неделе. А график с 10 до 19. И вот вопрос: как вы совмещали работу и поход к врачу на УЗИ, пункцию, перенос и тд.

От работы отказаться не могу, т.к. сложная финансовая ситуация и нужны сейчас денюжки. Хотя бы даже вот на анализы и протокол.

Всем заранее спасибо за ваши ответы.

(изменено)

.Konffetti, привет! на пункцию и перенос я брала больничные. а узи и анализы сдаю очень рано утром, в 7.30. все совмещается без проблем. но я работаю давно и в принципе отпроситься проблем нет. удачи тебе в следующем протоколе!

а я мандражирую. по узи фоллики есть, но не больше 12 мм, а эндик уже 12,7. жду звонка от РЕ и нееееервничаю

Изменено пользователем //Пельмешечка//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...