Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, ой, ну да... точно ж... )) Ну тогда и не переживай за эндик, сейчас если будет расти, то очень медленно... А прогик ты когда начинаешь? До переноса? У тебя же Дюфастон, да?

.Konffetti,  на узи ездила в будни рано утром и старалась еще прием в выходной. Когда в будни, приходилось на полдня отпрашиваться. На пункцию брала один день отгула, можно день за свой счет взять. Перенос у меня выпал на праздники, поэтому тут проблем не было.

Знаю, некоторые врачи расписывают схему и можно приезжать раз в неделю, к примеру в выходной, но я бы не рискнула, надо за фоликами следить и, если что, дозировки менять

//Пельмешечка//,  ну ко вторнику фолики вымахают и будут гиганты. Все отл будет!!! У меня взяли все-все фолики и даже мелкие и везде яйцеклетки были. А у тебя уже 12 мм!!!

koshka-4444,  ух ты, как ты быстро. Пусть это будет удачный последний победный протокол!!!

ANNA_SHER, пока никаких не принимаю. у меня же свежий

koshka-4444, поздравляю!!! с какой дозы начинаешь?

Спасибо! С 250. Я почитала твой график, ты начала с 150. Почему у меня такая большая доза? Изменено пользователем koshka-4444

Кисло-сладкаЯ, чтобы только эндик не перезрел

С 250. Я почитала твой график, ты начала с 150. Почему у меня такая большая доза?

у меня поликистоз, мне большие дозы сразу - это гарантированная гипера

.Konffetti, на узи ездила в будни рано утром и старалась еще прием в выходной. Когда в будни, приходилось на полдня отпрашиваться. На пункцию брала один день отгула, можно день за свой счет взять. Перенос у меня выпал на праздники, поэтому тут проблем не было.

Знаю, некоторые врачи расписывают схему и можно приезжать раз в неделю, к примеру в выходной, но я бы не рискнула, надо за фоликами следить и, если что, дозировки менять

//Пельмешечка//, ну ко вторнику фолики вымахают и будут гиганты. Все отл будет!!! У меня взяли все-все фолики и даже мелкие и везде яйцеклетки были. А у тебя уже 12 мм!!!

koshka-4444, ух ты, как ты быстро. Пусть это будет удачный последний победный протокол!!!

Спасибо большое!

//Пельмешечка//,а тебе не добавили дозу или еще один препарат? Я помню у меня такая же проблема когда то была и назначали плюсом Перговерис или Менопур. Подрастут твои клеточки, не переживай @@@

koshka-4444,с богом! Хорошего старта!

nadin09031981,держись, моя хорошая, очень-очень жаль. Терпения тебе чтобы пережить эту боль, поправляйся скорее.

• Нравится 1

Mindalinka,  Я очень очень за тебя рада!!! От всей души и от всего сердца желаю тебе вот как самой себе, чтоб твои бусинки крепко крепко прижались к тебе на все 9 месяцев, чтоб они почувствовали твое тепло и заботу. Удачи тебе и заветных двух полосочек!!!

//Пельмешечка//,  Леначка тебе тоже хочу пожелать удачи, пусть твои принцессы и принцы догоняют друг дружку!!! Все будит хороши все они подрастут, и пункция пройдет на УРА и все у тебя в этот раз непременно получится!!!

• Нравится 1

Девочки у кого нибудь была лапароскопия перед ЭК0? Через сколько после него можно в протокол? Вчера была у своего Ре после неудачного протокола, поставила гидросальпинкс пол вопросом и сказала это и послужило причиной неудачи. Неужели его не было видно перед переносом, хотя там трубу и не смотрели, только эндометрий. Только пришла с экспертного УЗИ диагноз подтвердился. На днях буду удалять последнюю трубу.

nadin09031981,держись, дорогая! Боль притупляется, чуть позже вырисуется новый план действий и будет легче. Сама пережила потерю ребеночка в 13 недель, поэтому понимаю тебя и знаю не понаслышке, что никакие слова не уменьшат твою боль. Обнимаю тебя, дорогая. Побереги сейчас себя, походи в церковь. Всему свое время, чуть позже обязательно ты станешь мамочкой.

Mindalinka!Поздравляю, Солнышко! Мягкой перинки деточкам, тебе спокойствия и позитива! Целую и обниманию! На работу будешь выходить или планируешь дома поваляться?

• Нравится 2

Olesichka_Mama,спасибо за теплые слова)))

Я взяла больничный,т.к. на работе сплошная нервотрепка, решила не рисковать малышней.

Живот прям ощутимо тянет. Лежу балдею)))

• Нравится 1

//Пельмешечка//, дорогая! Все будет хорошо! Фолики дорастут обязательно, а эндик под дюфом присядет. У тебя же доктор -волшебник, так что пусть он думает, чтобы все получилось. А ты настройся на хорошее. Я вот уже аффирмациями начала заниматься и карту мечты собираюсь рисовать. Вот так мне хочется хоть как-то повлиять на процесс. Но все мы знаем, что все в руках Божьих. И ребеночек придет именно тогда, когда ему суждено появиться.

Olesichka_Mama,спасибо за теплые слова)))

Я взяла больничный,т.к. на работе сплошная нервотрепка, решила не рисковать малышней.

Живот прям ощутимо тянет. Лежу балдею)))

Когда хгч? На сколько больничный взяла?

• Нравится 1

Девочки вы же против что я с вами останусь??? Мне вы все так близки стали за эти два месяца.

Только попробуй потеряться)))атата тебе будет)))

Olesichka_Mama,хгч 7 апреля. Больничный взяла на всю катушку - 2 недели)))

аффирмации - че такое?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...