ANNA_SHER 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Пельмешечка//, а эстрогенов много принимаешь? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки я в протоколе, вечером первый укол гонала))) 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 ANNA_SHER, пока никаких не принимаю. у меня же свежий koshka-4444, поздравляю!!! с какой дозы начинаешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Пельмешечка//, ой, ну да... точно ж... )) Ну тогда и не переживай за эндик, сейчас если будет расти, то очень медленно... А прогик ты когда начинаешь? До переноса? У тебя же Дюфастон, да? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 ANNA_SHER, у меня дюфастон а когда начинаю, уже и не знаю теперь. вот жду звонка из клиники с дальнейшими указаниями Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Пельмешечка//, я к тому, что Дюфастоном эндик утоньшится чуть и чтоб ты не переживала! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 в общем я продолжаю стимуляцию еще 3 дня, в воскресенье последний контроль. пункция получается 99% во вторник 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 .Konffetti, на узи ездила в будни рано утром и старалась еще прием в выходной. Когда в будни, приходилось на полдня отпрашиваться. На пункцию брала один день отгула, можно день за свой счет взять. Перенос у меня выпал на праздники, поэтому тут проблем не было. Знаю, некоторые врачи расписывают схему и можно приезжать раз в неделю, к примеру в выходной, но я бы не рискнула, надо за фоликами следить и, если что, дозировки менять //Пельмешечка//, ну ко вторнику фолики вымахают и будут гиганты. Все отл будет!!! У меня взяли все-все фолики и даже мелкие и везде яйцеклетки были. А у тебя уже 12 мм!!! koshka-4444, ух ты, как ты быстро. Пусть это будет удачный последний победный протокол!!! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) ANNA_SHER, пока никаких не принимаю. у меня же свежий koshka-4444, поздравляю!!! с какой дозы начинаешь? Спасибо! С 250. Я почитала твой график, ты начала с 150. Почему у меня такая большая доза? Изменено 24 марта 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, чтобы только эндик не перезрел С 250. Я почитала твой график, ты начала с 150. Почему у меня такая большая доза? у меня поликистоз, мне большие дозы сразу - это гарантированная гипера Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 .Konffetti, на узи ездила в будни рано утром и старалась еще прием в выходной. Когда в будни, приходилось на полдня отпрашиваться. На пункцию брала один день отгула, можно день за свой счет взять. Перенос у меня выпал на праздники, поэтому тут проблем не было. Знаю, некоторые врачи расписывают схему и можно приезжать раз в неделю, к примеру в выходной, но я бы не рискнула, надо за фоликами следить и, если что, дозировки менять //Пельмешечка//, ну ко вторнику фолики вымахают и будут гиганты. Все отл будет!!! У меня взяли все-все фолики и даже мелкие и везде яйцеклетки были. А у тебя уже 12 мм!!! koshka-4444, ух ты, как ты быстро. Пусть это будет удачный последний победный протокол!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Freziia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nadin09031981, держись!!!! Знаю как это тяжело!!!! Обнимаю тебя!!! Ты ещё обязательно будешь мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 koshka-4444, удачи тебе большой!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение N//N 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Девочки, мои две сладкие конфетки со мной))) разморозились хорошо, теперь главное, чтобы росли и развивались. Весь мандраж и переживания муж взял на себя, на вид у него поднялась температура и давление скакануло, а мне хоть бы хны, сижу спокойная и уверенная. На меня это не похоже. 11 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Mindalinka, ура!!! Крепитесь друг к дружке сильно-сильно!!! Терпения тебе сейчас, положительного настроя и стойкой веры! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Пельмешечка//,а тебе не добавили дозу или еще один препарат? Я помню у меня такая же проблема когда то была и назначали плюсом Перговерис или Менопур. Подрастут твои клеточки, не переживай @@@ koshka-4444,с богом! Хорошего старта! nadin09031981,держись, моя хорошая, очень-очень жаль. Терпения тебе чтобы пережить эту боль, поправляйся скорее. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Mindalinka, Я очень очень за тебя рада!!! От всей души и от всего сердца желаю тебе вот как самой себе, чтоб твои бусинки крепко крепко прижались к тебе на все 9 месяцев, чтоб они почувствовали твое тепло и заботу. Удачи тебе и заветных двух полосочек!!! //Пельмешечка//, Леначка тебе тоже хочу пожелать удачи, пусть твои принцессы и принцы догоняют друг дружку!!! Все будит хороши все они подрастут, и пункция пройдет на УРА и все у тебя в этот раз непременно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nadin09031981,спасибо тебе за пожелания. Я уверена, у тебя все еще получится, ты достойна иметь детей! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки вы же против что я с вами останусь??? Мне вы все так близки стали за эти два месяца. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки у кого нибудь была лапароскопия перед ЭК0? Через сколько после него можно в протокол? Вчера была у своего Ре после неудачного протокола, поставила гидросальпинкс пол вопросом и сказала это и послужило причиной неудачи. Неужели его не было видно перед переносом, хотя там трубу и не смотрели, только эндометрий. Только пришла с экспертного УЗИ диагноз подтвердился. На днях буду удалять последнюю трубу. Ссылка на это сообщение
N//N 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Aisylu1987,если с удалением труб, то у меня был перерыв 3-4 месяца, это чтобы все зажило, раньше врач говорил нельзя Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nadin09031981,держись, дорогая! Боль притупляется, чуть позже вырисуется новый план действий и будет легче. Сама пережила потерю ребеночка в 13 недель, поэтому понимаю тебя и знаю не понаслышке, что никакие слова не уменьшат твою боль. Обнимаю тебя, дорогая. Побереги сейчас себя, походи в церковь. Всему свое время, чуть позже обязательно ты станешь мамочкой. Mindalinka!Поздравляю, Солнышко! Мягкой перинки деточкам, тебе спокойствия и позитива! Целую и обниманию! На работу будешь выходить или планируешь дома поваляться? 2 Ссылка на это сообщение
N//N 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Olesichka_Mama,спасибо за теплые слова))) Я взяла больничный,т.к. на работе сплошная нервотрепка, решила не рисковать малышней. Живот прям ощутимо тянет. Лежу балдею))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Пельмешечка//, дорогая! Все будет хорошо! Фолики дорастут обязательно, а эндик под дюфом присядет. У тебя же доктор -волшебник, так что пусть он думает, чтобы все получилось. А ты настройся на хорошее. Я вот уже аффирмациями начала заниматься и карту мечты собираюсь рисовать. Вот так мне хочется хоть как-то повлиять на процесс. Но все мы знаем, что все в руках Божьих. И ребеночек придет именно тогда, когда ему суждено появиться. Olesichka_Mama,спасибо за теплые слова))) Я взяла больничный,т.к. на работе сплошная нервотрепка, решила не рисковать малышней. Живот прям ощутимо тянет. Лежу балдею))) Когда хгч? На сколько больничный взяла? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки вы же против что я с вами останусь??? Мне вы все так близки стали за эти два месяца. Только попробуй потеряться)))атата тебе будет))) Olesichka_Mama,хгч 7 апреля. Больничный взяла на всю катушку - 2 недели))) аффирмации - че такое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт