Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Aisylu1987,если с удалением труб, то у меня был перерыв 3-4 месяца, это чтобы все зажило, раньше врач говорил нельзя

спасибо большое
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это я себе написала позитивные установки по поводу беременности и родов, и их нужно читать каждый день, чтобы мозг принял и организм поверил. И вроде все сбывается. Почему моя беременность и роды здорового ребенка принесут радость и пользу мне и окружающим. Как-то так.

• Нравится 1

Mindalinka, с запузачиванием тебя!!! Пусть уже они там зацепятся на весь положенный срок!!

Мне только со 150 подняли до 225 и все. Видимо, боятся поликистоза моего

nadin09031981, спасибо тебе, что нашла добрые слова в такой тяжелый момент. Ты умничка и все у тебя обязательно будет хорошо! Оставайся с нами и никуда даже не собирайся!

Olesichka_Mama, ждем тебя скорее в наши ряды, моя хорошая))))

• Нравится 2

Наташель,ловлю, дорогая! Будьте здоровы с малышом!

Хотела спросить у те.я за анализы за день до подсадки. Я сдала:

Эстрадиол 749:

Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73

Прогестерон 34,3

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

Как думаешь, норм или поддержку надо увеличить. У меня из прогестерона утрик 3*200 и Дюф 4т.

Девочки привет) сходила узи,эндом 8 мм на 11 день мц,никто е знает при каком эндике перенос делают??

Насколько я понимаю врач должен сам решить, когда перенос. У меня на 13 дц был 9,3 и в этот же день я начала препараты прогестерона. Может еще 3-4 дня и начнешь.

Maya_Mi, от 8 мм уже делают, мне ре говорил, от 10 - замечательно, переносили один раз на 11 с чем-то и один раз на 12 с чем-то... ))

ANNA_SHER,спасибо! Пусть так и будет))) всю ночь и до сих пор тянет живот, когда лежу особенно. Переживаю, сегодня ж вроде как имплантация, надеюсь что процесс идет. Очень надеюсь.

• Нравится 2

Девочки у кого нибудь была лапароскопия перед ЭК0? Через сколько после него можно в протокол? Вчера была у своего Ре после неудачного протокола, поставила гидросальпинкс пол вопросом и сказала это и послужило причиной неудачи. Неужели его не было видно перед переносом, хотя там трубу и не смотрели, только эндометрий. Только пришла с экспертного УЗИ диагноз подтвердился. На днях буду удалять последнюю трубу.

я в следующем цикле после лапары пошла в протокол

nadin09031981, Очень жаль(... Держись дорогая. Ты еще обязательно станешь мамой прекрасного малыша.

Mindalinka, спасибо! Отличные у тебя анализы и поддержка сильная, думаю, что ничего больше не надо. Еще будешь гормоны мониторить?

Дюфастон еще не отображается в крови). Так что прогик на самом деле еще выше у тебя!

Наташель,обожаю тебя))) сдам еще на 4дпп, переживаююююююю

Сегодня сварила борщик, сделала плов и оладушки, которые получились как никогда пышные и вкусные, уже 2 стрескала и лежу с папаверином и утриком)))

• Нравится 2

Mindalinka,  Все будит хорошо, как сегодня и завтра самые ответственные дни. Удачи тебе и мои кулачки @@@@@

Хотела написать как раз сегодня и завтра. С телефона пишу буквы глотает....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...