Наташель 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Mindalinka, переживать не надо, скажу на будущее, у меня 4 дпп гормоны упали, в интернете мнения разделились - ктото писал, что это хорошо и что это признак имплантации, а кто, наоборот, что это пролет, но я верила только в хорошее. Желаю, чтобы твой положительный настрой сохранился надолго, чтобы ожидание было легким и приятным, ну и безусловно, чтобы результат порадовал) А я почему-то уверена, что так оно и будет у тебя. Потому что вера и хорошее настроение в протоколе - это уже половина успеха. В этот раз, когда из клиники вышли после переноса, меня переполняло счастье, прям бабочки в животе порхали, и я мужу сразу сказала: "В этот раз все точно получится, я чувствую". Прям вот сила внутренняя мне об этом шептала. Хоть потом на протяжении двух недель порой и накрывали сомнения, все равно внутри что-то подсказывало, что все получилось. В прошлых протах такого не было и близко, были только страхи и сомнения. Поэтому, я теперь прям вот уверенна, что нужно гнать от себя плохое и верить, что это тот самый раз, что время пришло) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сейчас посмотрела, 4 день это воскресенье. Если на пятый сдам это не поздно? Вечно эти выходные не вовремя...или лучше на третий? Наташель, настрой у меня очень хороший, сама поражаюсь, обычно было до трясучки, так, не так, а сейчас, наоборот, спокойная и уверенная, что все получится, конечно, не много волнуюсь, но это у всех так, мы же все люди. Скажи, а прогестерон тоже упал? Ссылка на это сообщение
Наташель 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сейчас посмотрела, 4 день это воскресенье. Если на пятый сдам это не поздно? Вечно эти выходные не вовремя...или лучше на третий? Наташель, настрой у меня очень хороший, сама поражаюсь, обычно было до трясучки, так, не так, а сейчас, наоборот, спокойная и уверенная, что все получится, конечно, не много волнуюсь, но это у всех так, мы же все люди. Скажи, а прогестерон тоже упал? Блин, вот про прогестерон не помню, эстрадиол точно упал. Попозже подниму анализы и напишу. А лаба у вас в воскресенье не работает? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Mindalinka, я как раз-таки на 5 дпп и сдавала ддимер. Про гормоны не подскажу, тк их сдавала вообще на 16 дпп. Но думаю, разница в один день ничего не изменит Ссылка на это сообщение
N//N 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Наташель, лаба только в субботу работает, Инвитро точно в воскресенье не работает, надо в другие позвонить. Но лучше ж в одной сдавать, верно. Ой чк я парюсь, я же не правильно посчитала. Вот дурында, 4 дпп это понедельник))) так что все ок! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 А я сегодня с прикоючениями, полдня мы с мамой пытались найти оргалутран. Точнее способ его получить. Ни одна аптека не хотела принимать рецепт, присланный по факсу. А клиника сегодня не работала и завтра тоже, а мне завтра колоть. Напсиховалась ужас Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Все,перенос на 30 Марта назначили)) уррра!!! 7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Maya_Mi, поздравляю!!! Еще пару денечков подождать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 //Пельмешечка//, страшно как то((( Ссылка на это сообщение
N//N 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Все,перенос на 30 Марта назначили)) уррра!!! Отличная новость! Не бойся, все будет хорошо! //Пельмешечка//,удалось купить оргалутран? Это в России с лекарствами проще, а у вас строго с этим. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Maya_Mi, это самое приятное в протоколе))) после положительного хгч конечно же Mindalinka, удалось, я на работе была, а мама моя прорвалась к дежурному гинекологу и выписала у него. Всего ведь одного укола не хватило Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ой,девочки,безумно страшно,у меня в протоколе ЭКО не было переноса,,все в крио,это первый 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Maya_Mi, не переживай, все хорошо будет. У меня тоже не было переноса в свежем, перешла в крио на згт. Зато организм не бушует гормонами. Ты отдохнула, подлечилась и с новыми силами 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, проснулась сегодня и поняла что ничего не происходит, живот не надут, а просто тянет от доз препаратов. Грустно...хоть бы какое-нибудь изменение... Сегодня днюха у мелкого племянника, хочу выпить водки Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka! Отставить хандрить! Ничего и не должно происходить, многие девочки ничего не чувствуют, почитай графики. Твои крошки с тобой, поддержи их своей любовью и спокойствием. У тебя все уже беременно! Я уверена в тебе, а потом почихаешь еще на меня, хорошо? Обнимаю тебя, зайка, только хороший настрой! Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Olesichka_Mama,сама не пойму куда вчерашний позитив исчез. Проснулась с этим чувством, живот не то что не надут, он меньше стал, весы показывают -400, хотя вчера ела как бегемот. Муж стал такой суперзаботливый, а я расклеилась че то. Спасибо за поддержку, постараюсь не раскисать. Всех люблю любовью нежной))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, давай прекращай. У меня живот вообще не надувался и плоским был до 10 недели. Из симптомов - безумно болели яичники с 4 дпп гдето, но я уверена, дело было в огромных дозах гормонов. Тебе сейчас нужен положительный настрой и вера в малышей. Сходи погуляй, займись чемнть, чтобы от мыслей отвлечься 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, вот ты гоооооонишь!!!! Какой на фиг водки беременной женщине????? Пьяная мать - горе в семье!!! Фу 4 Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, вот ты гоооооонишь!!!! Какой на фиг водки беременной женщине????? Пьяная мать - горе в семье!!! Фу Ну, рассмешила! Я аж вслух засмеялась))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, вот и чудненько))) 1 Ссылка на это сообщение
Swetlaia09 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Пельмешечка//, привет! Хочу пожелать тебе победного протокола, у тебя обязательно всё получится! Давно читаю твой днивничек, но написать только сейчас решилась, т.к у тебя очень активный дневничок, а мне сейчас очень нужен совет и поддержка. Немного о себе: после пролетного 5 протокола остались 2Э криошки, их и забрала. Сегодня 8 дпп, вчера сдала хгч < 1,2. Что думаете - это конец? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Swetlaia09, приветик! А сколько дней эмбриошкам? Если пятидевочки, то боюсь, что вряд ли есть шансы... Очень жаль... А в прошлых протоколах имплантации не было? Ссылка на это сообщение
Наташель 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, проснулась сегодня и поняла что ничего не происходит, живот не надут, а просто тянет от доз препаратов. Грустно...хоть бы какое-нибудь изменение... Сегодня днюха у мелкого племянника, хочу выпить водки ээээ, ты чего????!!!! Только я вчера порадовалась твоему настроение и вот тебе на ((( Живот не обязательно должен быть надут, с чего ты решила, что это верный признак? Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Наташель,на меня видать гормошки так влияют, не знаю что нашло))) пойду погуляю, голову проветрю. Так хочется каких-то других ощущений в организме, вот и начинаю голову забивать чепухой. Ссылка на это сообщение
Swetlaia09 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Swetlaia09, приветик! А сколько дней эмбриошкам? Если пятидевочки, то боюсь, что вряд ли есть шансы... Очень жаль... А в прошлых протоколах имплантации не было? Да 5-ти днвки: бластик 4вв и морула В. К сожалению имплантации не было ниразу. Не знаю что можно ещё сделать какие обследования пройти.... Гистеру делала, была маленькая киста удалили, к гематологу ходила, кариотип делала. Наверное просто - возраст! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт