Наташель 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Наташель,на меня видать гормошки так влияют, не знаю что нашло))) пойду погуляю, голову проветрю. Так хочется каких-то других ощущений в организме, вот и начинаю голову забивать чепухой. поверь мне, моя дорогая. Все явные признаки начнутся после положительного хгч, и пописы частые и усталость адская и тошнота. А пока может быть просто глухо как в танке. У меня было всего три протокола, все признаки в них совпадали (даже в последнем графике об этом писала), единственное, в этом распирало низ живота, когда долго ходила или стояла у плиты несколько часов. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Пришла с прогулки. Была на дне рождении племянника, годик исполнился. Такой красивущий торт был Ссылки скрыты. Нервяк отпустил))) 5 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, торт суперский!!!! Водку не стала пить, надеюсь? Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ANNA_SHER,до сих пор помню слова Пельмешечки про пьяную мать))) Выпила в общей сложности 3 глотка шампанского. Какое оно вкусное было, как никогда))) а так как положено беременной пила сок и грушевый, объелась как гиппопотама))) на конкурсе выиграла чупа-чупс и с собой дали кексиков))) Вот так вот я погуляла))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Mindalinka, про пьяную мать мне тоже понравилось! ))))))) Ты давай там не заморачивайся по пустякам, я во втором протоколе и не "ловила" признаки до 5 дпп, потом уже пошло это жар-холод и ощущение Б...))) Я , конечно, не показатель, но все же, если верить признакам, то после первого переноса их не было вааааще... а после второго я все же чувствовала, что я либо Б, либо сошла с ума... )) Изменено 26 марта 2016 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ANNA_SHER,я уже в норме! Как говориться, что будет, то будет, от меня сейчас ничего не зависит. Сейчас сижу и думаю, как я могла такую глупость подумать?! Я беременна и точка! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, вот именно! Что будет, то будет, ты уже на это никак не повлияешь!!! И да, ты беременна и точка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, хотела спросить деликатный вопрос про запор. А можно сейчас свечи глицериновые? У вас есть такая проблема? Чем спасаетесь? Масло растительное натощак пробовала, Фитомуцил знаю можно, но не могу его пить т.к. объем жидкости 2 стакана для меня много и потом чувство что объелась. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Swetlaia09, а мужа проверяли? Какое вообще у вас показание? И какой такой у тебя возраст? Mindalinka, а чернослив не вставляет? Ссылка на это сообщение
Потешная 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ANNA_SHER, девочки, привет всем, кто меня помнит, ну и всем всем! Удачи всем, у кого важные этапы! Я долго тут не появлялась... Анюта, как твои криошки? Пыталась тут найти новости про тебя, но тааак много всего - не вытерпела, решила написать 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Пельмешечка//,от чернослива война начинается и дискомфорт Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Потешная, привет) мы по моему вместе в ноябрьских экошках были)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, ну да, чернослив он такоооой))) Потешная, привет! У нас тут у всех все важное))) Завтра рано утром еду на последнее узи Ссылка на это сообщение
Потешная 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Maya_Mi, да-да вижу, у тебя полным ходом идёт победный протокол! А я только осенью теперь //Пельмешечка//, это точно! Хотя у меня протокол был в ноябре, а новый только в октябре будет. Поэтому у меня пока ничего важного, так хоть поподглядываю за вами, порадуюсь. У нас тут ноябрьские уже по 2 разу все Изменено 26 марта 2016 пользователем Потешная Ссылка на это сообщение
N//N 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Пельмешечка//,на узи, чтобы клеточки были самыми лучшими @@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, спасибо!!! Потешная, а я уже шестой 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Потешная, Оксаночка, привет! )) Ну писала бы в личку, раз найти не могла! ))) Я видела, что ты давно не заходила... У меня новости так себе, 1 крио - пролет, 2 крио - бхб, в следующий протокол летом наверно, точно еще не планировали, на повестке дня гематолог и гистера... А ты почему только осенью? Mindalinka, ох, была такая проблема, из-за прогика это все дело... Ела чернослив на ночь и отруби в течении дня... Ну еще кашу из хлопьев зерновых по утрам и йогурты Активия, но это все я и так ем и вне протокола... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mindalinka, свечи глицериновые вроде можно, но сама я никогда не пробовала. Еще настой водички из чернослива, свеколка вареная, кефир, но обязательно свежий, не перекисший. И плюс клетчатка, всякие фрукты-овощи. Я в беременном протоколе тоже таким страдала. //Пельмешечка//, хороших новостей на узи! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Потешная, а почему в крио нет?? Mindalinka, очень хорошо ещё Микролакс помогает) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Mindalinka, попробуц свечи с облепиховым маслом. Их можно при Б и деткам даже Потешная, привет. Мы тебя потеряли Ссылка на это сообщение
N//N 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, спасибо, а я даже и не знала что облепиховые слабят. С утра выпила 1д.л. подсолнечного масла. Так конечно если пить каждое утро, то дело наладится. Ссылка на это сообщение
Наташель 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Mindalinka, совет насчет деликатной проблемы Очень хорошо помогает нормализовать стул пища с клетчаткой. А именно салатные листья, я каждый вечер ем салат с помидоркой, горой листьев (айсберг или обычный московский) и оливковое масло. Потом очень хорошо помогает вода Магний Донат, ее даже врачи рекомендуют. Ну и каши на завтрак и кефир на ночь) у меня после такого питания, все как по часам. В прямом смысле слова))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Наташель,ты молодец. Салат вечером это то что нужно, и для кишечника и чтобы вес не набирался. Надо налаживать питание, согласна, а то жру все подряд. Вчера захотелось апельсин вечером, мужа напрягла, он привез, а я перехотела))) он не понял...а я думаю, может я это, того уже))) 3 Ссылка на это сообщение
Потешная 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, ага, уходила в подполье Maya_Mi, у нас криошки не остались. ANNA_SHER, жаль, что 2 раза не получилось, но обязательно получится скоро. Я осенью, потому что пока приходила в себя после 1 попытки, в феврале муж сильно простудился - был в командировке и решил в обед сходить купить мне в подарок телефон (у нас в Нижнем все закончились), и конечно в костюме и легкой куртке - он же на машине обычно там, в офисных туфлях в минус 25 побежал, не рассчитал расстояние - получилось полчаса по морозу. В общем, безответственный! В итоге все там простудил, сейчас уже 2 месяц лечит простатит, после этого пока восстановимся сперма - вот и получилось, что мой Ре сказал - не раньше октября. Я, кстати, клинику поменяла! Решила, что попробую ещё разок у нас тут. Надеюсь конечно на удачу но если нет - поеду в Москву, вот изучаю Мать и дитя, Ань, а ты в какой - напомни //Пельмешечка//, удачи тебе!!! И @@@@@. На самом деле, мир всегда благодарит за терпение: часто мы отказываемся от продолжения борьбы за 5 минут до победы. А значит скоро будут твои // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт