Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель,на меня видать гормошки так влияют, не знаю что нашло))) пойду погуляю, голову проветрю. Так хочется каких-то других ощущений в организме, вот и начинаю голову забивать чепухой.

поверь мне, моя дорогая. Все явные признаки начнутся после положительного хгч, и пописы частые и усталость адская и тошнота. А пока может быть просто глухо как в танке. У меня было всего три протокола, все признаки в них совпадали (даже в последнем графике об этом писала), единственное, в этом распирало низ живота, когда долго ходила или стояла у плиты несколько часов.

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER,до сих пор помню слова Пельмешечки про пьяную мать))) Выпила в общей сложности 3 глотка шампанского. Какое оно вкусное было, как никогда))) а так как положено беременной пила сок и грушевый, объелась как гиппопотама))) на конкурсе выиграла чупа-чупс и с собой дали кексиков)))

Вот так вот я погуляла)))

• Нравится 1

Mindalinka, про пьяную мать мне тоже понравилось! )))))))

Ты давай там не заморачивайся по пустякам, я во втором протоколе и не "ловила" признаки до 5 дпп, потом уже пошло это жар-холод и ощущение Б...))) Я , конечно, не показатель, но все же, если верить признакам, то после первого переноса их не было вааааще... а после второго я все же чувствовала, что я либо Б, либо сошла с ума... ))

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 2

ANNA_SHER,я уже в норме! Как говориться, что будет, то будет, от меня сейчас ничего не зависит. Сейчас сижу и думаю, как я могла такую глупость подумать?! Я беременна и точка!

Девочки, хотела спросить деликатный вопрос про запор. А можно сейчас свечи глицериновые? У вас есть такая проблема? Чем спасаетесь?

Масло растительное натощак пробовала, Фитомуцил знаю можно, но не могу его пить т.к. объем жидкости 2 стакана для меня много и потом чувство что объелась.

ANNA_SHER,  девочки, привет всем, кто меня помнит, ну и всем всем!

Удачи всем, у кого важные этапы!

Я долго тут не появлялась... Анюта, как твои криошки? Пыталась тут найти новости про тебя, но тааак много всего - не вытерпела, решила написать :)

• Нравится 1

Maya_Mi,  да-да :) вижу, у тебя полным ходом идёт победный протокол! А я только осенью теперь

//Пельмешечка//,  это точно! Хотя у меня протокол был в ноябре, а новый только в октябре будет. Поэтому у меня пока ничего важного, так хоть поподглядываю за вами, порадуюсь. У нас тут ноябрьские уже по 2 разу все :)

Изменено пользователем Потешная

Потешная, Оксаночка, привет! )) Ну писала бы в личку, раз найти не могла! ))) Я видела, что ты давно не заходила... У меня новости так себе, 1 крио - пролет, 2 крио - бхб, в следующий протокол летом наверно, точно еще не планировали, на повестке дня гематолог и гистера... А ты почему только осенью?

Mindalinka, ох, была такая проблема, из-за прогика это все дело... Ела чернослив на ночь и отруби в течении дня... Ну еще кашу из хлопьев зерновых по утрам и йогурты Активия, но это все я и так ем и вне протокола...

Mindalinka, свечи глицериновые вроде можно, но сама я никогда не пробовала. Еще настой водички из чернослива, свеколка вареная, кефир, но обязательно свежий, не перекисший. И плюс клетчатка, всякие фрукты-овощи. Я в беременном протоколе тоже таким страдала.

//Пельмешечка//, хороших новостей на узи! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ, спасибо, а я даже и не знала что облепиховые слабят.

С утра выпила 1д.л. подсолнечного масла. Так конечно если пить каждое утро, то дело наладится.

Mindalinka, совет насчет деликатной проблемы :) Очень хорошо помогает нормализовать стул пища с клетчаткой. А именно салатные листья, я каждый вечер ем салат с помидоркой, горой листьев (айсберг или обычный московский) и оливковое масло. Потом очень хорошо помогает вода Магний Донат, ее даже врачи рекомендуют. Ну и каши на завтрак и кефир на ночь)

у меня после такого питания, все как по часам. В прямом смысле слова)))

• Нравится 2

Наташель,ты молодец. Салат вечером это то что нужно, и для кишечника и чтобы вес не набирался. Надо налаживать питание, согласна, а то жру все подряд. Вчера захотелось апельсин вечером, мужа напрягла, он привез, а я перехотела))) он не понял...а я думаю, может я это, того уже)))

• Нравится 3

Кисло-сладкаЯ,  ага, уходила в подполье :)

Maya_Mi,  у нас криошки не остались.

ANNA_SHER,  жаль, что 2 раза не получилось, но обязательно получится скоро.

Я осенью, потому что пока приходила в себя после 1 попытки, в феврале муж сильно простудился - был в командировке и решил в обед сходить купить мне в подарок телефон (у нас в Нижнем все закончились), и конечно в костюме и легкой куртке - он же на машине обычно там, в офисных туфлях в минус 25 побежал, не рассчитал расстояние - получилось полчаса по морозу. В общем, безответственный! В итоге все там простудил, сейчас уже 2 месяц лечит простатит, после этого пока восстановимся сперма - вот и получилось, что мой Ре сказал - не раньше октября.

Я, кстати, клинику поменяла!

Решила, что попробую ещё разок у нас тут. Надеюсь конечно на удачу :) но если нет - поеду в Москву, вот изучаю Мать и дитя, Ань, а ты в какой - напомни

//Пельмешечка//,  удачи тебе!!! И @@@@@. На самом деле, мир всегда благодарит за терпение: часто мы отказываемся от продолжения борьбы за 5 минут до победы. А значит скоро будут твои // :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...