Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Потешная, попробуй да, еще раз по ОМС, а если уж нет, то.... Мать и Дитя - хорошая клиника, Наташель наша наблюдается там, расскажет тебе, да, Наташ? )))

Я в Линии Жизни, клиника мне нравится и мой ре тоже, но нахваливать не могу, так как результата пока нет... Оля у нас еще в Арт Эко, почитай, тож хорошая клиника... Будем все же надеяться, что не понадобится вам в Москву... ;)

Муж пусть лечится, блин, хотел жену порадовать , называется! )

//Пельмешечка//, ну ты хде там у нас с новостями? )))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девочки! я вот только добралась до компа. в общем, сделали мне узи, я молодец. узистка сказала, что уже сейчас есть около 15 очень хороших с виду ЯК и есть еще поменьше. сдала еще кровь, поговорила с медсестрой и терапевтом. теперь жду ответа от врача, когда будет пункция - во вторник или в среду

• Нравится 9

//Пельмешечка//, а, поняла... Ну пиши нам тогда после звонка врача! ) А как чувствуешь себя? Я с ума сходила в последние дни перед пункцией, тяжело мне было носить яйца! )))))

ANNA_SHER, постараюсь :) ничего, скоро отдохну. я просто встала рано сегодня нереально - в начале пятого утра. ехать надо было к 7.30, засыпаю на ходу

//Пельмешечка//,вот, видишь, все хорошо, как говорится у тебя культурный ответ яичников))) уже через недельку будешь беременной)))

//Пельмешечка//, ниче се, в начале пятого встала... Я в начале четвертого легла только! :D

Чем занималась?

А я вот как в детском саду, уже третий день сплю в обед)))

(изменено)

Mindalinka, да, по идее ровно через неделю :) если все пойдет по плану, то перенесут пятидневочку

ANNA_SHER, фигасе ты ложишься :) тренируешься перед бессонными ночами?

Изменено пользователем //Пельмешечка//

ANNA_SHER, ну так получается просто. всех, кто ЯК отслеживает, принимают без очереди с 7.30 до 8.30. но если прийти позже, то ждать надо ооооооооооочень долго. я сегодня была 12-я

Девочки,вот я тоже сова например)но блин,где тут поспишь,в семь утра встаю,л-тироксин надо строго натощак пить,потом в восемь утра ставлю утрожестан и пью прогинову,потом еще надо до 12 часов дня принять успеть метипред,все выходные вокруг этих таблеток хожу(((как я на работе утрик ставить буду((

Maya_Mi, я ставила утрик, как проснусь, в 11 где-то, следующий в 6 вечера и последний перед сном в час-два ночи... У тебя тоже 3 утрика в день?

А почему Метипред именно до 12 дня? ))) У меня Дексаметазон на ночь был...

Изменено пользователем ANNA_SHER

Maya_Mi, тебя интересует утрик в 16, который на работе? Ну как... В туалете, ручки помыла с мылом и поставила, выбора иного нет... )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...