Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

ANNA_SHER, да не,у менЯ рабочий день с восьми,меня больше волнует,что его ставлю и он через какое то время вытекает(

ANNA_SHER, не знаю,мне врач говорила что глюкокортикоиды до 12 часов дня надо пить,сама не знаю почему,так в инструкции так тоже не написано(

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi, ну так он у всех вытекает, с этим ничего не поделаешь... Поэтому многие Крайнон предпочитают, я не пробовала, в след протоколе попробую его... Мне ре сам предлагал на выбор либо Утрик, либо Крайнон...

Maya_Mi,

ANNA_SHER, да не,у менЯ рабочий день с восьми,меня больше волнует,что его ставлю и он через какое то время вытекает(

ANNA_SHER, не знаю,мне врач говорила что глюкокортикоиды до 12 часов дня надо пить,сама не знаю почему,так в инструкции так тоже не написано(

а мне сказал на ночь, типа от него тошнит, вот чтоб днем не мучиться...

ANNA_SHER, а сколько он по стоимости инетересно?)утрик то дороговато выходит,на пять дней хватает

он еще дороже, Кать, получается... :D Я нашла в одной аптеке 2069 - 15 шт, 1 шт - это как раз 3 утрика, ставится с утра обычно... А в других аптеках от 2600 он... Может это какая-нить старая поставка была, я не знаю... )

Девочки,вот я тоже сова например)но блин,где тут поспишь,в семь утра встаю,л-тироксин надо строго натощак пить,потом в восемь утра ставлю утрожестан и пью прогинову,потом еще надо до 12 часов дня принять успеть метипред,все выходные вокруг этих таблеток хожу(((как я на работе утрик ставить буду((

У меня на телефоне 7 будильников стоят))) только и успеваю вставлять, мазать и пить))) хорошо после переноса больничный взяла.

• Нравится 1

У меня на телефоне 7 будильников стоят))) только и успеваю вставлять, мазать и пить))) хорошо после переноса больничный взяла.

у меня 11 стояло! :Crazy: жесть конечно... ))

ANNA_SHER,это я еще Метипред, Кардиомагнил и Магнелис с фолькой (2раза) не ставила)))

Кстати Метипред врач сказала утром пить.

девочки, у меня пункция в среду

С богом! За мужа не переживай, все отлично будет!

Изменено пользователем Mindalinka

Mindalinka, да фиг его знает, как правильно... Многие именно на ночь, я думаю, большой разницы нет...

//Пельмешечка//, а он что-то пьет у тебя? В прошлые разы ж не подводил, все хорошо будет! )

ANNA_SHER,пью как врач сказала...

Вчера жаловалась, что признаков нет, зато сегодня ощущения: живот и поясницу тянет, не сильно, но ощутимо, соски как у буренки)))

//Пельмешечка//, у меня в среду перенос)))так что у обоих ответственный день

Mindalinka, я тоже хочу взять больничный после переноса))а на сколько он дается??

Maya_Mi, мне что-нибудь изменить хочется в своей схеме, вот нахваленный Крайнон и введу... )))

БОЛЬШИЕ)))))))))))

аааааа, я почему-то про их форму подумала и не смогла у тебя такие представить! )))))))))))
  • Нравится 1

Mindalinka, артиллерия что надо! И всякие-разные, ты посмотри!!! )))))))

А что тебе кстати гематолог тогда ответил? Я как всегда что-то пропустила!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...