Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, потрясающий у тебя дневничок)))всем бы такого позитивного настроения))) ;)у меня работа тоже нервная(((наверное пойду на полный

Изменено пользователем Maya_Mi
  • Нравится 1

Maya_Mi, а блин

у тебя же перенос, а у меня пункция :) вот я тупыш

кстати, а почему у меня овитреля нет? только декапептил. у меня первый раз такое

//Пельмешечка//, фиг знает,я посмотрела твой график,как то долго тебя мучают препаратами,я как вспомню этот оргалутран((((((((((((((((((и иголку тупую на нем

//Пельмешечка//, кулачи мои тебе на пункцию. @@@@@@@ Урожай, уже видно, отличный будет!

Maya_Mi, а блин

кстати, а почему у меня овитреля нет? только декапептил. у меня первый раз такое

Лен, у меня был декапептил в качестве триггера, его колют, если растет много фолликулов и есть риск гиперы и в случаях, когда планируется уход в крио. Ты не спрашивала врача, почему декапептил?

//Пельмешечка//, Лен,я все два раза была с декапептилом, в крио не уходила. просто из-за риска гиперы- утебя же тоже вон сколько клеточек растет))!

он без хгч, так что теститься можно сразу :Crazy:

Девочки, всем привет.

Лен, поздравляю с хорошим узи, мои кулачки тебе на среду!!! Тоже хочу вставить свои 5 копеек пр Декаптил (он же Дифелерин), у меня он был триггером в первом свежем протоколе еще в Кулакова, и я считаю его причиной не удачи в тот раз. Я перелопатила весь интернет, писала многим врачам, а потом и обсуждала эту схему с врачом, конда перешла в Мать и дитя. Все врачи согласились 4 что при таком триггере % удачи очень маленький, практически нулевой, т.к. рушатся все гормоны. С Декаптилом положено уходить в крио. Но есть и удачные схемы, но при них обязательно колоть ХГЧ после переноса несколько дней каждые два дня. Я тебя сейчас не пытаюсь расстроить, просто хочу, чтобы ты была вооружена и смогла бы обсудить схему с врачем и подготовиться. Хотя с другой стороны, при таком количестве клеток многие врачи боятся колоть хгч.

Про Мать и Дитя хотела сказать, клинику действительно рекомендую. Только филиал Кунцево или ПМЦ. Ну и Лапино само собой, но дешевле всего в Кунцево выйдет. Врача тоже могу своего посоветовать, очень ответственная, внимательная и знает свое дело на все 1000%. Если что, пишите в личку, все расскажу, если интересно будет.

• Нравится 3

Пельмешка, Ленусь, я дефериллин колола уже после переноса. Ты почитай в болталке у бабайчика, у неё было много свежих протоколов и ни одного переноса при триггере овитрель, а в этом свежем был как раз дефериллин и все наконец получилось. Так что это не всегда хуже. Этот препарат ещё и эндик разрыхляются, помогая эмбриошикам поглубже внедриться. И вообще, у тебя врач волшебник, не забывай!

Да я верю, просто необычно все это для меня. У прошлого врача все было абсолютно стандартно, только дозы гонала менялись. А тут меня вывели из зоны комфорта

Maya_Mi, а блин

у нас в клинике нуриевых декапептил делают только когда гиперстимуляция и свежего переноса не будет, у меня в январе его кололи и угли в крио. Хотя никакой гиперстимуляции и не было, ре перестраховалась учитывая мой анпмнез я потом просила перенос. , она сказала почти шансов нет, после него эндометрий теряет пышность и свои свойства. Хотя говорит в некоторых клиниках делают перенос но в поддержке препараты хгч. Уточни эти моменты. Или у тебя не будет в свежем переноса?

//Пельмешечка//,  оказывается уже до меня все ответили )))

ANNA_SHER, крайнон намного лучше утрика,но с ним дороговато выходит,лично мне его по 2 в день назначали,причем где то 7 недели,теперь вот по 1 в день,так что тут тоже надо посчитать сколько в него придется вложить:-)но он того стоит!

//Пельмешечка// У меня пурегон+ менопур...

дозы лошадиные ,колола изначально по 225 пурегон+1 ампулу 0,75 менопура..... проколола 900 пурегона, сейчас колю по 4 ампулы менопура ну и цитротид по уколу клеток будет где то 10 штучек... У меня было 3 свежих протокола. и самое большое количество клеточек было 11шт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...