Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  слушай, прими все, как есть и плыви по течению. Ты все-равно будешь переживать, не верить, что получится. Это нормальное состояние. Ты уже столько перенесла, что трудно быть оптимистом. Но у тебя очень хорошие шансы на беременность! Все получится!

Budumamuley,делали прям перед подсадкой?

Да, где-то за 20 мин.

//Пельмешечка//, слушай, прими все, как есть и плыви по течению. Ты все-равно будешь переживать, не верить, что получится. Это нормальное состояние. Ты уже столько перенесла, что трудно быть оптимистом. Но у тебя очень хорошие шансы на беременность! Все получится!

конечно, буду всего бояться. но все равно заказала себе 150 тестов, начну прям сразу. значит, в душе я оптимист :)

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  оооо, тестомания - мое любимое занятие))). Я даже помню что на 4дпп мне очень захотелось сделать тест, но дотерпела до утра, хотя 100% увидела бы призрак. Сколько тебе будут подсаживать, ты уже знаешь?

У меня тоже страх-больная тема))) Даже не знаю как после четвертого переноса потом голову отключить)

а никак не отключишь :) будешь вместе с нами нервничать

//Пельмешечка//, оооо, тестомания - мое любимое занятие))). Я даже помню что на 4дпп мне очень захотелось сделать тест, но дотерпела до утра, хотя 100% увидела бы призрак. Сколько тебе будут подсаживать, ты уже знаешь?

знаю. ни один врач не согласится мне с моим диагнозом перенести больше одного эмбриона. не выносить мне

Жаль, что нет таких укольчиков))

а лучше бы другой укольчик - сделал и проснулся уже после родов
  • Нравится 1

Mindalinka, а я китайские заказала вообще за копейки на ибее, вроде разных фирм. а мне разницы нет, все равно если будет Б, они ее покажут. проверено за прошлые протоколы. а вот в самом первом я вообще не делала тестов до хгч, потом пожалела

Mindalinka, а я китайские заказала вообще за копейки на ибее, вроде разных фирм. а мне разницы нет, все равно если будет Б, они ее покажут. проверено за прошлые протоколы. а вот в самом первом я вообще не делала тестов до хгч, потом пожалела

Но в Россию очень долгая доставка. У меня там дочка себе всякой всячины заказала в начале ноября, до сих пор половина товаров еще в пути(((

Mindalinka, а у тебя есть ибей? ты там зарегистрировалась?

Но в Россию очень долгая доставка. У меня там дочка себе всякой всячины заказала в начале ноября, до сих пор половина товаров еще в пути(((

да, доставка долгая, я заранее заказала. хотя тесты пришли где-то недели за 3-4

Февралина, блин, никак не привыкну к твоему новому нику :)

Mindalinka, а у тебя есть ибей? ты там зарегистрировалась?

да, доставка долгая, я заранее заказала. хотя тесты пришли где-то недели за 3-4

Февралина, блин, никак не привыкну к твоему новому нику :)

:D;)

//Пельмешечка//,  конечно во вторник иди! Все посмотрят и скажут день Х:)

А я завтра к своей кошмарной районной гине иду, все праздники ее не видела, на весы поставит и убьет;) оливье-это зло:)))

//Пельмешечка//,  ага:) на самом деле лучше бы талон на УЗИ дала, а то каждый раз выбивать приходится! Правда делают бестолково, ты вообще ничего не видишь, тк изображение только у врача... платная медицина наше все:)

//Пельмешечка//,  согласна на 100 %, но все равно очень интересно!

Ужасно спим с мужем, снится всякая бяка:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...