N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Budumamuley,делали прям перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, слушай, прими все, как есть и плыви по течению. Ты все-равно будешь переживать, не верить, что получится. Это нормальное состояние. Ты уже столько перенесла, что трудно быть оптимистом. Но у тебя очень хорошие шансы на беременность! Все получится! Budumamuley,делали прям перед подсадкой? Да, где-то за 20 мин. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, слушай, прими все, как есть и плыви по течению. Ты все-равно будешь переживать, не верить, что получится. Это нормальное состояние. Ты уже столько перенесла, что трудно быть оптимистом. Но у тебя очень хорошие шансы на беременность! Все получится! конечно, буду всего бояться. но все равно заказала себе 150 тестов, начну прям сразу. значит, в душе я оптимист 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 У меня тоже страх-больная тема))) Даже не знаю как после четвертого переноса потом голову отключить) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, оооо, тестомания - мое любимое занятие))). Я даже помню что на 4дпп мне очень захотелось сделать тест, но дотерпела до утра, хотя 100% увидела бы призрак. Сколько тебе будут подсаживать, ты уже знаешь? Ссылка на это сообщение
Февралина 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Жаль, что нет таких укольчиков)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 У меня тоже страх-больная тема))) Даже не знаю как после четвертого переноса потом голову отключить) а никак не отключишь будешь вместе с нами нервничать //Пельмешечка//, оооо, тестомания - мое любимое занятие))). Я даже помню что на 4дпп мне очень захотелось сделать тест, но дотерпела до утра, хотя 100% увидела бы призрак. Сколько тебе будут подсаживать, ты уже знаешь? знаю. ни один врач не согласится мне с моим диагнозом перенести больше одного эмбриона. не выносить мне Жаль, что нет таких укольчиков)) а лучше бы другой укольчик - сделал и проснулся уже после родов 1 Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я тоже тестоманка))) в аптеке.ру заказывала вот такие Ссылки скрыты. , они не дорогие и сам тест широкий, похож на эви, только дешевле в 4 раза Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, а я китайские заказала вообще за копейки на ибее, вроде разных фирм. а мне разницы нет, все равно если будет Б, они ее покажут. проверено за прошлые протоколы. а вот в самом первом я вообще не делала тестов до хгч, потом пожалела Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,можешь ссылочку кинуть? Ссылка на это сообщение
Февралина 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, а я китайские заказала вообще за копейки на ибее, вроде разных фирм. а мне разницы нет, все равно если будет Б, они ее покажут. проверено за прошлые протоколы. а вот в самом первом я вообще не делала тестов до хгч, потом пожалела Но в Россию очень долгая доставка. У меня там дочка себе всякой всячины заказала в начале ноября, до сих пор половина товаров еще в пути((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, а у тебя есть ибей? ты там зарегистрировалась? Но в Россию очень долгая доставка. У меня там дочка себе всякой всячины заказала в начале ноября, до сих пор половина товаров еще в пути((( да, доставка долгая, я заранее заказала. хотя тесты пришли где-то недели за 3-4 Февралина, блин, никак не привыкну к твоему новому нику Ссылка на это сообщение
Февралина 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, а у тебя есть ибей? ты там зарегистрировалась? да, доставка долгая, я заранее заказала. хотя тесты пришли где-то недели за 3-4 Февралина, блин, никак не привыкну к твоему новому нику Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,не, не регистрировать еще. Это не проблема... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, слушай, я тупая, не умею с телефона ссылку скопировать. там просто в поиске набираешь pregnancy test и выбирай любые Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,посмотрела. Могу с доставкой промахнуться. В аптеке ну можно и за 11руб.тестик купить, тем более это последний протокол. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, тогда лучше не заморачивайся, на самом деле с доставкой можно пролететь Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, конечно во вторник иди! Все посмотрят и скажут день Х А я завтра к своей кошмарной районной гине иду, все праздники ее не видела, на весы поставит и убьет оливье-это зло)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Kobieta, не убьет максимум попилит немного Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, будем надеяться, а то она тетка творческая Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Kobieta, придумает изощренные пытки? Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, ага на самом деле лучше бы талон на УЗИ дала, а то каждый раз выбивать приходится! Правда делают бестолково, ты вообще ничего не видишь, тк изображение только у врача... платная медицина наше все Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Kobieta, главное, что все в порядке, можно и не видеть Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, согласна на 100 %, но все равно очень интересно! Ужасно спим с мужем, снится всякая бяка Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Kobieta, да понятно. конечно хочется лишний раз малявочек своих увидеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт